Ну в моем варианте каждый месяц,что то одно-у меня чередуется как правило.2 мес назад чайник полетел например,год назад микроволновка.Кеды порвались,в которых я гуляю с собакой.Дни рождения у друзей-всем подарки купи ,при чем я не дарю супер пупер,но денежка уходит-та же тыща на букет или пара тыщ на туалетку.У мамы днюха была в мае ,на пенсию провожали.Автошкола,мебель в ванную покупаю сейчас,еще надо в комнату гостиную зону оформлять........Что то давно собака не болела ,наверное как обычно в июле прихватит-у него хронический ,аллергический отит.Год назад я ему на лечение потратила около 10тыс .Родинки удаляю я еще и за автошколу плачу.Осенью у меня универ-тудасюда,всем на презенты,со своими посидеть....В отпуск тоже хочется....Потом я еще раз в полгода делаю чистку зубов и просто болею орз-на лекарства сейчас много денег надо из за курса.Мес назад я тоже тратилась на аптеку не мало.А вот еще,у меня водонагреватель сломался,на этой неделе отключили воду-пришлось новый покупать,ибо тазики не вариант . То есть ,постоянно надо что то покупать.
Это еще и без одежды,я мало покупаю ибо у меня пока все есть.И серьезно я не болею,чтобы тратиться на те же зубы -это очень дорогое удовольствие,тем более импланты.
А у вас не так?Вы не болеете и ничего себе не покупаете в дом?