А за что ? 
ну это вообще пи

ец. начну с того, что днем в моей комнате тусила какая-то модель (не знаю связывать ли это с ней). но у меня запрет на вход для моделей и она прыгала в мой пм раз 10. потом я ушла на перерыв на 2-3 часа, вернувшись обнаружила, что не могу выйти онлайн,тк оштрафована и до 26 августа я должна накатать им объяснительную по поводу проблемы и они проверят как я её устранила. теперь проблема- я не похожа на мою заглавную фотку и они получили жалобу, что на вебке др модель. я в припадке придурошного смеха

дело в том, что на фотке то я, блин, даже без фотошопа (тк пользоваться им не умею), просто на фотке я была в догги позе и с др цветом волос, закрытыми глазами и открытым ртом , держа в руках той.короче им кто-то донес, что это не я, а стыриная где-то фотка. вообще атас, я помню такие репрессии на жасе, но на мфк, мне вообще кажется, что я единственная такая в истории сайта, топы так вообще левые картинки иногда ставят на аватар. короче, я им сейчас написала письмо и приложила ещё неск фоток из того фотосета, чтоб они убедились, что я хозяйка этих фоток. не знаю ,чем дело кончится

меня просто рассмешила причина репрессии, особенно заголовок, что я нарушила правила сайта!!!! ну да, банки в жопу в нек комнатах- нормально, собачки на аваторке- тоже, а я мля- не похожа.