Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#4221 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:43

я тоже думаю- это чистое совпадение..
На МФК надо реально сидеть и УДЕЛЯТь им внимание, даже если они без токенсов..вот реально чатиться со всеми...надо просто научиться болтать не за деньги, и это вознаградится позже. У меня уже было так 2 раза..чатилась с ними, а потом бац один в приват зашел, другой смотрю токенсов купил..пока чатились с ним в Пм по 20 токенсов давал..мало-зато все равно хоть что -то
а так там нехрен делать..там реально усердие нужно...очень много им уделять внимания, и возможно тогда появится богатый поклоник:) А так там можно голой скакать и всё равно никто без богатых поклонников- кассу не сделает :)

Хм у меня было так.Тизинг для жасмина - идут типсы, приват на жасмине-выключила мфк.Опять включила мфк - сразу словила приват. Потом надоело включать-выключать софт, купила вторую камеру , и даже с плохим видео на второй камере тоже были типсы. То есть в очень плохой день было 50 баксов за три часа онлайна(дополнительно ко всем сайтам). А после этого мужика всё как раз и началось. Типсы перестали давать зато началось -удели мне внимание, посмотри мою камеру ,я хочу тебе помочь у меня есть один доллар , давай целый день будет дружить :) Хочу обратно как было :idontno:

#4222 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:45

я тоже думаю- это чистое совпадение..
На МФК надо реально сидеть и УДЕЛЯТь им внимание, даже если они без токенсов..вот реально чатиться со всеми...надо просто научиться болтать не за деньги, и это вознаградится позже. У меня уже было так 2 раза..чатилась с ними, а потом бац один в приват зашел, другой смотрю токенсов купил..пока чатились с ним в Пм по 20 токенсов давал..мало-зато все равно хоть что -то
а так там нехрен делать..там реально усердие нужно...очень много им уделять внимания, и возможно тогда появится богатый поклоник:) А так там можно голой скакать и всё равно никто без богатых поклонников- кассу не сделает :)

Хм у меня было так.Тизинг для жасмина - идут типсы, приват на жасмине-выключила мфк.Опять включила мфк - сразу словила приват. Потом надоело включать-выключать софт, купила вторую камеру , и даже с плохим видео на второй камере тоже были типсы. То есть в очень плохой день было 50 баксов за три часа онлайна(дополнительно ко всем сайтам). А после этого мужика всё как раз и началось. Типсы перестали давать зато началось -удели мне внимание, посмотри мою камеру ,я хочу тебе помочь у меня есть один доллар , давай целый день будет дружить :) Хочу обратно как было :idontno:
И самое главное в том , что если следовать стратегии я классная девчёнка со всеми чатюсь- в комнате набирается не больше 30 человек за час, и все фрилоадеры,а большинство с деньгами заходит и уходит:)То есть получается экшен - плохо, нету экшена - ещё хуже.

Сообщение отредактировал Dreamer: 12 Октябрь 2011 - 22:47

#4223 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:48

Да и как бы не надо забывать,что на мфк прежде всего дружба,а потом все остальное,я тоже со всеми ими общаюсь,они потом возвращаються с денюшкой частенько.

А тот мужик врядли смог тебе нагадить,его даже слушать никто бы не стал это точно!

Больше общения на мфк,даже тупо рассказать как ты провела день,заржать неожиданно либо рожицу сделать-это все фан:)И тизить -тизить:Р

#4224 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:27

Да и как бы не надо забывать,что на мфк прежде всего дружба,а потом все остальное,я тоже со всеми ими общаюсь,они потом возвращаються с денюшкой частенько.

А тот мужик врядли смог тебе нагадить,его даже слушать никто бы не стал это точно!

Больше общения на мфк,даже тупо рассказать как ты провела день,заржать неожиданно либо рожицу сделать-это все фан:)И тизить -тизить:Р

Спасибо Gingger, спасибо Missplayboy:) Я наверное хочу невозможного, совмещая мфк с жасмином и другими сайтами:) Может просто бесит , что на этом сайте у всех получается а у меня нет :)

#4225 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:29

Спасибо Gingger, спасибо Missplayboy:) Я наверное хочу невозможного, совмещая мфк с жасмином и другими сайтами:) Может просто бесит , что на этом сайте у всех получается а у меня нет :)

у меня не получается- не переживай :thumbsup:

получалось первые года полтора, стоило сделать перерыв на 2 месяца- досвидос и вторая комната провалилась ниже первой. :devil_2:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#4226 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:39

У меня камскор в июле был 1800, сейчас 1300, особенно последние две недели просто отстойные. Так что не только у тебя не получается, меня тоже все бесит уже. Вчера две минималки сделала, а сегодня еще только 30 токенсов. Это у америкосов какие то проблемы, что они перестали ходить и тратиться, может, кризиса ждут или в отпусках сильно потратились. Все нормально будет, нужно только переждать :thumbsup:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#4227 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 00:00

#4228 myfreecams.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 05:32

Dreamer, я тоже думаю, это совпадение, да и вообще мфк такой сайт, что сегодня 50$, а завтра все 500$! Не угадаешь. В последнее время, америкосы не очень охотно тратятся, сидят, молчат, смотрят, причем с деньгами. Либо уходят, потом снова приходят. Некоторые по три дня сидят с одним и тем же количеством токенов. Хоть закрутись ты там, не типнут. Танцуешь - есть народ, сидишь общаешься, улыбаешься - еще больше набегает, но не типают, это так в последние дни. Надо действительно переждать. Хорошо, что есть постоянники, потому что новых мемберов у себя в приватах я редко вижу за последнюю неделю. И с камскором творится снова что-то непонятное. У меня упал на 300 балов где-то, буквально за три дня, несмотря на то, что я работаю в том же режиме, зарабатываю так же и даже немного больше иногда. Я заметила, что у многих девочек тоже упал на 200-300 балов. Резко так. Так что не переживайте, скоро всё наладится!
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#4229 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 05:38

Dreamer, я тоже думаю, это совпадение, да и вообще мфк такой сайт, что сегодня 50$, а завтра все 500$! Не угадаешь. В последнее время, америкосы не очень охотно тратятся, сидят, молчат, смотрят, причем с деньгами. Либо уходят, потом снова приходят. Некоторые по три дня сидят с одним и тем же количеством токенов. Хоть закрутись ты там, не типнут. Танцуешь - есть народ, сидишь общаешься, улыбаешься - еще больше набегает, но не типают, это так в последние дни. Надо действительно переждать. Хорошо, что есть постоянники, потому что новых мемберов у себя в приватах я редко вижу за последнюю неделю. И с камскором творится снова что-то непонятное. У меня упал на 300 балов где-то, буквально за три дня, несмотря на то, что я работаю в том же режиме, зарабатываю так же и даже немного больше иногда. Я заметила, что у многих девочек тоже упал на 200-300 балов. Резко так. Так что не переживайте, скоро всё наладится!

Спасибо девочки , за поддержку! :baby: :baby: :baby:

#4230 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:04

поверь, нереально совмещать жасмин и майфрикамс,мне пришлось выбрать либо то либо другое и я решила взяться за мфк,сайт по душе,жалко было бросать жасмин,но что поделаешь либо то либо это,да еще эти правила на жасе и вечные админы ,которые заходили просто поболтать от делать нечего, мемеберов мфк еще бесят звуки приватов жасмина и они сразу понимают что мы их тизим что бы получить больше(включаем другую камеру и тд и тп...)я сижу на семи сайтах помимо мфк,3 из них оффлайновые и чувствую себя намного комфортнее ежели бы я работала на жасмине и мфк,не знаю, но у меня как-то так:*

Сообщение отредактировал missplayboy: 13 Октябрь 2011 - 09:11

#4231 myfreecams.com moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:57

Нужно терпение и только терпение.... они там заторможенные почему-то. Бывает сидят месяцами и даже не здороваются... присматриваются... а потом бац и приват ставят и типсы дают. Совмещать этот сайт с другими почти невозможно.Там надо отдавать все внимание...Ну все время что-то говорить,делать.... какой-то движ создавать. Причем шоу необязательно. Я пробовала и так, и так. Но решила,что мне больше нравится их поведение,когда я не делаю шоу во фри.Так... тизинг,флеш... а все остальное в привате или групе. Работаю редко... но они помнят меня и одни и те же ники в комнате... Вроде идет неплохо.. тьфутьфу.... И главное с ними не огрызаться... они какие-то обидчивые там. Лучше бан втихаря и полный игнор. Если просят открыть их камеру-я открываю на мин и говорю,что их камера работает.. все гуд. И вырубаю. ))))) Ну или прошу типсы за просмотр ... :D
Одним словом терпенье и труд все перетрут.... ну и женская хитрость и обаятельная улыбка.
Удачки всем. :baby:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#4232 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:14

они сегодня особенно жадные были млин:)особенно бесит чувак ,который постоянно в моей комнате сидит с 15000 токенсами и хоть бы один типнул:)

#4233 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:17

Нужно терпение и только терпение.... они там заторможенные почему-то. Бывает сидят месяцами и даже не здороваются... присматриваются... а потом бац и приват ставят и типсы дают. Совмещать этот сайт с другими почти невозможно.Там надо отдавать все внимание...Ну все время что-то говорить,делать.... какой-то движ создавать. Причем шоу необязательно. Я пробовала и так, и так. Но решила,что мне больше нравится их поведение,когда я не делаю шоу во фри.Так... тизинг,флеш... а все остальное в привате или групе. Работаю редко... но они помнят меня и одни и те же ники в комнате... Вроде идет неплохо.. тьфутьфу.... И главное с ними не огрызаться... они какие-то обидчивые там. Лучше бан втихаря и полный игнор. Если просят открыть их камеру-я открываю на мин и говорю,что их камера работает.. все гуд. И вырубаю. ))))) Ну или прошу типсы за просмотр ... :D
Одним словом терпенье и труд все перетрут.... ну и женская хитрость и обаятельная улыбка.
Удачки всем. :baby:

Спасибо ещё раз,я очень благодарна за советы:)Сегодня училась как работают топы, и видела как одна из моих любимых там моделей, и так и сяк вертелась, и ей только по десятке кидали,в целом если набралось пятьсот токенов , то хорошо, она мужественно это делала целый час , а потом села с обиженным лицом, так они как начали ей гадости писать , мол что, маска "самого счатливого лица на земле " упала с тебя три ха ха ? И это при том , что девушка красивейшая ,делает супер тизинг, но да , всякие доски-зеркала она не ставит,и пресмыкается перед ними за каждый типс.Я немного была озадачена таким поведением мемов.

#4234 myfreecams.com valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:30

Бывает сидят месяцами и даже не здороваются... присматриваются... а потом бац и приват ставят и типсы дают.

блин, а я баню тех, кто слишком долго "присматривается". Ну хер ли присматриваться неделями??? :bang: если девушка нравится хоть немного и старается, ну типни ты ее хоть бакс - с тебя не убудет, а если нет - так фиг ли МОЛЧА присматриваться??? В БАН! :angry2: Сначало на 6 часов, пусть подумает. А потом может и на 60 дней, если не исправится. Некоторые уже забаненые начинают писать письма о прощении и типать. :thumbsup:

#4235 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:47

у меня в черном списке единственный, с офигенным камскором, когда был в чате - с огромным кол-вом бабла на балансе, но! с жутким гонором и хамство лилось через край. Дважды сказала, чтобы не смел называть меня ни slut, ни bitch, ни whore, ни shit и т.д. на что мне говорилось, что я именно shit, что должна! сделать все, чтобы он на меня обратил внимание. Причем, намеренно выбирались грязные выражения, т.е. одно предложение состояло только из этих слов (((
Кажется, на полгода его отправила в бан, а он регулярно приходит в комнату и мониторит :thumbdown:
А поговорить - это да, они любят.
Когда пишут, что ищут френдли чат, всегда спрашиваю, на какую тему будем общаться, а в ответ - на любую. Причем, как только говоришь, что готова и пообщаться, и сделать кам2кам, но добавь чуток, ведь, внимание стоит денег, тут же ответ, ой, ко мне пришли, у меня работа, денег нет и т.д.
Или - я эти деньги берегу для модели, которая на фришке раздевается и делает шоу, а там этих денег - кот наплакал, как правило, не больше сотки :devil_2:

#4236 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:25

сегодня так было все тягомутно на сайте,такие ленивые даже в чате поздороваться им было лень)))злая на них((((((((((

#4237 myfreecams.com valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:03

продолжая разговор.... А когда мы их баним, они даже гостем зайти не могут или могут? Или бан полностью на айпишник распространяется ? Забанила вчера одного, сегодян пришел, исправился, даже приват взял, а то сидел молча дни три

может они стесняются ? :devil_2:

#4238 myfreecams.com valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:06

продолжая разговор.... А когда мы их баним, они даже гостем зайти не могут или могут? Или бан полностью на айпишник распространяется ? Забанила вчера одного, сегодян пришел, исправился, даже приват взял, а то сидел молча дни три

#4239 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:53

бан и на мембера ник идет и на ай пи,как гест к тебе он может только поменяя айпи зайти)

#4240 myfreecams.com Mary888

Mary888

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:25

Девочки, кто проводил рафл на встречу в жарких странах? Как это вообще делается, билетики какие нибудь или кто больше типнет в течение месяца. И вообще как бы так провести рафл, но чтобы в итоге не было никакой встречи :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей