Мой экземпляр меня видит отовсюду из Европы. Бан страны не помогаетВсем привет! Давно я тут не была и вообще на вебкам сайтах. Больше года.. Вот сейчас решила опять немного поработать на мфк. Возник вопрос, сейчас очень насущный: когда блокируешь страну пользователи из этой страны не могут видеть профайл вообще или только в комнату не могут заходить? Если я заблокировала страну и человек оттуда будет вводиить имя моей комнате в поиске мфк то будет что-то видно или будет выдавать что такой комнаты не существует?
myfreecams.com
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:33
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:56
Мой экземпляр меня видит отовсюду из Европы. Бан страны не помогаетВсем привет! Давно я тут не была и вообще на вебкам сайтах. Больше года.. Вот сейчас решила опять немного поработать на мфк. Возник вопрос, сейчас очень насущный: когда блокируешь страну пользователи из этой страны не могут видеть профайл вообще или только в комнату не могут заходить? Если я заблокировала страну и человек оттуда будет вводиить имя моей комнате в поиске мфк то будет что-то видно или будет выдавать что такой комнаты не существует?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 19:02
ничего они не стесняются, шоу ждут на халяву, что модель либо - забудет про фришку, либо - ее кто-нибудь типнет и им тоже перепадет.А когда мы их баним, они даже гостем зайти не могут или могут? Или бан полностью на айпишник распространяется ? Забанила вчера одного, сегодян пришел, исправился, даже приват взял, а то сидел молча дни три
может они стесняются ?
Мой забаненный приходит под тем же ником, под которым и забанила, сидит в pm, ничего не пишет, кстати, когда я хотела ему написать - мне выдало, что этот "мачо" в черном списке у меня (а я-то и забыла ник)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:45
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:46
Да 1 kiss=1 token просто наверно вместо слова токены, поцелуи звучат красивееДевочки, у меня вопрос: в профайле одной модели увидела, что она открывает фотки за поцелуйчики, я так понимаю, что это тоже токенсы, но в каком варианте? 1 kiss = 1 token или как?
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 06:47
то есть, получается, что хоть бань их, хоть не бань, они всё равно могут приходить? Или может они только в PM могут сидеть? просто наблюдала картину такую не раз, что банишь их, а они всё равно в PM сидят. Значит все равно могут нас пасти.ничего они не стесняются, шоу ждут на халяву, что модель либо - забудет про фришку, либо - ее кто-нибудь типнет и им тоже перепадет.
Мой забаненный приходит под тем же ником, под которым и забанила, сидит в pm, ничего не пишет, кстати, когда я хотела ему написать - мне выдало, что этот "мачо" в черном списке у меня (а я-то и забыла ник)
P.S. каприз, про стесняются это я, конечно же, пошутила
Кстати, еще заметила давно уже, что оказывается можно иногда видеть количество их токенов, которые они скрывают hidden. Я так думаю, если допустим кто-то из них НЕДАВНО пополнился или потратился, а потом скрыл, то при наведении мышкой на ник, появляется на секунду и тут же исчезает то число токенов, которое было ДО. Например, сидит мембер и говорит, что у него уже нет токенов, но когда я по нему кликаю, то на момент вижу, что у него еще есть к примеру 50. Или наоборот, сидит новенький мембер, уже потратился в другой комнате, токенов уже ноль, и он взял и скрыл, чтобы я не видела, что у него ничего уже нет. Вот так я и узнаю, что пару минут назад он потратился.
Сообщение отредактировал valersex: 15 Октябрь 2011 - 06:49
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 08:21
Кстати, еще заметила давно уже, что оказывается можно иногда видеть количество их токенов, которые они скрывают hidden. Я так думаю, если допустим кто-то из них НЕДАВНО пополнился или потратился, а потом скрыл, то при наведении мышкой на ник, появляется на секунду и тут же исчезает то число токенов, которое было ДО. Например, сидит мембер и говорит, что у него уже нет токенов, но когда я по нему кликаю, то на момент вижу, что у него еще есть к примеру 50. Или наоборот, сидит новенький мембер, уже потратился в другой комнате, токенов уже ноль, и он взял и скрыл, чтобы я не видела, что у него ничего уже нет. Вот так я и узнаю, что пару минут назад он потратился.
Так и есть.
Иной раз и без hidden наводишь на него, там "0" или, скажем, "57" - но на секунду выскакивает предыдущая сумма. Но, вероятно, действительно только у тех, кто потратился вот только что, буквально...
Сообщение отредактировал Magdalena2010: 15 Октябрь 2011 - 08:22
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 08:39
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 11:37
я так поняла, что да - в pm только могут пасти, но писать не могут, в чат войти тоже не могут (во всяком случае так происходит с моим единственным забаненным)Значит все равно могут нас пасти.
о, как интересно, надо оценить эту фишкуоказывается можно иногда видеть количество их токенов, которые они скрывают hidden.
когда начинают комплиментами осыпать, в наглую пишу, что за красоту надо платить (пусть хоть 20 токенсов типнут - не убудет - у меня это минимум). Им стыдно становится и они, либо - типают, либо - уходят молча.меня еще больше бесят мемберы,которые висят в моей комнате,восхищаються какая я аххх ,а сами в тихаря типают других,просто проверяю их балансы иногда от делать нечего)))))
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 11:45
спасибоДа 1 kiss=1 token просто наверно вместо слова токены, поцелуи звучат красивее
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 13:32
хрен его знаетто есть, получается, что хоть бань их, хоть не бань, они всё равно могут приходить? Или может они только в PM могут сидеть? просто наблюдала картину такую не раз, что банишь их, а они всё равно в PM сидят. Значит все равно могут нас пасти.
P.S. каприз, про стесняются это я, конечно же, пошутила
меня забанили как то..и я не могла смотреть...было написано- типо вас забанили
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:03
Сообщение отредактировал kleo: 15 Октябрь 2011 - 15:18
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:05
Сообщение отредактировал kleo: 15 Октябрь 2011 - 15:17
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:15
Сообщение отредактировал kleo: 15 Октябрь 2011 - 15:17
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:16
Тоже так делаю, сидит постоянно смотрит шоу и нифига не типает.По истечении определенного срока, баню на 60 дней. Некоторые, начинаю расписатся какая я хреновая, другие тупо молча уходят, а остальные превращаются в постояшек и типеров
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 17:10
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:17
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:19
выше обсуждалось, говорят, что всегда была графа, я тоже не обращала внимание.Давно не открывала сайт,что там за графа-return fines?Раньше может не замечала,это типа чарджа что ли?
Девочки, у всех в профайле ссылки отражаются с картинками? у меня черные квадраты, хм...
это у них глюки на сайте были, все сейчас открывается)
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Октябрь 2011 - 20:45
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:57
Давно не открывала сайт,что там за графа-return fines?Раньше может не замечала,это типа чарджа что ли?
типа да, мне тоже кажется раньше не было
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:00
не могу понять, как узнать то где они фиксируются, если это правда
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей