Пока меня не было, чего вы тут только не понаписали. Боже мой!
Люди, которые носят лабутены, тратят по 150 тыс в месяц, говорят "парадная" вместо "подъезд", и не могут помыть нормально жопу!!!
Чего только не придумывают. И как раскорячиться над ванной, и влажная туалетная и сухая туалетная бумага.
Да купите вы гигиенический душ, я покупала за 800 рублей, может сейчас он дороже из-за курса доллара, но я думаю это не те деньги. Подключить его можно самостоятельно, никаких переделок и ремонта не надо.
Кто тут написал, что надо какахи руками трогать? В этом душе достаточный напор воды, чтобы руками ничего не размазывать. Напор намного сильнее чем в обычном душе. Этот душ по размеру не такой большой как обычный и струя там тоже не большая, вполне можно попасть между булок и не мочить всю задницу, вода по ногам никуда не течёт, в отличие от раскорячки над ванной. И не надо переползать с унитаза на ванну, теряя бесценный груз по пути.
ПС. Дарья, советую попробовать гигиенический душ, его не зря там поставили умные люди. Я просто фигею, имея подмывалку все равно свешивать жопу над ванной