ХЗ не парясь 100-150хз не парясь 70-80
дневная минималка
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:17
Я смотрю средняя цыфра 100 получается..через какое время после начала вышли на этот уровень? Заранее спс за ответы..
стабильно не меньше 100 в смену у меня пошло где-то с 2-х месяцев: пока открыли сайты, выучила лексику, научилась выгодным ракурсам (так чтоб занавески с мультяшками при этом в кадр не попадали ), обращению с камерой/настройками, разобралась с тех. глюками и методами их избежания/преодоления, еще всякие нюансы о сайтах узнавались в процессе...
первый месяц сидела на одном жасе, так вот приваты были дольше тогда, разговаривала больше, тогда был индивидуальный подход, потом пошел конвейер
Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:26
И это тоже)))))
Да,просто тема полезная,с показательным опросом.А то про него Викки упоминает все время,только что на другом форуме он был.А он у нас есть оказывается тоже.Ну и так ,разговоры о минималках затрахали уже ,в темах не по теме.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:59
Да лааадно?? Средняя минималка 70-100 баксов? После прочтения тем о покупке квартир, техники и путешествиях у меня диссонанс. Хотя с нынешним курсом это неплохие деньги, да и опросу уже 6 лет...
Думаю, нужно создавать новый опросник, с учетом изменившейся за это время экономической ситуации. Мир меняется, цены растут, рубль падает. Может, в 2009г. 70 баксов были хорошим заработком, то сейчас это средняя зп медперсонала (не младшего) в московских клиниках.
Не хочу быть голословной, не знаю как вставить картинку с вакансиями. Можете сами зайти на HeadHunter, посмотреть зарплаты.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 25 Июнь 2015 - 21:08
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:07
После прочтения тем о покупке квартир
Это где у нас такое пишут? Не считая дешевых квартир и домиков в глубинках.
70 баксов были хорошим заработком, то сейчас это средняя зп медперсонала (не младшего) в московских клиниках.
Россия матушка большая,за Мкадом есть жизнь!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:08
Да лааадно?? Средняя минималка 70-100 баксов? После прочтения тем о покупке квартир, техники и путешествиях у меня диссонанс. Хотя с нынешним курсом это неплохие деньги, да и опросу уже 6 лет...
Думаю, нужно создавать новый опросник, с учетом изменившейся за это время экономической ситуации. Мир меняется, цены растут, доллар падает. Может, в 2009г. 70 баксов были хорошим заработком, то сейчас это средняя зп медперсонала (не младшего) в московских клиниках.
Не хочу быть голословной, не знаю как вставить картинку с вакансиями. Можете сами зайти на HeadHunter, посмотреть зарплаты.
если, например, дева работает пятидневку с минималкой 100, то в месяц это будет сто тысяч рублей где-то. что-то я сомневаюсь, что это даже в мск средняя з/п для персонала. кстати, почему взят медперсонал за образец? надо брать среднее что-то, куда гипотетически может пойти каждая модель.
я уже выкладывала питерские зп менеджеров 30-35к. доллар падает? по отношению к прошлым годами, скорее растет.
не, больше 100 баксов отличная минималка но намекать, что 70-100 нищета голимая, как-то странно))) на квартиры копят годами, к тому же от города зависит. на путешествия тоже, я думаю.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:13
Думаю, нужно создавать новый опросник, с учетом изменившейся за это время экономической ситуации. Мир меняется, цены растут, доллар падает. Может, в 2009г. 70 баксов были хорошим заработком, то сейчас это средняя зп медперсонала (не младшего) в московских клиниках.
если, например, дева работает пятидневку с минималкой 100, то в месяц это будет сто тысяч рублей где-то. что-то я сомневаюсь, что это даже в мск средняя з/п для персонала. кстати, почему взят медперсонал за образец? надо брать среднее что-то, куда гипотетически может пойти каждая модель.
я уже выкладывала питерские зп менеджеров 30-35к. доллар падает? по отношению к прошлым годами, скорее растет.
не, больше 100 баксов отличная минималка но намекать, что 70-100 нищета голимая, как-то странно))) на квартиры копят годами, к тому же от города зависит. на путешествия тоже, я думаю.
+100! в москве не 100 тыс средняя зп. ниже. не мало у кого зп всего в районе 35-50 тыс р. причем у москвичей тоже. не тока у приезжих
Сообщение отредактировал andrea: 25 Июнь 2015 - 21:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей