Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3881 myfreecams.com SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 19:57

Romantic, а с чего он взял, что 900 вам будет достаточно? Я бы, например, согласилась на оплаченный отдых, но только озвучила бы реальную сумму Х долларов в месяц, которую я зарабатываю, плюс сказала бы, что сейчас работаю на мечту, что обойдется мне в Y в месяц, поэтому, если он мне согласится дать (X+Y), то я, конечно, уйду с сайтов. Но если он не может помочь, то я и не могу согласиться, кушать ведь хочется) Ведь он вам сам оставлял большие суммы, как я поняла, неужели он верит в то, что на 900 в месяц можно прожить?
А еще вариант, он дает сумму, но вы работаете на сайте, не показывая задницы мужикам;)

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#3882 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 21:34

А он умеет через прокси заходить? А то может блок страны и он вас на сайте не будет видит и все тут ни гостем не мембром. Ну и захотите домик уже подороже, скажите тыщ 30 что хотя бы стоит, чтоб он немного задумался, может раза 4 -6 по 900 он может выслать а вот 30 уже потруднее будет.

Отличная идея
Я работаю на 3-4 сайтах. Он гуглит и находит меня везде, где только можно! Меня легко найти, потому что категория специфическая.
Сейчас попробую его страну забанить - благо это не Америка, а Европа. И завышу требования на деньги.
Идея с ногой на профайле и оффлайн тоже супер. Хотя можно попалиться, если он вдруг захочет в приват зайти.
Кстати, долбает он меня не часто - всегда занят на работе. Кидает все силы, только когда оскорблён. А в спокойной ситуации пишет 1-2 раза в неделю по паре абзацев.

#3883 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 21:40

но, дорогой, твои 900 баксов мне тоже очень помогают. теперь я могу работать гораздо меньше и гораздо меньше выкладываться. я теперь не заигрываю, а делаю это все очень механично.

Вот это был бы идеальный вариант! Чтоб он не долбал меня в чужих приватах, не следил гостем. Слежка так раздражает - сил нет!

#3884 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 21:48

Вот это точно)
Не представляю где на Украине можно купить за 3 т. Для интереса набираю на сайтах недвижимости и не нахожу :devil_2:
Вот нашла за 7500.Будете в таком жить ? И от цивилизации далеко)
Изображение

По интернету нелегко найти дешёвый дом, потому что публикуют посредники. В сёлах какой-нибудь дедок продаёт дом, он даже не знает, что такое интернет. Мне дом нашла подруга, она оттуда родом, сама купила и мне показала. Украина небольшая и сильно глубоких районов здесь нет. Мне нравиться кирпичный дом на берегу озера за 7 000. Село за 5 минут от остановки поезда. Редкий и классный вариант.
Я хочу ему предложить: пусть переведёт 7 000 и я куплю дом в сентябре. Или буду работать дальше. Если не захочет - тогда вариант foxxxy (ты даёшь 900 и я ПОЧТИ не работаю). Вот тут-то можно будет создать аккаунты без показывания лица.

#3885 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 22:29

Спасибо вам огромное за советы, они меня очень ободрили. Потому что читая ваше возмущение - я поняла, что дядечка ведёт себя неадекватно и очень сложно.

#3886 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 23:58

Блин, его страна не банится на жасе! Что за дискриминация модели! На МФК сразу забанилась, потому что там моделям почти всё разрешают

#3887 myfreecams.com Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 00:21

Блин, его страна не банится на жасе! Что за дискриминация модели! На МФК сразу забанилась, потому что там моделям почти всё разрешают

Так вот!! 900 в месяц + работать на МФК.
Ух, мне бы так.

#3888 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 01:39

Так вот!! 900 в месяц + работать на МФК.
Ух, мне бы так.

Да у меня только комната открыта 18 июля на МФК. Я там много не заработаю. Тем более не удивлюсь, если он обойдёт бан и прознает. Вот будет фейерверк!!!

#3889 myfreecams.com Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 02:09

Пофлужу по поводу Украины для тех кто в Рашке:Я бы на вашем месте так не пищала от таких цен на недвижимость.
Да,хату купить там копейки стоит,но и уровень жизни там настолько низкий,что вам там с этим домиком в деревне делать будет нечего.Ну купите вы там дом допустим,а делать то там что вы будете?Лажа имхо. Цены на хорошие места ,такие же как и в России.

Убили мечту на корню :innocent: Эх, а здорово было помечтать, что есть такие цены с учетом стоимости недвижимости в СПб :thumbup:

#3890 myfreecams.com Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 02:24

Да у меня только комната открыта 18 июля на МФК.

Ну вот - есть шанс и делом заняться (раскрутить комнату) и поддержку иметь.
Хочу.

#3891 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 02:49

Вот это был бы идеальный вариант! Чтоб он не долбал меня в чужих приватах, не следил гостем. Слежка так раздражает - сил нет!

в свое время мне это очень помогло. проникся. ну как, повесил сам себе лапшу на уши.
вы только поосторожнее. если дядечка не переключится на отследивание и контроль вашей личной жизни после того, как начнет вам регулярно выплачивать - я съем свою шляпу.
Изображение

#3892 myfreecams.com Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 02:55

я съем свою шляпу.

Вы общаетесь с Сергеем Полонским? :)

#3893 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 03:15

нет, я очень люблю мультики. кто-то из персонажей советской мультипликации это говорил, по-моему.
Изображение

#3894 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 05:31

это не всегда дигидон потеребить.а ваш - какой-то очень дешевый манимастер.

Знаете, написала ему письмо на основе вашего комментария. Мне понравилось - вроде всё стало на свои места. Я чувствую покой. Я ему дала реальные факты - а он пусть взвешивает их как хочет. Поплатит ещё - хорошо, нет - зато свобода.
И, главное, тон миролюбивый, мол Я ООчень хочу принять твою помощь... Подтверждаю, что он мой спаситель он злых мемберов. Но, в то же время обстоятельства не позволяют мне жить лишь на 900.
Про мани-мастера я поняла, а фраза про дигидон что означает? Гугл ничего не пояснил (сок, здоровые продукты)

#3895 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 07:04

может не нужно его на пьедестал возносить?..Вот сами ему внушаете что все злые, а он спаситель. Потом мучиться будете)

Сообщение отредактировал AquaVita: 05 Август 2011 - 07:05

#3896 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 07:34

может не нужно его на пьедестал возносить?..Вот сами ему внушаете что все злые, а он спаситель. Потом мучиться будете)

Слушайте, как хорошо, что я эту историю на форум написала! Мне и в голову не приходило, что я его возношу, а это вредно для него. А таки да! Мне это не заметно, а со стороны непредвзято и сразу виднее

#3897 myfreecams.com Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 10:07

Если бы у меня вдруг появился такой мембер, то я бы предложила ему вот какой вариант. Домик стоит 5 тысяч, пусть проплатит сразу 5 тысяч (сейчас не может - тогда попозже, только пусть идет зарабатывать, а не канючит все это время). А за это ему лично общение в мессенджерах вместо МФК в течение такого-то времени, в такие-то часы, можно даже из расчета по самой дешевой ставке, чтобы не нарушались ничьи интересы. Если всем все понравится, то по истечении этого времени можно и продолжить в таком же духе. Нет - до свидания. Мы и в жизни встречаемся только с кем сами хотим, а в виртуале тем более никому не обязаны.

Что же касается пресловутого уважения к самой себе, которое так пропагандирует мембер, то тут одна наша форумчанка (если я не ошибаюсь, это была Odalizka) когда-то сформулировала доходчиво: я не могу себе позволить сидеть на шее, как недееспособная идиотка.

Правильно было сказано, есть сайты офф, на которых можно сидеть и с фотографиями без головы, впрочем, та том же Жасе полно тел без головы даже во фри. Переберитесь в другую комнату в доме или даже в другой угол прежней комнаты, и вперед.

#3898 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 10:49

Правильно было сказано, есть сайты офф, на которых можно сидеть и с фотографиями без головы, впрочем, та том же Жасе полно тел без головы даже во фри. Переберитесь в другую комнату в доме или даже в другой угол прежней комнаты, и вперед.

Вы реально думаете,что он настолько туп? :thumbup:Вопрос не именно к Волге,а ко всем тем кто предлагал подобный вариант.

Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2011 - 10:50

#3899 myfreecams.com Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 11:18

ИМХО, он неадекватен, поэтому степень его ума или тупости может быть любая, а с такими комплексами, предрассудками и примитивным манипуляторством вероятнее, что это простой дурак, а не гигант мысли. Он же ТС лично не знает, ну видел раз десять на экране, и все. Моделей на сайтах тысячи, выловить ее среди всех, да еще и без головы, в другой одежде и интерьере - думаю, это и правда непросто.

#3900 myfreecams.com sabyyy

sabyyy

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 11:45

Вообще-то в Украине нормальные села(деревни),кто не знает)Они маленькие и близко находятся к городу.Интернет есть ВЕЗДЕ.
Под Киевом ,например в г. Борисполь,можно найти участок с основой под дом за 6 тыс. :thumbsup:
Ещё не так давно видела небольшой участок в Севастополе прямо над морем..где-то за 65000 ...В Украине сейчас дешёвая недвижимость ..ПРавда,что-то квартир это не сильно касается(..во всяком случаев Киеве и под Киевом...А в остальных городах в принципе не вижу особого смысла покупать,кроме,конечно "морских" городов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей