Многие мемы ленивы, они открывают страницу, смотрят несколько первых строчек , выбирают одну-несколько девушек, и оставляют свои несколько баксов там, не опускаясь ниже, не выискивая в толпе других моделей кого-то еще, так вот я хочу быть там среди этих девушек, не тех. кто внизу
дак это будет, но не сразу!!! нужно много времени и терпения мои постоянники меня любят, и они проснувшись бегут скорее на мфк или в скайп чтобы сказать мне доброе утро, и таких людей все больше и больше, вы совершенно без повода паритесь! я не думаю о деньгах или о камскоре, мне очень нравится этот сайт, я получаю удовольствие от нахождения там, и с ужасом вспоминаю всякие стримы и жасы! и мемберы это чувствуют! в списке моих друзей в основном симпатичные, хорошие парни, мужчины, очень вежливые, приятные! с меня никто никогда ничего не трясет, не требует, я все даю сама, что могу, свое внимание, улыбку, фото, видео, и всегда получаю в ответ награду! это идеальный сайт! где можно зарабатывать не только писдой, а своим умом! лично я счастлива, что встретила мфк, жаль что это не произошло раньше
Сообщение отредактировал HelenAngel: 19 Январь 2011 - 07:27