Перейти к содержимому

Фотография

дневная минималка

Сообщений в теме: 444

Опрос: мнималка в день в баксах (304 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#301 дневная минималка Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 17:35

стоит по разному

за 40 листов и 60р  и 250 р рублей

за 70 листов  - 100р в среднем (есть дешевле, есть дороже).

Насчет ощущения чистоты..ну это уж кому как. И влажные салфетки и влажная туалетная бумага - это разные вещи. От салфеток возможно и не айс.

Я не настаиваю)) Вообще начала её юзать совершенно случайно, когда поехала со своим на рыбалку. Понравилось. Некоторым удобнее, чем после каждого посещения туалета бежать в душ, подмываться на растяжке)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#302 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 17:52

Я погуглила и  все равно не поняла,чем бумага отличается от салфеток.Только ,что в воде растворяется?Так  и салфетки пролетают на ура))) 

П.С.По отзывам,поняла что в дорогу удобно,ну как салфетки в прочем.вот для мужской или женской  хэйри попы,боюсь не подойдет для хорошего очищения.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Июнь 2015 - 17:55

#303 дневная минималка Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 17:58

Можно не мылить,а использовать пенки-муссы для интимной гигиены с подходящим ПиАш.

У вас тут какой-то диссонанс. То еду едите втридорога, то косметикой люксовой пользуетесь, шампунями по 30 долл за пузырек, а жопы щелочным мылом намываете? :biggrin:

Конечно, после по-большому у меня стоит средство для интимной гигиены с дозатором. Очень удобно никакое мыло не надо намыливать. После по-маленькому просто водой помыла и все. Ну и что если мокрые трусы, они же не от мочи мокрые, высохнут.

По мне лучше ходить с чистой жопой, чем с размазанными бумагой фекалиями. Никогда начисто не вытрете бумагой.
Простите за нескромный вопрос, а чем вы вытераете после душа любого? Мне гинеколог когда-то строго настрого сказал полотенцами ни в коем случае. Сказал если санузел не совмещен, то обязательно держать салфетки в ванной для этого.

#304 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:00

Викки,а почему полотенцами промежность нельзя вытирать?Впервые слышу.

#305 дневная минималка xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:16

Мне гинеколог когда-то строго настрого сказал полотенцами ни в коем случае. Сказал если санузел не совмещен, то обязательно держать салфетки в ванной для этого.

Впервые слышу подобное.

#306 дневная минималка Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:35

А вот слышала у кого геморрой, тем советуют влажную бумагу, чтоб не травмировать лишний раз анус.

Мил, если сравнивать с салфетками для интимной гигиены, то разница возможно не большая (тока в размере.., а это кстати важно)) и в растворимости в унитазе). А если говорить вообще про влажные салфетки и туал. бумагу, то разница есть. Салфетки ж предназначены эээ , для внешнего протирания, а не для промежности, к примеру. Туалетная бумага гарантированно ничего там не нарушает, ей можно хоть глаза протирать))

Я пробовала обычные влажные салфетки с алоэ детские , для попы вместо туал бумаги. По ощущениям, как будто влажной тряпкой шурую. Они казались не такими мягкими и влажными, как бумага. После салфеток было ощущение, что я там все-таки что-то не дотерла)) А бумага, она как бы обволакивает сразу все складочки, в одно касание, по ощущениям нежнее и мягче. Ну и бумаги надо меньше, чем салфеток)

Сообщение отредактировал Fenix: 27 Июнь 2015 - 18:36

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#307 дневная минималка FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:12

Пока меня не было, чего вы тут только не понаписали. Боже мой!

Люди, которые носят лабутены, тратят по 150 тыс в месяц, говорят "парадная" вместо "подъезд", и не могут помыть нормально жопу!!! :blink:

Чего только не придумывают. И как раскорячиться над ванной, и влажная туалетная и сухая туалетная бумага.

Да купите вы гигиенический душ, я покупала за 800 рублей, может сейчас он дороже из-за курса доллара, но я думаю это не те деньги. Подключить его можно самостоятельно, никаких переделок и ремонта не надо. 

Кто тут написал, что надо какахи руками трогать? В этом душе достаточный напор воды, чтобы руками ничего не размазывать. Напор намного сильнее чем в обычном душе. Этот душ по размеру не такой большой как обычный и струя там тоже не большая, вполне можно попасть между булок и не мочить всю задницу, вода по ногам никуда не течёт, в отличие от раскорячки над ванной. И не надо переползать с унитаза на ванну, теряя бесценный груз по пути. :D

ПС. Дарья, советую попробовать гигиенический душ, его не зря там поставили умные люди. Я просто фигею, имея подмывалку все равно свешивать жопу над ванной :blink:  

#308 дневная минималка Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:19

На хер мне корячится этим гигиеническим душем когда есть для этого биде. А "парадная" детка говорят питерцы, а остальные "подъезд" не надо умничать ,уже все давно придумано.

Сообщение отредактировал Irena-de: 27 Июнь 2015 - 19:27

#309 дневная минималка AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:27

Фетиш, просто не у всех геморрой.

И вообще задолбало. Ты же еще и девушка. Сколько можно в каждой теме разводить срач.

Сообщение отредактировал AquaVita: 27 Июнь 2015 - 19:29

#310 дневная минималка Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:30

Фетиш, просто не у всех геморрой.

И вообще задолбало. Ты же еще и девушка. Сколько можно в каждой теме разводить срач.

Энергии не хватает ,вот и вампирит.

#311 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:31

Фетиш, фууууу...Вы такая грубая  :ermm:

#312 дневная минималка FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:32

На хер мне корячится этим гигиеническим душем когда есть для этого биде. А "парадная" детка говорят питерцы, а остальные "подъезд" не надо умничать ,уже все давно придумано.

Точно такое же корячение с душем как и с биде. Унитаз+подмывалка заменяют биде полностью. Биде можно поставить если большой санузел, живешь в своем доме. Это лишнее устройство, занимающее много места.

#313 дневная минималка flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:36

:crazy:  А начиналось все с дневной минималки и расходов на жизнь.  

Сообщение отредактировал flowerBLUE: 27 Июнь 2015 - 19:36

#314 дневная минималка AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:39

давайте вернемся к основной теме) Хотя мне лично сказать нечего. Были перерывы в работе длительные. Хочу вернуться к нормальной стандартной минималке и к не стыдному количеству рабочих часов :stuart:

#315 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:03

Фетиш, фууууу...Вы такая грубая  :ermm:

Зато прямо и доходчиво.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Июнь 2015 - 20:03

#316 дневная минималка lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:23

Fetish like за  душ

Туалетная бумага ,  одноразовые полотенца , влажные  салфетки и   прокладки - мой must have, т.к. почистил  и  выбросил, другое дело не  считаю нужным   покупать дорогое. Только щас  из магаза 600р на выше  перечисленное на 2-3 мес хватит

Сообщение отредактировал lena_lenina: 27 Июнь 2015 - 21:27

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#317 дневная минималка Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 11:16

А я вот из интереса с утра поперлась в свой туалет. У меня с\у раздельный. Ну что я могу сказать, в туалете есть только холодная вода... Это когда совмещенный, наверно без проблем (или когда там раковина есть). А мне делать какую-то отдельную проводку для горячей..хз хз.. Там , за унитазом, куча труб..Но одним щелчком пальцев, подсоединить и вывести горячую воду в туалет - не выйдет.

Сообщение отредактировал Fenix: 28 Июнь 2015 - 11:17

#318 дневная минималка xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 11:26

Если честно,то я лучше воспользуюсь бумагой и потом пройду в ванную.Мне нетрудно,чем плескаться в туалете над унитазом с этим душем.Как плескаюсь я-у меня весь унитаз и кошачий туалет,который стоит рядом с унитазом,будут в воде.

Биде-другое дело.Но у меня некуда его установить в туалете :thumbdown:

#319 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 13:26

Феникс,та все можно сделать,есть в туалете стоят трубы на гор и хол воду-у некоторых так.Но конечно,это красиво ,когда все спрятано в плитку.Холодной говорят полезно))  

А мне биде никак не понравилось,мб я не умею им пользоваться?Пробовала не раз,струйка слабая и как то надо слишком близко к ней подвигаться.

Малый душ еще вместо ершика удобно юзать,вспомнила.

#320 дневная минималка Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 15:38

о, здесь все еще про биде ))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей