myfreecams.com
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:31
Отправлено 19 Январь 2011 - 13:36
Деточка, читаю твои посты и постоянно за тебя радуюсь! молодец!!!!
а у меня на майфе как-то странно, то могу целый период по 200-300 ток за смену делать, потом как-то глухо.. и опять на подъем...
но сейчас уже 3 смены подряд по 400-600 и никак больше и людей под 100 сидит, и все ах, какая ты.. а что б типнуть хрен...
и вообще они со мной почти не разговаривают.. сидят сидят молча, затем wow so cuteи все след простыл...
или я им Хелло, а они молчат..
я бы и с радостью с ними повеселиться, да они блин, че-то на контакт не идут...
хотя комнате уже год, но выше 1800 так и не могу подняться.. хотя щас падую вниз....
даже не знаю.. просто накипело, наверное, что-то не так делаю.. но вообще не пойму что.
все время хо спросить у тех у кого на майфм идет.. вы каждый день онлайн или все же есть выходные?
Сообщение отредактировал Mellany: 19 Январь 2011 - 13:38
Отправлено 19 Январь 2011 - 14:52
если сайт не основной, то 20-30 баксов каждый день, почему бы и нет(ведь пока ждешь привата на других сайтах - капает).но сейчас уже 3 смены подряд по 400-600 и никак больше и людей под 100 сидит, и все ах, какая ты.. а что б типнуть хрен...
и вообще они со мной почти не разговаривают.. сидят сидят молча, затем wow so cuteи все след простыл...
СО мной на жасе тоже почти не разговаривали, просто работаешь в привычном для себя режиме.
И в моем понимании - это они должны попу рвать, чтобы ты обратила внимание на них, а не наоборот. Там не так уж много девушек на сайте, чтобы они не вернулись, если ты им приглянулась
Может я человек старой закалки, но навязываться - дурной тон.
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:04
у меня после 10 утра вообще глухо....
Деточка, читаю твои посты и постоянно за тебя радуюсь! молодец!!!!
а у меня на майфе как-то странно, то могу целый период по 200-300 ток за смену делать, потом как-то глухо.. и опять на подъем...
но сейчас уже 3 смены подряд по 400-600 и никак больше и людей под 100 сидит, и все ах, какая ты.. а что б типнуть хрен...
или я им Хелло, а они молчат..
я бы и с радостью с ними повеселиться, да они блин, че-то на контакт не идут...
хотя комнате уже год, но выше 1800 так и не могу подняться.. хотя щас падую вниз....
даже не знаю.. просто накипело, наверное, что-то не так делаю.. но вообще не пойму что.
все время хо спросить у тех у кого на майфм идет.. вы каждый день онлайн или все же есть выходные?
а вы обратите внимание, что год назад там было моделей в 2 раза меньше онлайн!!! откуда эти толпы жаждущих бабла появились? на фиг было эту тему создавать как минимум.... чтоб, мфк шел. нужно конкретно ему отдавать свое время. это тяжело, если вы фришная модель и сидите на др сайтах. короче, я уже после недавнего события в моем профе , решила забить на этот камс, а просто считать, чтоб мфк приносил конкретную сумму каждый период и все. и по- моему мнению, там без хорошего вебмастера "тыщы баксов" не гребсти. все кто говорят, что они сами с усами- лукавят. ещё там хорошо идут девочки 18-21, для девушек старшего возраста- труднее. опять же повторюсь, что это мои наблюдения.
ещё допишу, гляньте на азиатскую страницу, моделей в разы меньше, к половины камеры и свет желают лучшего. вот где можно развернуться нашим якуткам, хакаскам
Сообщение отредактировал anna fistinova: 19 Январь 2011 - 15:06
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:19
так это и понятно почему, молодые - легки на подъем, увидела типсы, заулыбалась, начала вилять бедрами, пустилась в пляс от бОльшего кол-ва типсов, еще сильнее заулыбалась, в ладошки захлопала, эдакая детская непосредственность и секусуальность взроследющей девушки в совокупноститам хорошо идут девочки 18-21, для девушек старшего возраста- труднее
а что может делать дама за 30? не скакать же зайчиком, изображая хорни, засовывая пальчики в труселя, посасывая потом эти пальчики и т.д. Я уже об этом писала в какой-то теме ранее. В каждом возрасте - свой стиль поведения
так и на любом сайте - молодежь рулит, что на русскамзе, что - на флирте, что - на мейте, да тот же жас, если брать фетиш категорию - там больше до 30, чем после 30.
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:19
там без хорошего вебмастера "тыщы баксов" не гребсти. все кто говорят, что они сами с усами- лукавятя вообще по началу не соображала,что и как.а что значит камскор поняла спустя не один месяц.мне реально было все равно.И с вебмастерами не знакома.Может кто-то из мемберов и пиарил меня,но опять же об том злачном мемберском месте сравнительно недавно узнала.Может я пролезла за счет жасминовских мемберов,которые меня там нашли.Я не в топе ,работаю 5-7 дней в период.Но то,что я хочу я имею.На хлеб с маслом и икрой хватает Тратить все не успеваю.Может мне повезло,может я действительно профи,а может просто из-за того,что прикольная тела А может потому,что я не заморачиваюсь особо.Сегодня плохо,завтра будет лучше.
Но труселя на люстру брошу
Сообщение отредактировал moonwalk: 19 Январь 2011 - 15:30
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:23
и да, все уже давно в курсе, что вы - элегантная дама при себестоимости, хватит уже это подчеркивать в каждом посте, ради бога.
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:30
там без хорошего вебмастера "тыщы баксов" не гребсти. все кто говорят, что они сами с усами- лукавятя вообще по началу не соображала,что и как.а что значит камскор поняла спустя не один месяц.мне реально было все равно.И с вебмастерами не знакома.Может кто-то из мемберов и пиарил меня,но опять же об том злачном мемберском месте сравнительно недавно узнала.Может я пролезла за счет жасминовских мемберов,которые меня там нашли.Я не в топе ,работаю 5-7 дней в период.Но то,что я хочу я имею.На хлеб с маслом и икрой хватает Тратить все не успеваю.Может мне повезло,может я действительно профи,а может просто из-за того,что прикольная тела
тратить все не успеваете? пора завести ребенка и начать финансово помогать родителям
а серьезно, вы то, что тратить не успеваете, заведите счет в банке и туда докладывайте, сто пудов рано или поздно пригодится
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:33
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:36
пора и мне их кидать, чтобы зарабатывать столько, чтобы не успевать тратитьНо труселя на люстру брошу
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:59
я просто 3 года на"потратить" пахала.Сделала все,что планировала.Сейчас типа отдыхаю.
А я вот пашу на квартиру...когда я уже отдыхать пойду?!
Хотя, только благодаря МФС, можно заработать на что-то масштабное...когда появляется спортивный интерес самого процесса зарабатывания, а не выполнение минималки, как результат.
Я, полгода назад не представляла своей работы без пикшоус ВООБЩЕ ни в каком виде. А сейчас не знаю, что и будет, если не дай то бог случится что-то подобное епассу . Второго раза я не переживу!! ЛОЛ
Сообщение отредактировал xLx: 19 Январь 2011 - 16:01
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:01
далее....о да!!! я от себя тащусь!!! и я сама себя хо4у !!!! и в4ера сделала 31 место..может быть смогу сделать топ 20 в этом месяце.. уже 10 штук набралось у меня... моя рада.. хотя мне все мааааалооо...лол... ... ууупсссс..я озвучиваю цыфры? ? какая я плохая...вас наверное из за этого всех повяжут ) а у меня настроение супер.. так как на этом сайте не работа а просто сплошной рай .. и действительно даже если работа плохо идет, но настроение тебе все равно поднимут ) обожаю майфик... и спасибо дево4ки которые за меня радуются...я за вас всех тоже рада,желаю вам успеха
днем больше народа..но! 90 % беггеры и фрилоадеры... ну а остальные 10 % большая рыбка.. их надо ловить именно утром и днем.
но4ью конкуренция пипец.. но они добрее намного.. веселее и вообще но4ью больше фана, они более активные.
нови4кам ненадо ставить за стрип 4000...они только посмеются над вами. не выполнения плана понизит вашу репутацию.ставьте 1000 сначала..потом 1200.. потом 1500... повышайте постоянно. у меня камскор 5400, я еще ставлю пока 4то стрип 3000. а днем если так вообще титс 500 ,трусики 1000 (подсмотрела у марилин..она знаменитая..но даже она не зарывается иногда) раффлы тоже проводить если народа в комнате в одетом состоянии меньше 100 ежедневно не имеет смысла.. не думаю 4то окупится.хотя если у кого то идет, поздравляю.
и никогда не навязывайтесь...не пишите им. сказали один раз хелло.. не ответили ну и ладно. не идет сессия гордо закрылись и ушли.., в следующий раз многие их них исправятся.. а беггеры больше не задержутся
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:10
пардон за прямой вопрос,но какой у Вас ник на мфк?Вы меня интригуетенови4кам ненадо ставить за стрип 4000...они только посмеются над вами. не выполнения плана понизит вашу репутацию.ставьте 1000 сначала..потом 1200.. потом 1500... повышайте постоянно. у меня камскор 5400, я еще ставлю пока 4то стрип 3000. а днем если так вообще титс 500 ,трусики 1000 (подсмотрела у марилин..она знаменитая..но даже она не зарывается иногда) раффлы тоже проводить если народа в комнате в одетом состоянии меньше 100 ежедневно не имеет смысла.. не думаю 4то окупится.хотя если у кого то идет, поздравляю.
и никогда не навязывайтесь...не пишите им. сказали один раз хелло.. не ответили ну и ладно. не идет сессия гордо закрылись и ушли.., в следующий раз многие их них исправятся.. а беггеры больше не задержутся
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:14
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:15
вы правда верите, что все побегут на вас смотреть?пока 4то не скажу ) а то все побегут на меня глазееть 100 % уверена...по4ему заинтригованы... вы же сами там работаете..всю систему знаете
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:16
систему то знаю.Я хочу Вас увидеть Можно в личку.пока 4то не скажу ) а то все побегут на меня глазееть 100 % уверена...по4ему заинтригованы... вы же сами там работаете..всю систему знаете
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:25
девушка,..немного попозже.. мой ник уже знают 3 девушки на форуме.. я пока немного приторможу ) а то я вас совсем незнаю
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:26
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:27
Я - побегу!вы правда верите, что все побегут на вас смотреть?
Мне вотт интересно, неужели деточка выглядит так же "громко", как звучит!
Сообщение отредактировал xLx: 19 Январь 2011 - 16:28
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:27
пока 4то не скажу ) а то все побегут на меня глазееть 100 % уверена...по4ему заинтригованы... вы же сами там работаете..всю систему знаете
я не совсем уверена. что деточка -это один человек....
дело в том, что неск дней назад ,деточка,вы заявили,что вы номер 16 в топе, те все, кто работают на мфк могли на вас посмотреть. ТАК В ЧЕМ СМЫСЛ СЕЙЧАС СКРЫВАТЬСЯ?????????????? все, ко хотели уже посмотрели, всем остальным по барабану
пс я на глянула, ник не запомнила
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей