вот тут впервые соглашусь с деточкой. не все неплатящие мемы бесполезны и ничемны.
вот у меня мем как-то на сс гостем все ходил, ходил, я с ним чисто из вежливости разговаривала общими фразами иногда. думала, лох.
а потом уже как переехала, стали общаться плотно - там песдец какой бизнесмен, тусует сейчас с девочкой с кама, купил ей квартиру, машину, ездит с ней везде. и сам симпатичный.
кусаю локти, блин.
Да фиг их поймет, может и бывают такие иногда, пообщаться просто так 10 минут времени я могу еще, а дальше за бесплатно нуууу ломаааааааает, а они порой типнут 100 токенов и требуют общения часами и чтобы их камеру зырила, а у меня еще сайты открыты, да и не интересно за такие бабки часы терять свои. Вот проболтаешь час с ним, а он хрен проплатится когда-либо-ну жалко. Уверенна потенциальные и перспективные типают сразу, потом общаются и не навязываются на часы трепа за бесплатно ... Меня грек по началу какой то крутить пытался, но не типал, я его игнорила, хотя зря наверное, т.к. каких то мемов он приводил, а вот щас мало их заходит нормальных . . .