Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3921 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 17:00

у меня когда-то был постоянник такого типа.Очень, просто мега нервно. У меня постоянно депрессии были, ну и опыта не было, чтобы абстрагироваться. Как-то он почти с начала карьеры в вебкаме появился. Несколько лет терпела, потом все-таки разорвала эту связь :devil_2: Иногда пишет-начинает трусить,хотя на статистику по нему смотрю с тоской. Цифра очень красивая)
Минус- когда перестал ходить поняла что зарабатывать не умею. Приваты были в основном в виде болтовни с коктейлем в руках на несколько часов.Максимум был 7 часов. Училась заново.Эххххххххх))))

Сообщение отредактировал AquaVita: 06 Август 2011 - 17:03

#3922 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 00:18

Кстати, для меня загадка, но почему-то именно в Запорожье квартиры совсем дешевые.
Я там был проездом, но вполне симпатичный город

Один из самых грязных городов Европы (или мира). Очень много заводов, загрязняющих атмосферу. И город разбросан очень широко - не всегда удобно доехать по городу. Днепропетровск более компактен и крут. Набережная, фонтан, новостройки. Он всё больше становится похож на европейский город.

#3923 myfreecams.com Brilliant11

Brilliant11

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 19:28

romantic, у него ник случайно не bigandhar... (если надо - подотру)?
ситуация прям один в один) только я отказалась от такого, так, по мелочи, подарков разных попросила и на шоппинг, а потом он понял что я не ведусь и пропал, помнится в паблик чате истерики закатывал когда я в приват шла и всем мемберам хамил, но они не обижались, весело было его читать)

Сообщение отредактировал Brilliant11: 07 Август 2011 - 19:29

If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.

#3924 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 23:39

romantic, у него ник случайно не bigandhar... (если надо - подотру)?
ситуация прям один в один) только я отказалась от такого, так, по мелочи, подарков разных попросила и на шоппинг, а потом он понял что я не ведусь и пропал, помнится в паблик чате истерики закатывал когда я в приват шла и всем мемберам хамил, но они не обижались, весело было его читать)

нет, его ник the_C.0.
этот наоборот забирал меня в приват от грубости мемберов и защищал всячески.
Я, вроде нашла с ним общий язык: написала письмо на 2-3 абзаца, как прошёл мой день (вебкам не упомнала! :blink: ), как дела у моих родственников и прочую ерунду. Послала фотку как я пошла в ресторан на его деньги, поблагодарила. Как ни в чём не бывало, вроде войны не было. Он написал длиннющее письмо, в котором вылил всё, что у него болит (помимо меня)и успокоился вроде. Поблагодарил за фото с теплотой. Пока тишина и покой :)

#3925 myfreecams.com fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 07:22

Я тоже хочу домик (да, а мне че, нельзя пофлудить? :devil_2: ). Только я хочу под Питером. С водопроводом, канализацией и всем прочим. И участочек соток 20-25. Чтобы завести там себе собаку, цветочки и газон с соснами... :rolleyes:

А по теме этого мембера - брать, что дает, на требования не идти, истерики игнорировать.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#3926 myfreecams.com aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 10:46

Девочки, только мне кажется странным что у Панадоры, которая была на первом месте в марте и апреле, сейчас камскор 3828, был ведь около 30 тыщ. Посмотрела другую девочку,которая месяца 2 уже не работает, у неё камскор не упал так сильно. От Панадоры отвернулись хакеры?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3927 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 12:16

Я тоже заметилаИзображение

#3928 myfreecams.com Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 13:16

у пандоры было 2 супербогатых мема, которые сделали ее мисс 2 раза подряд. с одним, кстати, она за это ездила отдыхать. а теперь она прои*ала их обоих.

Сообщение отредактировал Алиса...: 09 Август 2011 - 13:17

#3929 myfreecams.com aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 13:39

у пандоры было 2 супербогатых мема, которые сделали ее мисс 2 раза подряд. с одним, кстати, она за это ездила отдыхать. а теперь она прои*ала их обоих.

Думаю если ездила отдыхать и лично знакома, то такие так быстро не проябываются. Обычно после личной встречи наоборот улучшаются отношения, если конечно она им не наобещала одного, а при встрече этого не сделала. Хотя и это на вряд ли, думаю если б мэмы хотели с ней только переспать, то дешевле купить себе похожую шлюху на отдых, чем делать Панадору девушкой месяца. Или они её резко разлюбили после личной встречи? Странно как то. Девушек похожих на Панадору полно даже в Америке ходит. Мемам чтоб вдвоем её сделать девушкой месяца, надо в среднем слить каждому тыщ по 30 каждый месяц, если оба сольют по 30 то она 30 и получит, так как сайт возьмет 50%, плюс другие мымы немного, будет примерно 40 тыщ за месяц, это мой грубый подсчет. Потому что у девушки месяца точно тыщ 40 набегает. Не вижу логики, слить 60 тыщ баксов каждому за 2 месяца только ради встречи с особо не чем не выдающийся Панадорой. Нет она милая, но судя по камскору сейчас, любили её раньше только те двое и почему так быстро разлюбили тогда?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3930 myfreecams.com Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 13:52

думать можно все что угодно. я просто говорю, что есть. один из моих постоянников - друг этого чувака, с которым она ездила. он ее бросил, потомучто она зажралась. переключился на другую Ayana или как там. вы не заметили, что она в топ попала в прошлом месяце? (сейчас правда посмотрела, ее нет, но поначалу была!) это из-за него. просто ему нужны реальные отношения и реальные встречи, поэтому он и типает дохера. но Ayana не согласлась вроде на реал.
а кому, сколько и за что типать я думаю мужики сами решают. кто-то вообще считает, что на camwhore деньги тратить - абсурд, если можно пойти и за $5 купить шлюху и бла бла бла.

пандоре просто сказочно повезло. хотя бы одного такого мема подцепить - редкость и невероятная удача. а у нее их было аж два! уж не знаю, что они в ней такого нашли, действительно. на мой взгляд она просто мегатреш, и на внешность и по поведению.

зы: такчто девочки, если вы брюнетка и не против встречаться с 53 летним мужиком - дерзайте :-D

Сообщение отредактировал Алиса...: 09 Август 2011 - 14:02

#3931 myfreecams.com aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 14:11

думать можно все что угодно. я просто говорю, что есть. один из моих постоянников - друг этого чувака, с которым она ездила. он ее бросил, потомучто она зажралась. переключился на другую Ayana или как там. вы не заметили, что она в топ попала в прошлом месяце? (сейчас правда посмотрела, ее нет, но поначалу была!) это из-за него. просто ему нужны реальные отношения и реальные встречи, поэтому он и типает дохера. но Ayana не согласлась вроде на реал.
а кому, сколько и за что типать я думаю мужики сами решают. кто-то вообще считает, что на camwhore деньги тратить - абсурд, если можно пойти и за $5 купить шлюху и бла бла бла.

пандоре просто сказочно повезло. хотя бы одного такого мема подцепить - редкость и невероятная удача. а у нее их было аж два! уж не знаю, что они в ней такого нашли, действительно. на мой взгляд она просто мегатреш, и на внешность и по поведению.

зы: такчто девочки, если вы брюнетка и не против встречаться с 53 летним мужиком - дерзайте :-D

А Ваш постоянник его реальный друг или тут на сайте и познакомились? Просто друзья из реальной жизни редко по одним и тем же эротическим сайтам ходят, да и ещё и рассказывают об этом друг другу. А если они с Вашим постоянником познакомилсь тут, то я бы на месте первого не стала бы рассказывать ни кому что я к примеру хакер и сливаю на кого то деньги.

#3932 myfreecams.com Brilliant11

Brilliant11

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 12:48

Алиса, ник в студию)))) :devil_2:
я брюнетка :blushing:
Ayana кстати красивая но какая-то холодная, безэмоциональная, не люблю ее, по поводу Пандоры - ну не знаю, пока еще не видела чтобы супер мега типперы как у нее годами сидели в одной комнате, они такие непостоянные все, так что неудивительно что ушли от нее :rolleyes:
aponik, че-то я не верю я хакеров и пандору, ну действительно есть на мфк такие типперы

Сообщение отредактировал Brilliant11: 10 Август 2011 - 12:51

If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.

#3933 myfreecams.com GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 17:16

Девочки, только мне кажется странным что у Панадоры, которая была на первом месте в марте и апреле, сейчас камскор 3828, был ведь около 30 тыщ. Посмотрела другую девочку,которая месяца 2 уже не работает, у неё камскор не упал так сильно. От Панадоры отвернулись хакеры?

я как то у неё сидела, так как она из немногих кто мне на мфц приглянулся ( да вот такой у меня вкус лол)
так она говорила что * I suck*
и что будет наверно сваливать с сайта, что денги больше у неё не зарабатываются :idontno:

#3934 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 17:48

я как то у неё сидела, так как она из немногих кто мне на мфц приглянулся ( да вот такой у меня вкус лол)
так она говорила что * I suck*
и что будет наверно сваливать с сайта, что денги больше у неё не зарабатываются :idontno:

туда ей и дорога, я за наших, пошли на фиг, все пандоры- мандоры, сисси-писси, дорогу девочкам из снг, жду не дождусь когда же мы порвем топ мфк , вот за нашу буду рада.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3935 myfreecams.com GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 18:11

туда ей и дорога, я за наших, пошли на фиг, все пандоры- мандоры, сисси-писси, дорогу девочкам из снг, жду не дождусь когда же мы порвем топ мфк , вот за нашу буду рада.

ну а что мало девочке из наших? Николь, Китти,Emprus
и может и другие...

#3936 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 18:18

ну а что мало девочке из наших? Николь, Китти,Emprus
и может и другие...

я все жду,когда кто-то с форума, так то блондинка в декабре была на первом месте из россии
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3937 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 18:29

Эх, моя мечтаИзображение

#3938 myfreecams.com AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 18:42

А я так думаю, что недалека от 1 места в топе XNicoleXo , вот она жжет там, сама ее фоном смотрела почти 3 часа :thumbup:

#3939 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 18:56

а что эта Николь делает во фри?
еще не удалось ее во фри словить

#3940 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member