Я выхожу онлайн ,по большому счету, реально повеселится во всех отношениях.
Вот и я... работаю только на МФК, и при этом каждый день сижу реально веселюсь там, ни на какие жасмины и т.п. Да, в ихнем топе, я в попе, но даже в этой попе зарабатываю так что мне на всё хватает и даже остаётся.
А камскор... загадка... у меня он поднимаеться только если я заработаю больше чем за прошедший день, или заработаю за короткое время как можно больше.
Тоже, заходила ко мне одна тётка, типа бывшая модель на МФК, не помню ник, сказала что очень большое значение играет профиль (надо его заполнить по максимуму и сделать как можно красивее, и фоток как можно больше) , шоу во фри тоже меньше чем за 4000 токенсов не имеет смысла делать (просто стрип, без игрушек). (я обычно ставлю ставлю 1000 токенс - типа стрип шоу, так набираеться половина и всё, никакого шоу в итоге и не выходит

, а вчера поставила 4000 токенс - стрип шоу - набралась та же половина

и никакого шоу в итоге и не было ) а ещё опять же она сказала имеет большой смысл делать раффлс и всякие конкурсы - хоть за фри шоу в скайпе или труселя, фотки ... )
Вооот.... не знаю теперь, не понимаю смысл этих всех их конкурсов блин, как их делать точнее. Кто-то тут их делает?