А разве на мфк уже есть минималка ? Вроде же нет. Научите и меня ходить по проски.Я сомневаюсь,что на мфк не раздеваясь можно даже наскребсти минималку.Если у тебя (Каприз)получиться,то я буду рада за тебя.
Ань,я на новой комнате работаю ,там у меня ничего не прописано)))
myfreecams.com
Отправлено 19 Январь 2011 - 22:28
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:03
нету вроде.скорее всего имелось в виду своя минималка.ну или размер хотя бы с сотню.А разве на мфк уже есть минималка ? Вроде же нет. Научите и меня ходить по проски.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Январь 2011 - 23:04
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:25
У меня 99 % клиентов франкоговорящие...Сейчас работаю только на французских сайтах.
Инглиш у меня нулевой.
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:33
нету вроде.скорее всего имелось в виду своя минималка.ну или размер хотя бы с сотню.
Открываю мфк дополнительным сайтом. Работаю на оффлайн фетишах, не раздеваюсь вообще. Работаю на нем первый месяц, мегазаработками не похвастаюсь, но долларов 60-70 в смену с него капает. без раздевания. Открываю как аську, просто чтобы не было скучно.
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:37
Есть ,но не много,ко мне заходят.Слушаю французкое радио,так они пишут сразу или спрашивают знаю ли я френч.Интересно, а французы на этом сайте есть? Или там в основном американцы?
У меня 99 % клиентов франкоговорящие...Сейчас работаю только на французских сайтах.
Инглиш у меня нулевой.
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:37
Отправлено 20 Январь 2011 - 01:21
французы есть! ходят днем, тк время -2 с москвой всего. я даже в профиле ставила францию, чтобы френчи заходили.Интересно, а французы на этом сайте есть? Или там в основном американцы?
Инглиш у меня нулевой.
Сообщение отредактировал Алиса...: 20 Январь 2011 - 03:53
Отправлено 20 Январь 2011 - 01:45
Отправлено 20 Январь 2011 - 02:55
Ха! клевая задумка!на мфс сейчас каждая вторая ужин в реале предлагает, raffle tip xxx tokens to meet me in real. а потом несуществующий мем выигрывает
У меня френчей полно на рее, ну очень много приходит. На ливе порой и жасе-но редко, на мфк мало
Сообщение отредактировал AnnaModel: 20 Январь 2011 - 03:33
Отправлено 20 Январь 2011 - 03:22
Отправлено 20 Январь 2011 - 03:23
Сообщение отредактировал EvaModel: 20 Январь 2011 - 03:46
Отправлено 20 Январь 2011 - 04:31
полностью согласна!!вы все-таки кагбэ видели ее ноги? у не офигенская фигура, ноги от ушей, симпатичная мордашка, хороший характер, она прекрасно танцует а ну да и еще у нее очень раскрученная комната. если голденледи - это ее бывший ник, то мисс мфк она была еще в июне чтоли 2009 года.
я не догоняю чем вы удивляетесь то? я понимаю зачуханская пандора или кто там еще адовы животные, им еще можно поудивляться, что они в топе делают. но такие девушки, как крейзисюзи - таких вообще впринципе по пальцам на мфк можно пересчитать.
Если даже мне она ОЧЕНЬ нравится то что уж говорить о мемберах)
Отправлено 20 Январь 2011 - 05:22
После обновления фото им требуется один-два дня, чтобы появиться в профайле, пока какое-то время не пройдет, они не появятсякогда наводишь мышкой на место, где должно быть фото (в т.ч. аватар) появляется контур, жмешь мышкой и "тащишь" - "тащится" квадратик цвета фона, полупрозрачный. а когда жмешь на фото из галереи - открывается как обычно окошечко, но белое
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 20 Январь 2011 - 05:34
После обновления фото им требуется один-два дня, чтобы появиться в профайле, пока какое-то время не пройдет, они не появятся
спасибо
буду надеяться что так. просто раньше когда аватар перезаливала всегда сразу отображалось, а тут ни аватарки, ни галерей, хотя под всеми фотками надпись зеленая "апрувед"
PS: вот проснусь завтра, и все на месте будет
Отправлено 20 Январь 2011 - 05:59
Да, так было раньше, но последние пару месяцев как-то по другому сталоспасибо
буду надеяться что так. просто раньше когда аватар перезаливала всегда сразу отображалось, а тут ни аватарки, ни галерей, хотя под всеми фотками надпись зеленая "апрувед"
PS: вот проснусь завтра, и все на месте будет
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:41
а на каких французских сайтах?у меня с френчем тоже все в порядкеИнтересно, а французы на этом сайте есть? Или там в основном американцы?
Инглиш у меня нулевой.
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:45
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:50
у меня через мою сони камеру и через видеоразделитель very-soft на майфрикамсе ужасная картинка(мэны говорят что blurry и еще полосы при движении)зато отличная картинка на других сайтах,спросила у мэна одного специалиста по софту,он мне ответил что проще камеры брать обычные вэбки для майфрикамса ,так как они не используют крутой флеш как жасмин например и инкодера у них тоже нет.....мисс только на мфк.. на логитек9000.. ладно,давайте про мфк уже )
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:02
а на каких французских сайтах?у меня с френчем тоже все в порядке
Xlovecam.com Цену выбираете сами, но надо предварительно написать письмо администрации, т.к. по умолчанию будет стоять цена 1,60 евро. У меня 2 евро, некоторые жадюги говорят, что я дорогая.
Eurolive.com Клиент платит 4 евро за минуту привата + подглядки 2 евро-мин. Но этот сайт не очень раскрученный и там чем больше зарабатываешь, тем выше поднимаешься по рейтингу. Если пару дней не поработаешь-опустишься на низ и мало кто заходит
Надо будет попробовать зарегистрироваться на МФК, раз говорите там французская рыбка плавает. А интерфейс там только на английском, да?
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:21
anna fistinova а мне кажется или Вы раньше на нескольких сайтах работали? так и совмещаете? если да, то как получается? или оставили один тока мфк?
работаю на нескольких, мфк идет как дополнительный, могу по неск дней его не включать.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей