Страны вебкама
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:49
Даже сайты некоторые где-то ну просто не открываются. Или провайдеры тебя в полицию сливают и тюрьма.
Кто-нибудь знает? Буду признательна за любую информацию. Рассматриваем все варианты кроме штатов.
Очень интересует Тайланд.
Может кто-нить знает, где можно посмотреть список этих стран. Спасибо!
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 13:45
Сама бы туда поехала... Есть на форуме люди, которые там жили или путешевствовали??? Расскажите по-подробнее как там с работой нашей?
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 03:02
Было весело, только мало. Камер не хватало, что бы быстрозаканчивающееся бабло зарабатывать.
Представляете, всегда тепло и загар. Можно собрать банду из 4-6 человек и снимать частный дом или
бунгало возле моря... Блин аж мурашки пошли от таких сладких дримс))
Вообщем все пока только в проэкте и планах, но все реально! Есть же девочки, которых ничего не держит здесь.
Не вижу повода не объединиться!
Сообщение отредактировал dashenka12: 26 Октябрь 2009 - 03:02
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:31
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:41
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:45
Кстати офигенная идея!! Например арендуешь трейлер с водителем. Нанимаешь чувака который отвечает за мат часть.И вперёд по европе. Кстати , мне вот лично хочется новый год чехии встретить , но заодно и поработать . Только не одна а с кем нибудь. Интересно , студии своих девчонок так вывозят или боятся ? Вообщем у кого вдруг есть подобные желания .......
Трейлер? По Европе? Чо то не хочется трястись в трейлере. Может потому что я почти везде в Европе была. Мне бы на солнышко погреться. Хоть в Египет на крайний случай. Представляете, работаешь и у тебя вместо комнаты, фонов и кроватей море и небо на заднем фоне, вот моя мечта!
ААах Доминикана! Хороший вариант, там и квартиры подешевле, чем у нас. Кто-то говорил можно купить за дешево квартиру, в 4 раза дешевле, чем у нас и в 4 раза теплее
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 03:11
Я думаю что через пару лет появится что то типа единый оператор по инету , может тогда и попутешествуюА мне кажется тур по Европе, это гемор, потому что надо будет как то решать проблемы с интернетом, в каждой стране прибывания. А если через wifi, то скорости для всех не хватит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей