Сообщение отредактировал JazzyBird: 19 Декабрь 2012 - 13:59
Страны вебкама
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:58
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:59
Ок.Но она не подразумевает работу адалт ведь.JazzyBird, спасибо! очень информативно)
milla007, студенческая виза дает право на работу
http://studentur.ru/...tov_v_germanii/
Вопрос же состоит в том,чтобы работать вэбкам легально ?
.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:03
А у вас есть средства на аренду квартиры, няню, учебу, продукты и одежду для себя и ребенка? Это не малые средства...Я думала поступить учиться там( конечно язык нужно довести до такого уровня, чтобы понимать лекции, учебники читать)), знаю, что студентам можно работать - то есть все круто, включаем ноут и работаем)) Я не уверенна, конечно, что я потяну и работу и учебу и воспитание ребенка одновременно, но, на сегодняшний день, мне кажется, это единственный шанс.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:08
Но опять же,на ту зп,которую они получают в компании будучи студнями вдвоем с ребенком не прожить,только одному и достаточно скромно.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:11
Вот.Девушка то хочет легально работать в адалте ,а не в макдаке или уборщицей.И в дальнейшем получить для себя и ребенка гражданство.Но опять же,на ту зп,которую они получают в компании будучи студнями вдвоем с ребенком не прожить,только одному и достаточно скромно.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 14:12
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:12
Ок.Но она не подразумевает работу адалт ведь.
Вопрос же состоит в том,чтобы работать вэбкам легально ?
.
А почему бы нет...Но только это будет легально,с вычетом налогов.Конечно,это специфическая работа,но ведь необязательно же всем рассказывать )))) Главное-платить налоги.У нас тут эта работа так же носит специфический налет.)))) В общем,для студентки сойдет я считаю
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:14
Что значит не всем рассказывать?Тот же декан в Вузе,будет в курсе .Миграционные службы.А почему бы нет...Но только это будет легально,с вычетом налогов.Конечно,это специфическая работа,но ведь необязательно же всем рассказывать )))) Главное-платить налоги.У нас тут эта работа так же носит специфический налет.)))) В общем,для студентки сойдет я считаю
Я думаю,что после Германии можно будет забыть про въезд в Сша и ЮК и много др стран.
Опять же ,наличие ребенка.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 14:15
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:22
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:27
Но это-мое мнение.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:28
Так.Мы что хотим?-работать легально в секс индустрии-адалт по визе.Соответственно органы будут в курсе.Честно говоря,я когда планировала учебу в Германии,работу в вэбкам ставила на последнее место....Ибо вычет налогов немаленький,да и вообще.Я хоть сама и модель,но работу эту почетной не считаю.Поэтому в такие подробности не вдавалась.Ну не знаю насчет декана,это вряд ли а миграционные службы наверняка будут в курсе....А почему можно будет забыть про въезд в другие страны если работать на вэбке легально? Сами немки то работают в вэбкаме,ездят везде без проблем вроде.Другое дело,что уважения такая работа ни у кого не вызывает,но опять же,для студентки вэбкам-самое то
Легально ,не легально -отношение к работницам адалта не приветсвуется нигде.Девушка немка?-нет.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:34
Ну это то да...Будучи студенткой лучше наверное на вэбке не работать...От греха подальше..Хотя опять же повторюсь,не вдавалась в подробности этого дела,ибо у меня есть большие сомнения в прибыльности.Может кто так и работает....Так.Мы что хотим?-работать легально в секс индустрии-адалт по визе.Соответственно органы будут в курсе.
Легально ,не легально -отношение к работницам адалта не приветсвуется нигде.Девушка немка?-нет.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:22
В Германии приезжему трудно сделать карьеру, как и во Франции или Англии.. Подняться даже до уровня среднего звена оч. проблематично или нужно иметь персональный платиновый картбланш от удачи. В США иммигранту с мозгами сделать карьеру легче. Поэтому если Германия выбрана наугад, то присмотритесь к США. Уменьшить налоги, пока будете вебкамить и учится дистанционно можно, проживая в небольшом городке в штате победнее. Вообще говоря, если в активе нет никакого приданного, кроме ребенка, т.е. ни денег, ни диплома, соответствующего местным требованиям и спросу на эту профессию, а возраст ближе к 30, чем к 19, то начинать с нуля в любой стране, включая Рашу оч. сложно. Но дома вы не платите налоги, нет проблм языком, гражданствоми, менталитетом и пр.пр. Так что нужно думать и считать, считать, считать. Но считать с учетом неблагоприятных обстоятельств, которые могут потянуть оч.большие доп. расходы. Не про нас будь сказано - болезни, отсутствие мед. страховки, увеличение налогов, платы за обучение, за садик или няню для ребенка, нет вакансиий по специальности, изменение законов по адалту и т.д. Что тогда делать будете в чужой стране с ребенком, например, не успев получить гоажданство, окончания студ. визы? Думать нужно очень и очень крепко, выбирая страну и планируя все аспекты жтзни там, закинув на хрен розовые очки. Словом, помня, что в чужих руках яйца только кажутся крупнее, И с учетом этого корректировать свои планы, ИМХО.
Сообщение отредактировал Valeria: 19 Декабрь 2012 - 15:35
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:23
http://lenta.ru/news...1/prostitution/
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:27
Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 15:27
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:19
для получения студенческой визы в Германию нужно показать финансовое обеспечение для посольства : около 8000 евро на год. Эта сумма необходима для оплаты питания, проживания, медицинской страховки, проезда, канцтоваров и т.д.
Откуда ?
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:22
Тю,так это ж два месяца работыОткуда ?
Если без юмора,то я вижу всю эту затею -бессмысленной .
Девушка пишет,что основная причина -обеспечение ребенку нормальное общество и тд и тп. То что занимает подготовка много времени и лет,она видимо не учла.
Без стеба говорю-ребенок вырастет уже и ему вполне может быть нужно ,что то другое.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 16:24
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:25
Не считая того, что это два месяца работы только для единиц моделей, нужно показать справку о доходе 8000 евро в год, т.е источник поступления средств, насколько я понимаю ну может нет. Мне так показалось. Не длится же учеба 1 год)Тю,так это ж два месяца работы
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Декабрь 2012 - 16:26
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:30
Оплата обучения туда же.Деньги огромные.Вэбкам умирает.Не считая того, что это два месяца работы только для единиц моделей, нужно показать справку о доходе 8000 евро в год,насколько я понимаю ну может нет. Мне так показалось. Не длится же учеба 1 год)
Помечтать конечно хорошо,но на деле все пугающе.
У меня просто в семье сестра с ребенком тоже мечтает уехать из РФ,вчера только обсуждали с ней этот вопрос.После нескольких фактов ,человек задумался Ребенку 6 лет уже.Пока всем этим заниматься,можно вполне стать бабушкой и дите никуда не захочет ехать тк тут у него будет уже своя семья. Я считаю ,что о таких вещах нужно задумываться в молодом возрасте и до детей,либо уже когда дети выросли.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 16:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей