Я не в моде
Сообщение отредактировал Magdalena2010: 16 Октябрь 2011 - 18:00
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:54
Сообщение отредактировал Magdalena2010: 16 Октябрь 2011 - 18:00
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:02
Мне тоже так кажется,что обе правы.И тем моделям у которых на др сайтах не идёт - МФК очень даже выход. А вот тем , кто другие сайты ради МФК бросать не хочет - придётся или серьёзно попотеть, или забить на быстрый результат.На мой взгляд, и Деточка, и Каприз правы.
Просто все действительно разные.
Есть доброжелательные девушки, которые общаться действительно любят. Деточка, вроде бы, действительно получает удовольствие от чата, от процесса как такового. Ну так умница! Действительно, при своих результатах заслуживает аплодисментов
Кого-то искренне интересует сам результат. И вкладывать всю душу в работу не получается. Вот у меня так. Я, наверное, никогда не заставлю себя искренне любить мемов. Никого. Никогда. Когда даёт деньги - люблю. Как только нет - сразу нах. Ну не могу я, бесят очень сильно, с годами так и не получилось заставить себя наслаждаться процессом. Пыталась неоднократно, думала, что-то меняла, корректировала. Но нет: люблю работу исключительно за деньги и график. НИ ОДНА моя улыбка в чате не является искренней или бескорыстной (лол, это, конечно, не заметно; просто я сама знаю)))). Вот правда, можно ли ПОЛЮБИТЬ процесс? Или это зависит от психотипа личности: кто-то ведь и в реальной жизни коммуникабелен, а кто-то (как я ) не переваривает толпу людей, сборища, "новые знакомства"...
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:09
На мой взгляд, и Деточка, и Каприз правы.
Просто все действительно разные.
Есть доброжелательные девушки, которые общаться действительно любят. Деточка, вроде бы, действительно получает удовольствие от чата, от процесса как такового. Ну так умница! Действительно, при своих результатах заслуживает аплодисментов
Кого-то искренне интересует сам результат. И вкладывать всю душу в работу не получается. Вот у меня так. Я, наверное, никогда не заставлю себя искренне любить мемов. Никого. Никогда. Когда даёт деньги - люблю. Как только нет - сразу нах. Ну не могу я, бесят очень сильно, с годами так и не получилось заставить себя наслаждаться процессом. Пыталась неоднократно, думала, что-то меняла, корректировала. Но нет: люблю работу исключительно за деньги и график. НИ ОДНА моя улыбка в чате не является искренней или бескорыстной (лол, это, конечно, не заметно; просто я сама знаю)))). Вот правда, можно ли ПОЛЮБИТЬ процесс? Или это зависит от психотипа личности: кто-то ведь и в реальной жизни коммуникабелен, а кто-то (как я ) не переваривает толпу людей, сборища, "новые знакомства"...
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:16
Сообщение отредактировал milla007: 16 Октябрь 2011 - 18:18
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:40
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:56
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:20
Вот о чем и речь, чтобы перестать делать шоу в паблике, нужно наработать постояшек, которые на это шоу зацепились и типали во время шоу. На это могут уйти месяцы, а то и годы.народ набегает в комнату только когда ты раздета, и в основном попрошайки халявщики. Некоторые не могут годами ждать что вот наконец то явится принц, потому что живут в реальном мире и понимают что он может и не явится.
+1Лучше уж не слушать это мозгоклюйство,а получать эти деньги напрямую.И иметь к ним же 3-4к с сайтов.
Если ты нравишься "принцу" и не безразлична,то не вижу проблемы отдавать ежемесячно ту же(потраченную) сумму денег ей лично(слать).
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:58
кать,ты??
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:05
вот и получается, чтоможет мемы и выносят мозг, но за такие суммы, как зарабатывают топы (десятки тысяч!) можно и разрешить попарить мозги.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:08
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:18
я думаю, что $15 в месяц - вполне приемлимая цена за вынос мозга.вот и получается, что
пока не в топе - выносят мозг, даже не типая, итог - по прежнему не в топе, да еще с головной болью и без бабла
готова разрешить сношать свой мозг, но тебя нет в топе
а дойти до топа удается лишь единицам! а мозг он один
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:33
Конечно цифры очень достойные.НО,здоровье важнее любых денег.И безусловно у каждой своя цена для своего здоровья.я думаю, что $15 в месяц - вполне приемлимая цена за вынос мозга.
хотя, наверное, у каждой свои расценки
Сообщение отредактировал milla007: 16 Октябрь 2011 - 21:38
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:39
конечно же, очень вкусная цифра , но опять же - как долго к ней идти, сколько часов надо сидеть на сайте, как долго делать шоу в паблике, чтобы быть замечанной и т.д.я думаю, что $15 в месяц - вполне приемлимая цена за вынос мозга.
хотя, наверное, у каждой свои расценки
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:39
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:18
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:40
т.е. итог за целый! месяц сентября всего 44 штуки токенсов = 2200 usd.нуу.. я более менее активно начала работать с начала августа сидела по 5 часов, иногда бывало 7-8... за сентябрь получилось 26+17, то есть 43 к . плюс на пейпале 1 к подарком. думаю вот за такие деньги можно 4тобы тебе мозг повыносили,но я вроде еще с ума не сошла...
кто злой, кто милый? не понялаочень милая девушка. эта которая первое место заняла , к ней пандорин мем перешел, и вообще она злая!!!
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:42
у меня такая же ерунда на флирте всю неделю, толпа народа, голды, зарегинные и все! молчатсидит более 200 человек, и ни одного нового сообщения в чате. это пипец какой-то. что там с ними происходит?
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:52
это уже в usdнуу.. я более менее активно начала работать с начала августа сидела по 5 часов, иногда бывало 7-8... за сентябрь получилось 26+17, то есть 43 к
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:59
а у меня вопрос- скайп шоу можно на paypal оплачивать?это уже в usd
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 23:12
сделала 88000 токенов
нет, это все-таки в токенсах, судя по картинке в профиле (мистер сентябрь)это уже в usd
а зачем тебе пейпел? пусть платит на сайте и на заморачивайся, а по пейпелу они и отозвать могут (а у меня вопрос- скайп шоу можно на paypal оплачивать?
или если сайт узнает- то бан?
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Октябрь 2011 - 23:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей