И Вы не одна получили предупреждение, мне тоже дали , но не за фотку, имя им плять мое не понравилось после 3х недель работы они заметили. Причем на сайте есть модель с таким же точно именем, я когда регилась мне сказали имя свободно, ну я и зарегилась. Потом решила пробить себя по поисковику, после регистрации, забиваю, а там другая модель с тем же именем, и поисковик выдает её. Ну я расстроилась и написала сапорту, что за фигня и почему выдается её страница в поиске а моей вообще нет, хоть бы следующей выдавали, и спросила какого тогда было имя свободно при регистрации. Имя той модели было точно то же что и у меня, но написано капсом, на что мне сапорт ответил что это разные имена , то есть если капсом написано это уже типо другое имя, по этому при регистрации мне и сказали что оно свободно. И что для того чтоб я отображалась в поисковике среди моделей надо подождать пока гугл меня найдет ( кстати если забивать в гугл то он отображает вашу страницу на первой или второй строчке в обычном поиске). Ну я подумала фиг с ним, имя и правда потом стало отображаться в поисковике. Но смысл в том, что с сапортом я уже говорила по поводу моего имени, и ни кто мне даже не намекнул что такое нельзя. А через 3 недели предупреждение о нарушении правил, пока не сменила имя, другая же модель так и отображается с этим именем в поисковике. Но я с ними спорить не стала, они вообще какие то не приветливые, даже спасибо не говорят в конце письма и пожелания вот с Жасом мне спорить нравится Напишешь им какую нибудь проблему, они и решить помогут когда я туплю, и пожелают удачи, а эти лишь бы отвязаться отвечают, и то не всегда.
Кстати когда я им писала что мое видео размещено непонятно где, с указанием ссылки на сайт и на комнату, и спросила может они знают кто меня так промоутит с указанием имени на сайте, и как это удалить на фиг, они вообще мне ни чего не ответили
Сообщение отредактировал aponik: 27 Август 2011 - 17:41