Хм у меня было так.Тизинг для жасмина - идут типсы, приват на жасмине-выключила мфк.Опять включила мфк - сразу словила приват. Потом надоело включать-выключать софт, купила вторую камеру , и даже с плохим видео на второй камере тоже были типсы. То есть в очень плохой день было 50 баксов за три часа онлайна(дополнительно ко всем сайтам). А после этого мужика всё как раз и началось. Типсы перестали давать зато началось -удели мне внимание, посмотри мою камеру ,я хочу тебе помочь у меня есть один доллар , давай целый день будет дружить Хочу обратно как былоя тоже думаю- это чистое совпадение..
На МФК надо реально сидеть и УДЕЛЯТь им внимание, даже если они без токенсов..вот реально чатиться со всеми...надо просто научиться болтать не за деньги, и это вознаградится позже. У меня уже было так 2 раза..чатилась с ними, а потом бац один в приват зашел, другой смотрю токенсов купил..пока чатились с ним в Пм по 20 токенсов давал..мало-зато все равно хоть что -то
а так там нехрен делать..там реально усердие нужно...очень много им уделять внимания, и возможно тогда появится богатый поклоник А так там можно голой скакать и всё равно никто без богатых поклонников- кассу не сделает
myfreecams.com
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:43
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:45
Хм у меня было так.Тизинг для жасмина - идут типсы, приват на жасмине-выключила мфк.Опять включила мфк - сразу словила приват. Потом надоело включать-выключать софт, купила вторую камеру , и даже с плохим видео на второй камере тоже были типсы. То есть в очень плохой день было 50 баксов за три часа онлайна(дополнительно ко всем сайтам). А после этого мужика всё как раз и началось. Типсы перестали давать зато началось -удели мне внимание, посмотри мою камеру ,я хочу тебе помочь у меня есть один доллар , давай целый день будет дружить Хочу обратно как былоя тоже думаю- это чистое совпадение..
На МФК надо реально сидеть и УДЕЛЯТь им внимание, даже если они без токенсов..вот реально чатиться со всеми...надо просто научиться болтать не за деньги, и это вознаградится позже. У меня уже было так 2 раза..чатилась с ними, а потом бац один в приват зашел, другой смотрю токенсов купил..пока чатились с ним в Пм по 20 токенсов давал..мало-зато все равно хоть что -то
а так там нехрен делать..там реально усердие нужно...очень много им уделять внимания, и возможно тогда появится богатый поклоник А так там можно голой скакать и всё равно никто без богатых поклонников- кассу не сделает
И самое главное в том , что если следовать стратегии я классная девчёнка со всеми чатюсь- в комнате набирается не больше 30 человек за час, и все фрилоадеры,а большинство с деньгами заходит и уходитТо есть получается экшен - плохо, нету экшена - ещё хуже.
Сообщение отредактировал Dreamer: 12 Октябрь 2011 - 22:47
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:48
А тот мужик врядли смог тебе нагадить,его даже слушать никто бы не стал это точно!
Больше общения на мфк,даже тупо рассказать как ты провела день,заржать неожиданно либо рожицу сделать-это все фанИ тизить -тизить:Р
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:27
Спасибо Gingger, спасибо Missplayboy:) Я наверное хочу невозможного, совмещая мфк с жасмином и другими сайтами Может просто бесит , что на этом сайте у всех получается а у меня нетДа и как бы не надо забывать,что на мфк прежде всего дружба,а потом все остальное,я тоже со всеми ими общаюсь,они потом возвращаються с денюшкой частенько.
А тот мужик врядли смог тебе нагадить,его даже слушать никто бы не стал это точно!
Больше общения на мфк,даже тупо рассказать как ты провела день,заржать неожиданно либо рожицу сделать-это все фанИ тизить -тизить:Р
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:29
Спасибо Gingger, спасибо Missplayboy:) Я наверное хочу невозможного, совмещая мфк с жасмином и другими сайтами Может просто бесит , что на этом сайте у всех получается а у меня нет
у меня не получается- не переживай
получалось первые года полтора, стоило сделать перерыв на 2 месяца- досвидос и вторая комната провалилась ниже первой.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:39
У меня камскор в июле был 1800, сейчас 1300, особенно последние две недели просто отстойные. Так что не только у тебя не получается, меня тоже все бесит уже. Вчера две минималки сделала, а сегодня еще только 30 токенсов. Это у америкосов какие то проблемы, что они перестали ходить и тратиться, может, кризиса ждут или в отпусках сильно потратились. Все нормально будет, нужно только переждатьСпасибо Gingger, спасибо Missplayboy:) Я наверное хочу невозможного, совмещая мфк с жасмином и другими сайтами Может просто бесит , что на этом сайте у всех получается а у меня нет
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 00:00
Спасибо Gingger, спасибо Missplayboy:) Я наверное хочу невозможного, совмещая мфк с жасмином и другими сайтами Может просто бесит , что на этом сайте у всех получается а у меня нетДа и как бы не надо забывать,что на мфк прежде всего дружба,а потом все остальное,я тоже со всеми ими общаюсь,они потом возвращаються с денюшкой частенько.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 05:32
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 05:38
Спасибо девочки , за поддержку!Dreamer, я тоже думаю, это совпадение, да и вообще мфк такой сайт, что сегодня 50$, а завтра все 500$! Не угадаешь. В последнее время, америкосы не очень охотно тратятся, сидят, молчат, смотрят, причем с деньгами. Либо уходят, потом снова приходят. Некоторые по три дня сидят с одним и тем же количеством токенов. Хоть закрутись ты там, не типнут. Танцуешь - есть народ, сидишь общаешься, улыбаешься - еще больше набегает, но не типают, это так в последние дни. Надо действительно переждать. Хорошо, что есть постоянники, потому что новых мемберов у себя в приватах я редко вижу за последнюю неделю. И с камскором творится снова что-то непонятное. У меня упал на 300 балов где-то, буквально за три дня, несмотря на то, что я работаю в том же режиме, зарабатываю так же и даже немного больше иногда. Я заметила, что у многих девочек тоже упал на 200-300 балов. Резко так. Так что не переживайте, скоро всё наладится!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:04
поверь, нереально совмещать жасмин и майфрикамс,мне пришлось выбрать либо то либо другое и я решила взяться за мфк,сайт по душе,жалко было бросать жасмин,но что поделаешь либо то либо это,да еще эти правила на жасе и вечные админы ,которые заходили просто поболтать от делать нечего, мемеберов мфк еще бесят звуки приватов жасмина и они сразу понимают что мы их тизим что бы получить больше(включаем другую камеру и тд и тп...)я сижу на семи сайтах помимо мфк,3 из них оффлайновые и чувствую себя намного комфортнее ежели бы я работала на жасмине и мфк,не знаю, но у меня как-то так:*Спасибо Gingger, спасибо Missplayboy:) Я наверное хочу невозможного, совмещая мфк с жасмином и другими сайтами Может просто бесит , что на этом сайте у всех получается а у меня нет
Сообщение отредактировал missplayboy: 13 Октябрь 2011 - 09:11
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:57
Одним словом терпенье и труд все перетрут.... ну и женская хитрость и обаятельная улыбка.
Удачки всем.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:14
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:17
Спасибо ещё раз,я очень благодарна за советыСегодня училась как работают топы, и видела как одна из моих любимых там моделей, и так и сяк вертелась, и ей только по десятке кидали,в целом если набралось пятьсот токенов , то хорошо, она мужественно это делала целый час , а потом села с обиженным лицом, так они как начали ей гадости писать , мол что, маска "самого счатливого лица на земле " упала с тебя три ха ха ? И это при том , что девушка красивейшая ,делает супер тизинг, но да , всякие доски-зеркала она не ставит,и пресмыкается перед ними за каждый типс.Я немного была озадачена таким поведением мемов.Нужно терпение и только терпение.... они там заторможенные почему-то. Бывает сидят месяцами и даже не здороваются... присматриваются... а потом бац и приват ставят и типсы дают. Совмещать этот сайт с другими почти невозможно.Там надо отдавать все внимание...Ну все время что-то говорить,делать.... какой-то движ создавать. Причем шоу необязательно. Я пробовала и так, и так. Но решила,что мне больше нравится их поведение,когда я не делаю шоу во фри.Так... тизинг,флеш... а все остальное в привате или групе. Работаю редко... но они помнят меня и одни и те же ники в комнате... Вроде идет неплохо.. тьфутьфу.... И главное с ними не огрызаться... они какие-то обидчивые там. Лучше бан втихаря и полный игнор. Если просят открыть их камеру-я открываю на мин и говорю,что их камера работает.. все гуд. И вырубаю. ))))) Ну или прошу типсы за просмотр ...
Одним словом терпенье и труд все перетрут.... ну и женская хитрость и обаятельная улыбка.
Удачки всем.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:30
Бывает сидят месяцами и даже не здороваются... присматриваются... а потом бац и приват ставят и типсы дают.
блин, а я баню тех, кто слишком долго "присматривается". Ну хер ли присматриваться неделями??? если девушка нравится хоть немного и старается, ну типни ты ее хоть бакс - с тебя не убудет, а если нет - так фиг ли МОЛЧА присматриваться??? В БАН! Сначало на 6 часов, пусть подумает. А потом может и на 60 дней, если не исправится. Некоторые уже забаненые начинают писать письма о прощении и типать.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:47
Кажется, на полгода его отправила в бан, а он регулярно приходит в комнату и мониторит
А поговорить - это да, они любят.
Когда пишут, что ищут френдли чат, всегда спрашиваю, на какую тему будем общаться, а в ответ - на любую. Причем, как только говоришь, что готова и пообщаться, и сделать кам2кам, но добавь чуток, ведь, внимание стоит денег, тут же ответ, ой, ко мне пришли, у меня работа, денег нет и т.д.
Или - я эти деньги берегу для модели, которая на фришке раздевается и делает шоу, а там этих денег - кот наплакал, как правило, не больше сотки
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:25
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:03
может они стесняются ?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:06
может они стесняются ?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:53
бан и на мембера ник идет и на ай пи,как гест к тебе он может только поменяя айпи зайти)продолжая разговор.... А когда мы их баним, они даже гостем зайти не могут или могут? Или бан полностью на айпишник распространяется ? Забанила вчера одного, сегодян пришел, исправился, даже приват взял, а то сидел молча дни три
может они стесняются ?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей