Я тут
, да во Франции можно двойное гражданство, так что всегда можно вернуться домой. По поводу что выпнут если разведешься, нужно следить за законами, а они постоянно дополняются и усложняются. С французом ещё не так просто развестись как кажется, бывают разводы года по 2 длятся. И лучше не рыпаться первые 4 года. Вид на жительство дают после замужества после оформления и подачи всех документов на него, первые три года на год, и каждый год вместе с мужем нужно ездить в префектуру и подтверждать то что вы все ещё за мужем и ни кто не против этого брака. После трех полученных видов на жительство по году, дают вид на жительство на 10 лет. Но если сразу развестись получив десятилетку, то отправят в Россию сразу же, нужно ещё минимум год прожить в браке, а то брак примут за фиктивный и отберут десятилетний вид на жительство. Это на данный момент такая ситуация, но постоянно они там что то добавляют и могут все эти строки увеличить. После легального прибывания в стране 5 лет можно подавать на гражданство, дают тоже не всем подряд, но если за мужем и нормально все то обычно дают.
У меня так подруга бывшая развелась, вот не знаю развели её уже или все ещё разводят, но год точно разводили, мы мало общаемся, она на меня обиделась после того как я её попросила от меня съехать вместе с её детем, после того как она у меня прожила пол года. Так что как там дела у неё сейчас не знаю. Детё у неё было привезено из России, точно так же ему давали все виды на жительство как и ей и во время брака и сейчас они по десятилетним картам тут находятся. Ещё есть один пунктик, если была агрессия со стороны мужа француза, то разводят без проблем и оставляют во Франции, на любом сроке брака, но эту агрессию ещё нужно доказать.
Моя точка зрения такая, что ехать в Германию по рабочей визе по причине того что адалт там легален - полный бред. Потому как по логике, тогда надо писать на какой нибудь немецкий адалт сайт и просить их пригласить вас в Германию работать, на что они вам скажут вы можете и из Раши работать. А визу рабочую дают только по приглашению от немецкого работодателя. Если прийти в посольство и сказать что вы хотите работать в адалт индустрии в Германии, вас пошлют так же на 3 советских, и в лучшем случае скажут что можно и из Раши работать по тихому, а в худшем позовут людей в форме.
Про то как получать виды на жительство во Франции если не быть за мужем, я не знаю, потому как мне эта информация ни когда не была нужна и я не узнавала.
Сообщение отредактировал aponik: 21 Декабрь 2012 - 16:25
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.