дневная минималка
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 14:27
Каприза, может был бы больше толк от этого опросника в закрытом разделе? Тут даже пот пытками не отвечу=)
эхх, марселосс, представляете как своим постом вы подзуживаете новичков (хе хе )
черт с тем, что опять появятся посты из серии- "у меня столько-то сообщений, а в проф раздел меня не пускают.. Админ ты где?"
или, что еще хуже - начнут строчить глупейшие сообщения (альфонсы-неальфонцы, освещение-неосвещение), набирая рейтинг не качеством, а количеством
)))))
не создавайте видимость, что ТАМ будет или есть что-то ну уж очень интересное и информативное, а то даже я как начну строчить и строчить вместо того чтобы дрочить и дрочить (всмысле деньги зарабатывать)
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 16:35
+1 тоже удивленаНу получается, честнее. Из 32 проголосовавших только у 10 миним 100-200. А у большиства не дотягивает и до 100. Я удивилась, если честно.
а вообще день на день то, не приходится плюс семья, заботы и куча всяких "но" которые не дают возможность работать 24на7
цель и минимальный (комфортный) прожиточный минимум формируют доход каждого
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:04
Этот опросник создала не я, но все равно получилось информативно, исходя из другого опросника про кол-во часов... надо бы эти два опросника соединить, чтобы сразу ясная картина вырисовывалась )))Каприза, может был бы больше толк от этого опросника в закрытом разделе? Тут даже пот пытками не отвечу=)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:06
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 07:38
Тоже самое, но я позеваю и стараюсь всетаки собраться, потому потом такая жаба сосать меня будет...а меня всегда совесть мучает, что как только уйду без минималки, так сразу на сайте меня будет кто-нибудь хотеть lol, а я в оффлайн. поэтому сижу до победных баксов. а если, сделаю их за 2 часа, то лень берёт верх, типа-всё можно расслабиться и выключаюсь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей