Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3901 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 11:51

ИМХО, он неадекватен, поэтому степень его ума или тупости может быть любая, а с такими комплексами, предрассудками и примитивным манипуляторством вероятнее, что это простой дурак, а не гигант мысли. Он же ТС лично не знает, ну видел раз десять на экране, и все. Моделей на сайтах тысячи, выловить ее среди всех, да еще и без головы, в другой одежде и интерьере - думаю, это и правда непросто.

Вот именно ,что неадекватен.У него же явное маниакальное поведение.Если он хочет купить чью то жизнь и быть кукловодом,то явно не поленится устраивать проверки.Тупой бы до такого не додумался!Да и сколько таких мемов-маньяков ,которые выискивают модель на сайтах.Некоторые с такими хоть раз,но сталкивались.

Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2011 - 11:52

#3902 myfreecams.com veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 12:54

Есть пара мембров которые меня нашли на 5 ти сайтах. Я особо не пряталась правда))

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#3903 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 13:23

Спасибо вам огромное за советы, они меня очень ободрили. Потому что читая ваше возмущение - я поняла, что дядечка ведёт себя неадекватно и очень сложно.

Я в начале карьеры тоже велась на всяких неадекватов, не волнуйся, парочка придурков в конце концов научят тебя экономить свои же нервы :)

#3904 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 15:12

Про мани-мастера я поняла, а фраза про дигидон что означает? Гугл ничего не пояснил (сок, здоровые продукты)

это я долго думала, как заменить "писю поонанировать", но на ум ничего, кроме статуса блэка не пришло. он у нас дон-дигидон. :blush2:

п.с. то, что ваш мем - больной маньяк, вовсе не означает, что его нельзя подоить. :blush2:
Изображение

#3905 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 17:59

Вообще-то в Украине нормальные села(деревни),кто не знает)Они маленькие и близко находятся к городу.Интернет есть ВЕЗДЕ.
Под Киевом ,например в г. Борисполь,можно найти участок с основой под дом за 6 тыс. :thumbsup:
Ещё не так давно видела небольшой участок в Севастополе прямо над морем..где-то за 65000 ...В Украине сейчас дешёвая недвижимость ..ПРавда,что-то квартир это не сильно касается(..во всяком случаев Киеве и под Киевом...А в остальных городах в принципе не вижу особого смысла покупать,кроме,конечно "морских" городов)

Именно участок. Вы представляете сколько денег нужно, чтобы построить дом?

#3906 myfreecams.com sabyyy

sabyyy

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 19:04

я видела и с домами за 6500,но дома ужасные-это факт...а тут уже хотябы с фундаментом.Можно под напрячся и накопить за 15-20 тыс. Канадский домик,который строится 1-2 месяца!Или чуть дешевле деревянный сруб!В принципи это не так уж и много!Как для ДОМА ПОД КИЕВОМ :thumbsup:

#3907 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 04:11

Я бы не назвала недвижимость в Украине слишком дешевой!
Я в январе двушку 10 минут от центра пешком за $45 000 купила + ремонт 20 как минимум
а по поводу 900 в месяц - вы что издеваетесь? вынос мозга стоит 400 как минимум за невыход!
Романтик вы на мфс с июля - у вас все впереди, поверьте! как то с ним договориться - это да, но не уходите с сайта за такую мелось!!!

#3908 myfreecams.com blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 08:47

за 45 тыс двушку да еще и в 10 минутах от центра??? Вы шутите? В России, в центральной части, за такие деньги и однушку то приличную трудно найти и далеко не в 10 минутах от центра...

#3909 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 09:47

После моего обстоятельного письма ему что тут началось! Он стал вести себя как безнадёжный пациент психушки. Логики 0, одно нытьё без передыху и в больших количествах. Выслал ещё 800, но это абсолютно не обрадовало. Сумме 7 000 возмутился и, чувствую, что слать не будет. В любом случае у меня уже на полдома есть - остальное заработаю. Без такой нервотрёпки. Фокси как в воду глядела: один платящий мембер способен задолбать мозг за всех!!! И всё ему не так!
Вывод: вы все были абсолютно правы и нельзя никому ни в коем случае позволять издеваться над собой даже за большие деньги.
На него бан и игнор. Если шлёт деньги - спасибо. Работаю спокойно как раньше. А психи - это страшные люди - они ненасытны и невменяемы. С ними нельзя договориться.
Удивительно, он ещё занимает руководящую должность у себя. Упаси всех от таких мемберов.
Спасибо всем за поддержку и ценные советы. Вы все супер! :flowers: :thumbup:

#3910 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 09:58

Фокси как в воду глядела: один платящий мембер способен задолбать мозг за всех!!! И всё ему не так!

Ой! Сори, Veta и Dreamer так говорили

#3911 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 11:27

за 45 тыс двушку да еще и в 10 минутах от центра??? Вы шутите? В России, в центральной части, за такие деньги и однушку то приличную трудно найти и далеко не в 10 минутах от центра...

Все так же.Смотря кто с каким городом сравнивает.У нее не написано в каком городе она купила.А вот в Запорожье допустим можно купить за такие деньги,так же как и у нас допустим во Александрове(Владимирская обл)-2,5ч от Москвы.
П.С.Ну и смотря кто еще каким методом покупает,а то знаете ли и в Петербурге можно за 7тыс купить квартиру. :innocent: А можно переплатить в 10 раз.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Август 2011 - 11:31

#3912 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 11:57

Все так же.Смотря кто с каким городом сравнивает.У нее не написано в каком городе она купила.А вот в Запорожье допустим можно купить за такие деньги,так же как и у нас допустим во Александрове(Владимирская обл)-2,5ч от Москвы.
П.С.Ну и смотря кто еще каким методом покупает,а то знаете ли и в Петербурге можно за 7тыс купить квартиру. :innocent: А можно переплатить в 10 раз.

Кстати, для меня загадка, но почему-то именно в Запорожье квартиры совсем дешевые.
Я там был проездом, но вполне симпатичный город

#3913 myfreecams.com Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 11:58

а то знаете ли и в Петербурге можно за 7тыс купить квартиру. :innocent: А можно переплатить в 10 раз.

Опять флужу, но любопытство из ушей вытекает. А как за 7 К купить? :blushing:

#3914 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 12:03

она в убитейшем состоянии, ее чтобы до ума довести надо еще 20 как минимум вложить! Это в Днепропетровске.

#3915 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 12:38

Кстати, для меня загадка, но почему-то именно в Запорожье квартиры совсем дешевые.
Я там был проездом, но вполне симпатичный город

Потому что город убитый и вымирающий.Все в Днепропетровск бегут,знаю даже люди на работу туда ездят ,до Днепра 40 мин езды.

Опять флужу, но любопытство из ушей вытекает. А как за 7 К купить?

Способов не много,но они есть.Это я образно написала.

#3916 myfreecams.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 12:46

Выслал ещё 800, но это абсолютно не обрадовало.

ну вот, он уже лимит уменьшать стал :thumbdown: . Сначала 900, теперь 800. А еще и полгода не прошло :devil_2:
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#3917 myfreecams.com sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 13:14

Про Запо я в шоке, это один из крупнейших городов Украины....
А только я думаю о том, что содержать домик в деревне это прорва денег или еще кто-то? :shuffle:
Пусть даже в селе Пупырловка за 7.000...если в квартиру вкладываешься один раз в капремонт, потом просто поддерживаешь, то с хатой в селе, это ибические бабки на постоянной основе.
Мне сложно представить, что там хотя бы каналицазия проведена. Ну такое дело, каждому свое, просто мысли вслух, уж очень занятная тема.

ЗЫ-согласна с sabyy про Борисполь, но там и квартиры в новострое от 20.000 стартуют, на кой ляд участок, вы ж не огурцы выращивать будете, вся жизнь еще впереди, постоять на грядке раком еще успеете :original:
ЗЗЫ-а колеса у вас есть, чтоб в частном секторе жить?

#3918 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 13:55

Про Запо я в шоке, это один из крупнейших городов Украины....

Был когда -то! :lol:
Про Харьков,Днепропетровск такое можно сказать,но не про ЗП.
В Днепре метрополитен даже есть,в ЗП нет.
Да даже по одному автовокзалу уже можно смело делать выводы.
Говорю из личного опыта,извините если кого-то задела.

#3919 myfreecams.com sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 14:59

Та не, Мил, все в порядке, я искренне удивилась просто.Но если говорить про уровень жизни, так в Киеве теже яйца вид сбоку, только того что столица и все в три дорого.
А автовокзалы везде унылое гавно :thumbup:

#3920 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 16:29

ну вот, он уже лимит уменьшать стал :thumbdown: . Сначала 900, теперь 800. А еще и полгода не прошло :devil_2:

бггг, именно:devil_2:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей