Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#4281 myfreecams.com Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:54

Я вот вообще общаться с ними не люблю. Мне проще шоу - любой стаф, костюмы, что угодно. Только бы меньше слов - больше дела. Общение выносит мозг, какая там дружба))) Приходится иногда "дружить", но для меня это ад и мучение.
Я не в моде :angry2:

Сообщение отредактировал Magdalena2010: 16 Октябрь 2011 - 18:00

#4282 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:02

На мой взгляд, и Деточка, и Каприз правы.
Просто все действительно разные.

Есть доброжелательные девушки, которые общаться действительно любят. Деточка, вроде бы, действительно получает удовольствие от чата, от процесса как такового. Ну так умница! Действительно, при своих результатах заслуживает аплодисментов :thumbup:

Кого-то искренне интересует сам результат. И вкладывать всю душу в работу не получается. Вот у меня так. Я, наверное, никогда не заставлю себя искренне любить мемов. Никого. Никогда. Когда даёт деньги - люблю. Как только нет - сразу нах. Ну не могу я, бесят очень сильно, с годами так и не получилось заставить себя наслаждаться процессом. Пыталась неоднократно, думала, что-то меняла, корректировала. Но нет: люблю работу исключительно за деньги и график. НИ ОДНА моя улыбка в чате не является искренней или бескорыстной (лол, это, конечно, не заметно; просто я сама знаю)))). Вот правда, можно ли ПОЛЮБИТЬ процесс? Или это зависит от психотипа личности: кто-то ведь и в реальной жизни коммуникабелен, а кто-то (как я <_< ) не переваривает толпу людей, сборища, "новые знакомства"...

Мне тоже так кажется,что обе правы.И тем моделям у которых на др сайтах не идёт - МФК очень даже выход. А вот тем , кто другие сайты ради МФК бросать не хочет - придётся или серьёзно попотеть, или забить на быстрый результат.

#4283 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:09

На мой взгляд, и Деточка, и Каприз правы.
Просто все действительно разные.

Есть доброжелательные девушки, которые общаться действительно любят. Деточка, вроде бы, действительно получает удовольствие от чата, от процесса как такового. Ну так умница! Действительно, при своих результатах заслуживает аплодисментов :thumbup:

Кого-то искренне интересует сам результат. И вкладывать всю душу в работу не получается. Вот у меня так. Я, наверное, никогда не заставлю себя искренне любить мемов. Никого. Никогда. Когда даёт деньги - люблю. Как только нет - сразу нах. Ну не могу я, бесят очень сильно, с годами так и не получилось заставить себя наслаждаться процессом. Пыталась неоднократно, думала, что-то меняла, корректировала. Но нет: люблю работу исключительно за деньги и график. НИ ОДНА моя улыбка в чате не является искренней или бескорыстной (лол, это, конечно, не заметно; просто я сама знаю)))). Вот правда, можно ли ПОЛЮБИТЬ процесс? Или это зависит от психотипа личности: кто-то ведь и в реальной жизни коммуникабелен, а кто-то (как я <_< ) не переваривает толпу людей, сборища, "новые знакомства"...

у меня тоже самое, плюсик
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#4284 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:16

Есть разница преподнесении .Деточка преподносит,так что всем так надо и иначе никак не заработать.Каприз выражается более адекватно и пишет как раз о том,что все разные и не всем подходит такой стиль.
По крайне мере я восприняла прочитанное так.

Сообщение отредактировал milla007: 16 Октябрь 2011 - 18:18

#4285 myfreecams.com aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:40

Деточка, если вам повезло и к вам пришел хороший мем который много типнул, и наверно после этого у вас поднялся рейтинг и выросли заработки. Это ведь не значит что ко всем остальным тоже придут богатые дроны, мне кажется их там вообще можно не дождаться никогда. Потому что народ набегает в комнату только когда ты раздета, и в основном попрошайки халявщики. Некоторые не могут годами ждать что вот наконец то явится принц, потому что живут в реальном мире и понимают что он может и не явится.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4286 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:56

Лучше уж не слушать это мозгоклюйство,а получать эти деньги напрямую.И иметь к ним же 3-4к с сайтов.
Если ты нравишься "принцу" и не безразлична,то не вижу проблемы отдавать ежемесячно ту же(потраченную) сумму денег ей лично(слать).

#4287 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:20

народ набегает в комнату только когда ты раздета, и в основном попрошайки халявщики. Некоторые не могут годами ждать что вот наконец то явится принц, потому что живут в реальном мире и понимают что он может и не явится.

Вот о чем и речь, чтобы перестать делать шоу в паблике, нужно наработать постояшек, которые на это шоу зацепились и типали во время шоу. На это могут уйти месяцы, а то и годы.

Лучше уж не слушать это мозгоклюйство,а получать эти деньги напрямую.И иметь к ним же 3-4к с сайтов.
Если ты нравишься "принцу" и не безразлична,то не вижу проблемы отдавать ежемесячно ту же(потраченную) сумму денег ей лично(слать).

+1

А я тут прошлась по топу mfc - нашла в профайле одной модели моего постояшку с мейта (в топ-типперах), а он мне всегда говорил, что у меня слишком высокая цена (на мейте) поэтому приваты такие редкие :devil_2:

И я по прежнему прихожу к мысли, что mfc - это сайт для молодых моделей, которые ищут удовольствия на стороне (или делают вид, что реал возможен). Любимые модели топовых - те, с кем они делали лесби-шоу, либо - встречались на вечеринках mfc. Это - тоже важный момент.

#4288 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:58

кать,ты?? :devil_2:

Нет, я ее подружка :)
Мы тоже зуб на румынок точем. Тем более, что в последний день периода я отправила всех своих постояшек дотипать ее....
Вставлю свои 5 копеек - может мемы и выносят мозг, но за такие суммы, как зарабатывают топы (десятки тысяч!) можно и разрешить попарить мозги.

#4289 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:05

может мемы и выносят мозг, но за такие суммы, как зарабатывают топы (десятки тысяч!) можно и разрешить попарить мозги.

вот и получается, что
пока не в топе - выносят мозг, даже не типая, итог - по прежнему не в топе, да еще с головной болью и без бабла :devil_2:
готова разрешить сношать свой мозг, но тебя нет в топе :devil_2:
а дойти до топа удается лишь единицам! а мозг он один :thumbup:

#4290 myfreecams.com malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:08

да нет тут никаких правил, если идут к деточке при ее стараниях, значит, ее способ адекватен ей самой и есть профит а к кому-то еще меньше станут ходить, до такой степени будет не органично ее поведение.
в топах наблюдала совершенно аморфные тела, которые ни эмоций, ни шоу, ничего не выдавали, какая там была история завоевания клиентов или харизма, я не знаю.
и в конце списка сидят иногда ну просто конфетки девочки, и шоу, и общение а толпы не ходят.

и советы в назидательной форме...эээ. будто мы тут все идиоты) спасибо за заботу)

BDSM — business, development, sales & marketing

#4291 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:18

вот и получается, что
пока не в топе - выносят мозг, даже не типая, итог - по прежнему не в топе, да еще с головной болью и без бабла :devil_2:
готова разрешить сношать свой мозг, но тебя нет в топе :devil_2:
а дойти до топа удается лишь единицам! а мозг он один :thumbup:

я думаю, что $15 в месяц - вполне приемлимая цена за вынос мозга. :blush2:
хотя, наверное, у каждой свои расценки :rolleyes:

#4292 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:33

Конечно цифры очень достойные.НО,здоровье важнее любых денег.И безусловно у каждой своя цена для своего здоровья.

Я вот например совсем не желаю,лечиться у врачей -за немалые деньги. И у многих из нас имеются семьи,дети и мужчины.А у кого то все это впереди и не факт ,что нервы и мозг будут в порядке к этому времени.
Работа,работой,а о себе не нужно забывать.

Сообщение отредактировал milla007: 16 Октябрь 2011 - 21:38

#4293 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:39

конечно же, очень вкусная цифра :dribble: , но опять же - как долго к ней идти, сколько часов надо сидеть на сайте, как долго делать шоу в паблике, чтобы быть замечанной и т.д.
И как долго в таком режиме с выносом мозга часами можно выдержать? И придется уже подстраиваться под время дрочеров, когда они бывают на сайте, по моим наблюдениям, они активничают далеко уже за полночь, а это - потеря здоровья однозначная...

#4294 myfreecams.com blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:39

Деточка, а можно нескромный вопрос... а сколько на 4-ом месте топовая девушка получает? мне так... для увеличения работоспособности и поднятия духа ради :flowers:

#4295 myfreecams.com hotbb

hotbb

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:18

сама заметила, что в последнее время на мфк мемберы какие-то мутные стали. я тут как-то вышла, дразнила их - дразнила: они - ноль внимания. мне надоело - я включила Ворониных посмотреть. Легла значит, на диван, живот на выпуск, улыбку с лица сняла, сериал на фул скрин, смотрю - наслаждаюсь. минут через пятнадцать решила посмотреть, что в комнате происходит, разошлись ли там все. и что вы думаете - так и сидит более 200 человек, и ни одного нового сообщения в чате. это пипец какой-то. что там с ними происходит? :idontno:

А деточка - молодец, благотворительностью занимается :flowers:

#4296 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:40

нуу.. я более менее активно начала работать с начала августа :) сидела по 5 часов, иногда бывало 7-8... за сентябрь получилось 26+17, то есть 43 к . плюс на пейпале 1 к подарком. думаю вот за такие деньги можно 4тобы тебе мозг повыносили,но я вроде еще с ума не сошла...

т.е. итог за целый! месяц сентября всего 44 штуки токенсов = 2200 usd.
Это 4-место топа? :blink:

очень милая девушка. эта которая первое место заняла , к ней пандорин мем перешел, и вообще она злая!!! :(

кто злой, кто милый? не поняла :idontno:

#4297 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:42

сидит более 200 человек, и ни одного нового сообщения в чате. это пипец какой-то. что там с ними происходит? :idontno:

у меня такая же ерунда на флирте всю неделю, толпа народа, голды, зарегинные и все! молчат :thumbdown:

#4298 myfreecams.com hotbb

hotbb

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:52

нуу.. я более менее активно начала работать с начала августа сидела по 5 часов, иногда бывало 7-8... за сентябрь получилось 26+17, то есть 43 к

это уже в usd

#4299 myfreecams.com GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:59

это уже в usd

а у меня вопрос- скайп шоу можно на paypal оплачивать?
или если сайт узнает- то бан?

#4300 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 23:12

сделала 88000 токенов

это уже в usd

нет, это все-таки в токенсах, судя по картинке в профиле (мистер сентябрь) :shuffle:

а у меня вопрос- скайп шоу можно на paypal оплачивать?
или если сайт узнает- то бан?

а зачем тебе пейпел? пусть платит на сайте и на заморачивайся, а по пейпелу они и отозвать могут (

Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Октябрь 2011 - 23:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей