myfreecams.com
Отправлено 04 Август 2011 - 19:57
А еще вариант, он дает сумму, но вы работаете на сайте, не показывая задницы мужикам
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 04 Август 2011 - 21:34
Отличная идеяА он умеет через прокси заходить? А то может блок страны и он вас на сайте не будет видит и все тут ни гостем не мембром. Ну и захотите домик уже подороже, скажите тыщ 30 что хотя бы стоит, чтоб он немного задумался, может раза 4 -6 по 900 он может выслать а вот 30 уже потруднее будет.
Я работаю на 3-4 сайтах. Он гуглит и находит меня везде, где только можно! Меня легко найти, потому что категория специфическая.
Сейчас попробую его страну забанить - благо это не Америка, а Европа. И завышу требования на деньги.
Идея с ногой на профайле и оффлайн тоже супер. Хотя можно попалиться, если он вдруг захочет в приват зайти.
Кстати, долбает он меня не часто - всегда занят на работе. Кидает все силы, только когда оскорблён. А в спокойной ситуации пишет 1-2 раза в неделю по паре абзацев.
Отправлено 04 Август 2011 - 21:40
Вот это был бы идеальный вариант! Чтоб он не долбал меня в чужих приватах, не следил гостем. Слежка так раздражает - сил нет!
Отправлено 04 Август 2011 - 21:48
Вот это точно)
Не представляю где на Украине можно купить за 3 т. Для интереса набираю на сайтах недвижимости и не нахожу
Вот нашла за 7500.Будете в таком жить ? И от цивилизации далеко)
По интернету нелегко найти дешёвый дом, потому что публикуют посредники. В сёлах какой-нибудь дедок продаёт дом, он даже не знает, что такое интернет. Мне дом нашла подруга, она оттуда родом, сама купила и мне показала. Украина небольшая и сильно глубоких районов здесь нет. Мне нравиться кирпичный дом на берегу озера за 7 000. Село за 5 минут от остановки поезда. Редкий и классный вариант.
Я хочу ему предложить: пусть переведёт 7 000 и я куплю дом в сентябре. Или буду работать дальше. Если не захочет - тогда вариант foxxxy (ты даёшь 900 и я ПОЧТИ не работаю). Вот тут-то можно будет создать аккаунты без показывания лица.
Отправлено 04 Август 2011 - 22:29
Отправлено 04 Август 2011 - 23:58
Отправлено 05 Август 2011 - 00:21
Блин, его страна не банится на жасе! Что за дискриминация модели! На МФК сразу забанилась, потому что там моделям почти всё разрешают
Так вот!! 900 в месяц + работать на МФК.
Ух, мне бы так.
Отправлено 05 Август 2011 - 01:39
Да у меня только комната открыта 18 июля на МФК. Я там много не заработаю. Тем более не удивлюсь, если он обойдёт бан и прознает. Вот будет фейерверк!!!Так вот!! 900 в месяц + работать на МФК.
Ух, мне бы так.
Отправлено 05 Август 2011 - 02:09
Пофлужу по поводу Украины для тех кто в Рашке:Я бы на вашем месте так не пищала от таких цен на недвижимость.
Да,хату купить там копейки стоит,но и уровень жизни там настолько низкий,что вам там с этим домиком в деревне делать будет нечего.Ну купите вы там дом допустим,а делать то там что вы будете?Лажа имхо. Цены на хорошие места ,такие же как и в России.
Убили мечту на корню Эх, а здорово было помечтать, что есть такие цены с учетом стоимости недвижимости в СПб
Отправлено 05 Август 2011 - 02:24
Ну вот - есть шанс и делом заняться (раскрутить комнату) и поддержку иметь.Да у меня только комната открыта 18 июля на МФК.
Хочу.
Отправлено 05 Август 2011 - 02:49
Вот это был бы идеальный вариант! Чтоб он не долбал меня в чужих приватах, не следил гостем. Слежка так раздражает - сил нет!
в свое время мне это очень помогло. проникся. ну как, повесил сам себе лапшу на уши.
вы только поосторожнее. если дядечка не переключится на отследивание и контроль вашей личной жизни после того, как начнет вам регулярно выплачивать - я съем свою шляпу.
Отправлено 05 Август 2011 - 02:55
я съем свою шляпу.
Вы общаетесь с Сергеем Полонским?
Отправлено 05 Август 2011 - 03:15
Отправлено 05 Август 2011 - 05:31
это не всегда дигидон потеребить.а ваш - какой-то очень дешевый манимастер.
Знаете, написала ему письмо на основе вашего комментария. Мне понравилось - вроде всё стало на свои места. Я чувствую покой. Я ему дала реальные факты - а он пусть взвешивает их как хочет. Поплатит ещё - хорошо, нет - зато свобода.
И, главное, тон миролюбивый, мол Я ООчень хочу принять твою помощь... Подтверждаю, что он мой спаситель он злых мемберов. Но, в то же время обстоятельства не позволяют мне жить лишь на 900.
Про мани-мастера я поняла, а фраза про дигидон что означает? Гугл ничего не пояснил (сок, здоровые продукты)
Спасибо
Отправлено 05 Август 2011 - 07:04
Сообщение отредактировал AquaVita: 05 Август 2011 - 07:05
Отправлено 05 Август 2011 - 07:34
Слушайте, как хорошо, что я эту историю на форум написала! Мне и в голову не приходило, что я его возношу, а это вредно для него. А таки да! Мне это не заметно, а со стороны непредвзято и сразу виднееможет не нужно его на пьедестал возносить?..Вот сами ему внушаете что все злые, а он спаситель. Потом мучиться будете)
Отправлено 05 Август 2011 - 10:07
Что же касается пресловутого уважения к самой себе, которое так пропагандирует мембер, то тут одна наша форумчанка (если я не ошибаюсь, это была Odalizka) когда-то сформулировала доходчиво: я не могу себе позволить сидеть на шее, как недееспособная идиотка.
Правильно было сказано, есть сайты офф, на которых можно сидеть и с фотографиями без головы, впрочем, та том же Жасе полно тел без головы даже во фри. Переберитесь в другую комнату в доме или даже в другой угол прежней комнаты, и вперед.
Отправлено 05 Август 2011 - 10:49
Вы реально думаете,что он настолько туп? Вопрос не именно к Волге,а ко всем тем кто предлагал подобный вариант.Правильно было сказано, есть сайты офф, на которых можно сидеть и с фотографиями без головы, впрочем, та том же Жасе полно тел без головы даже во фри. Переберитесь в другую комнату в доме или даже в другой угол прежней комнаты, и вперед.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2011 - 10:50
Отправлено 05 Август 2011 - 11:18
Отправлено 05 Август 2011 - 11:45
Под Киевом ,например в г. Борисполь,можно найти участок с основой под дом за 6 тыс.
Ещё не так давно видела небольшой участок в Севастополе прямо над морем..где-то за 65000 ...В Украине сейчас дешёвая недвижимость ..ПРавда,что-то квартир это не сильно касается(..во всяком случаев Киеве и под Киевом...А в остальных городах в принципе не вижу особого смысла покупать,кроме,конечно "морских" городов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей