да почти ничего..а что эта Николь делает во фри?
еще не удалось ее во фри словить
иногда nakky time
а так типают её за красивие глазки..и хочу заметить на Жасе она тоже была топовой...
Отправлено 10 Август 2011 - 19:14
да почти ничего..а что эта Николь делает во фри?
Отправлено 10 Август 2011 - 19:36
Видела ее на жасе,в то время работала совсем обычно-ничего выдающегося.Как сейчас на мфк не знаю.а что эта Николь делает во фри?
Сообщение отредактировал milla007: 10 Август 2011 - 19:38
Отправлено 10 Август 2011 - 19:42
когда это она была на жасе?Видела ее на жасе,в то время работала совсем обычно-ничего выдающегося.Как сейчас на мфк не знаю.
Почему то на жасе я ее давно не видела,может год где-то.Приятная неожиданность видеть ее снова,тем более в топовых!Она милая.
П.С. что такое накки тайм?
Отправлено 10 Август 2011 - 19:44
Я и написала,что год как я ее не видела примерно на жасе.Но и на мфк я ее только сейчас увидела.А давно она на мфк сидит то?Мне почему то думалось,что она ушла с вэбки.когда это она была на жасе?
она уже давно там не появляется, так как рубит супер деньги на мфк
nakky time= naked time
Сообщение отредактировал milla007: 10 Август 2011 - 19:49
Отправлено 11 Август 2011 - 01:24
Отправлено 11 Август 2011 - 09:47
кстати, всегда хотела спросить, но стеснялась... почему все пишут nakey, nakky а не просто naked?nakky time= naked time
Отправлено 11 Август 2011 - 10:00
Это такая форма слова типа сленга, если много общаться на МФК она даже входит в привычку)кстати, всегда хотела спросить, но стеснялась... почему все пишут nakey, nakky а не просто naked?
Сообщение отредактировал Brilliant11: 11 Август 2011 - 10:02
Отправлено 11 Август 2011 - 10:56
Это такая форма слова типа сленга, если много общаться на МФК она даже входит в привычку)
Многие же пишут nitey nite вместо good night, называют мемберов, например, swan72, mike - swanie, mikey (многим нравится кстати), тоже самое и с naked-nakey
Так многие американцы разговаривают и многие модели на МФК соответственно это переняли
Отправлено 11 Август 2011 - 19:17
Отправлено 11 Август 2011 - 19:27
Так! Сегодня должен быть мой первый день на мфк. Перечитала все их правила и прочее!
Ни фига не поняла как считать деньги и сколько стоят токены, но думаю разберусь. Эту тему боюсь полностью не осилить)
Отправлено 11 Август 2011 - 19:30
Так! Сегодня должен быть мой первый день на мфк. Перечитала все их правила и прочее!
Ни фига не поняла как считать деньги и сколько стоят токены, но думаю разберусь. Эту тему боюсь полностью не осилить)
Отправлено 11 Август 2011 - 20:10
Отправлено 11 Август 2011 - 20:39
Отправлено 11 Август 2011 - 20:45
Блин, нашла свое видео с МФК на каком то китайском сайте, как его убрать от туда не знаю, из языков там китайский, японский и думаю корейский, есть ещё немецкий блин. Я с горем пополам зарегилась там, а вот куда писать и на каком языке чтоб убрали видео не знаю. Там 30 сек как я на фришке одетая лежу улыбаюсь, ни чего плохого там нет, но все равно нах не хочу чтоб рисовые там меня смотрели плюс гугл выдает это видео в поисковике бесит
Отправлено 11 Август 2011 - 20:53
Блин, нашла свое видео с МФК на каком то китайском сайте, как его убрать от туда не знаю, из языков там китайский, японский и думаю корейский, есть ещё немецкий блин. Я с горем пополам зарегилась там, а вот куда писать и на каком языке чтоб убрали видео не знаю. Там 30 сек как я на фришке одетая лежу улыбаюсь, ни чего плохого там нет, но все равно нах не хочу чтоб рисовые там меня смотрели плюс гугл выдает это видео в поисковике бесит
Отправлено 11 Август 2011 - 21:44
а как вы сайты находите, где можно своё видео проверить?
Отправлено 11 Август 2011 - 21:46
письмо сапорту Мфк сО ссылкой на видео и просьбой удалить - в течении 1, максимум 2-хдней вопрос будет решен в вашу пользу)
Сообщение отредактировал aponik: 11 Август 2011 - 22:00
Отправлено 12 Август 2011 - 01:12
Можно через браузер гугл хром попробовать, там есть функция перевода страниц с любого языка, даже с китайскогоДумаете они и с китайских сайтов удаляют ? Письмо написала, буду теперь проверять Помню когда на ютюбе находила свои видео они быстро удалили, но я им в супорт писала, на сам ютюб, в жалобы, и просила удалить. А тут сука все иероглифах и немецкий я тоже не знаю
Отправлено 12 Август 2011 - 01:14
Можно через браузер гугл хром попробовать, там есть функция перевода страниц с любого языка, даже с китайского
Отправлено 12 Август 2011 - 02:48
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей