Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3961 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:27

Абсолютли дурацкий вопрос, если он вас бесит - не отвечайте.
А тут не показывают, например как на жасе по цене 2,99 минут - 2 вам - столькото, а прям всю сумму токенов просто умножаешь и это столько,сколько я заработала?
ЗЫ. Работаю, глаза разбегаются, нашелся какой то старый "друг" с какого-то другого сайта , обрадовался, затипал, все объяснил ))) Куча бешенных окошек всплывающих) Но вроде справилась.

Все токенсы, что вы получаете - ваши :original: Я обычно просто делю всю сумму на 20, получаю сумму в долларах. Объедините все окошки в одно, будет намного легче! В вашем окне чата нажмите какого нибудь мембера или гостя, под его именем найдите Ban/Irnore, радом есть кнопка View all, нажмите, откроете настройки чата. Там выберите Use PM Manager to group all pms in one window поставьте Йес.
Удачи :thumbsup:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3962 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 12:12

Точно :)завтра попробую, только не понятно на каком языке им писать,или тоже через переводчик, хоть и коряво :flowers:

Хром автоматически определит язык и предложит перевести страницу.вот и узнаешь на каком языке им и писать как раз.Иероглифами то много стран пишут и у всех по разному.

#3963 myfreecams.com aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 16:55

Хром автоматически определит язык и предложит перевести страницу.вот и узнаешь на каком языке им и писать как раз.Иероглифами то много стран пишут и у всех по разному.

Там есть флажки :), там можно несколькими иероглифами им писать :devil_2: но я вот не одни не знаю :(. Попробую через хром, сегодня там какие то комментарии уже есть :( пилять :bang: . МФК мне даже не ответил на мою просьбу посодействовать в удалении этого видео :(
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3964 myfreecams.com Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 21:34

У меня постоянно скачет bandwidth, кошмар от 500-700 падает резко до 50-150...
что за фигня...

#3965 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 23:34

У меня постоянно скачет bandwidth, кошмар от 500-700 падает резко до 50-150...
что за фигня...

Инет плохой у тебя.У меня никогда не меняются там цифры,если все в порядке.Может у тебя поэтому так вяло идет работа в целом?.

#3966 myfreecams.com Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 01:13

Да по ходу, позвонила в тех поддержу инета ,сказали что с их стороны все ок. А у меня на компе какие то процессы постоянно обращаются к инету. И ап ниже в 2 раза ( блин.
ушла проверять на вирусы и переустанавливать винду. Удачи мне
Так надоело, хочется сесть и чтоб все работало.

UPD решила скачать прогу на нетбук -пока переустановка винды идет. Так же прыгает, хотя перед тем как запустила мфк протестила - ап был около 12000 кбит-сек
с прогой ап 3700 - какие причины? я вообще нуль в этом
UPD2 я уж прошу прощения за флуд. Но сейчас ап около 14000 кбит-сек,а на МФК good-fair-poor-good

UPD3 флужу дальше вроде нашла где стоит мфк сервак протестила скорость до туда - вот ответ Изображение

Сообщение отредактировал Music: 14 August 2011 - 03:42

#3967 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:15

готовы посмеяться? впервые в истории моей работе на сайте, Я ПОЛУЧИЛА ШТРАФ :thumbup: от администрации за нарушение правил. можете начинать громко смеяться :P
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3968 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:24

готовы посмеяться? впервые в истории моей работе на сайте, Я ПОЛУЧИЛА ШТРАФ :thumbup: от администрации за нарушение правил. можете начинать громко смеяться :P

А за что ? :dribble:

Сообщение отредактировал Dreamer: 22 August 2011 - 11:28

#3969 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:41

А за что ? :dribble:

ну это вообще пи :censoree: ец. начну с того, что днем в моей комнате тусила какая-то модель (не знаю связывать ли это с ней). но у меня запрет на вход для моделей и она прыгала в мой пм раз 10. потом я ушла на перерыв на 2-3 часа, вернувшись обнаружила, что не могу выйти онлайн,тк оштрафована и до 26 августа я должна накатать им объяснительную по поводу проблемы и они проверят как я её устранила. теперь проблема- я не похожа на мою заглавную фотку и они получили жалобу, что на вебке др модель. я в припадке придурошного смеха :thumbup: дело в том, что на фотке то я, блин, даже без фотошопа (тк пользоваться им не умею), просто на фотке я была в догги позе и с др цветом волос, закрытыми глазами и открытым ртом , держа в руках той.короче им кто-то донес, что это не я, а стыриная где-то фотка. вообще атас, я помню такие репрессии на жасе, но на мфк, мне вообще кажется, что я единственная такая в истории сайта, топы так вообще левые картинки иногда ставят на аватар. короче, я им сейчас написала письмо и приложила ещё неск фоток из того фотосета, чтоб они убедились, что я хозяйка этих фоток. не знаю ,чем дело кончится :devil_2: меня просто рассмешила причина репрессии, особенно заголовок, что я нарушила правила сайта!!!! ну да, банки в жопу в нек комнатах- нормально, собачки на аваторке- тоже, а я мля- не похожа.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3970 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:56

ну это вообще пи :censoree: ец. начну с того, что днем в моей комнате тусила какая-то модель (не знаю связывать ли это с ней). но у меня запрет на вход для моделей и она прыгала в мой пм раз 10. потом я ушла на перерыв на 2-3 часа, вернувшись обнаружила, что не могу выйти онлайн,тк оштрафована и до 26 августа я должна накатать им объяснительную по поводу проблемы и они проверят как я её устранила. теперь проблема- я не похожа на мою заглавную фотку и они получили жалобу, что на вебке др модель. я в припадке придурошного смеха :thumbup: дело в том, что на фотке то я, блин, даже без фотошопа (тк пользоваться им не умею), просто на фотке я была в догги позе и с др цветом волос, закрытыми глазами и открытым ртом , держа в руках той.короче им кто-то донес, что это не я, а стыриная где-то фотка. вообще атас, я помню такие репрессии на жасе, но на мфк, мне вообще кажется, что я единственная такая в истории сайта, топы так вообще левые картинки иногда ставят на аватар. короче, я им сейчас написала письмо и приложила ещё неск фоток из того фотосета, чтоб они убедились, что я хозяйка этих фоток. не знаю ,чем дело кончится :devil_2: меня просто рассмешила причина репрессии, особенно заголовок, что я нарушила правила сайта!!!! ну да, банки в жопу в нек комнатах- нормально, собачки на аваторке- тоже, а я мля- не похожа.

жесть!!!!!нашли к чему придраться то )))На аватар ставят ну действительно разные фотки и животных и вообще мультяшек разных и это за нарушение не считаеться?Вон Панда(которая сейчас на первом месте)вообще не свою фотку как аватарку использует и ничего...Бред какой-то.Давайте всех тогда начнем и за фри шоу на сайте банить,тогда моделей на мфк не останеться...короче :censoree:

#3971 myfreecams.com pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:56

пра... что что?? пра-ви-ла на мфк? :blink: оказывается они там есть))

#3972 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:57

жесть!!!!!нашли к чему придраться то )))На аватар ставят ну действительно разные фотки и животных и вообще мультяшек разных и это за нарушение не считаеться?Вон Панда(которая сейчас на первом месте)вообще не свою фотку как аватарку использует и ничего...Бред какой-то.Давайте всех тогда начнем и за фри шоу на сайте банить,тогда моделей на мфк не останеться...короче :censoree:

#3973 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:49

:blink:вот именно. с ними чо?
Изображение

#3974 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:51

:blink:вот именно. с ними чо?
Изображение

#3975 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:04

они мне уже ответили, теперь я могу выйти онлайн и работать дальше, но вопрос авторства моей фотографии будет рассмотрен 26 августа, самое интересное, что у меня в профе в альбоме фотки с этого же сета, я пока их не убрала, тк на др фотках явно видно моё лицо и то, что этот фото их той же серии. я им накатала гневное письмо ещё раз, что я возмущена, что они парализовали мне работу на неск часов и сообщила, что пройдясь по сайту я с ходу нашла неск моделей вообще с левыми фотками из нета. странно это все, не типично для мфк
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3976 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:25

вот именно.
может, вы кому-то дорогу перешли? или админ какой новый, не в меру ретивый?

Изображение

#3977 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:26

вот именно.

Изображение

#3978 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:35

вот именно.

да не админ это новый, мне один мем давно говорил, что админам на всех по х, пока не появится жалоба от мема или др модели, тогда они начинают шевелиться. в принципе ситуация дурацкая, ну уберу фотки 26, если скажут- что не я и работать дальше, я тут написала, что вообще такое бывает. для мфк это нонсенс!!! на всяк случай поставила сейчас фотку на аватар с моим лицом на все изображение

Сообщение отредактировал anna fistinova: 22 August 2011 - 16:37

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3979 myfreecams.com Kofe_Mashina

Kofe_Mashina

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:37

Админы там вменяемые были же, тем более так быстро вернули вам выход в онлайн. Может и правда модель пожаловалась, с некоторых станется.

Сообщение отредактировал Kofe_Mashina: 22 August 2011 - 16:42

#3980 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:29

Я с утра видела голую девушку с собакой , она эту собаку так нежно гладила...... и ничё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)