Перейти к содержимому

Фотография

Страны вебкама

Сообщений в теме: 1650

#641 Страны вебкама JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:58

Естественно при подаче на студ. визу речь о работе не идет .Но подрабатывать студент может,определенное кол-во часов в неделю,не помню уже сколько.Как правило это какая-нибудь неквалифицированная работа.Много студентов там работает в кафе,ресторанах,парках аттракционов,детских лагерях и тп.Уже по приезду можно сориентироваться куда устроиться Вэбкам тоже может быть такой подработкой,но это будет официально,а не так как здесь.Наверное можно и нелегально,но лучше не пробовать,если дорога студ. виза..

Сообщение отредактировал JazzyBird: 19 Декабрь 2012 - 13:59

#642 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:59

JazzyBird, спасибо! очень информативно)

milla007, студенческая виза дает право на работу

http://studentur.ru/...tov_v_germanii/

Ок.Но она не подразумевает работу адалт ведь.
Вопрос же состоит в том,чтобы работать вэбкам легально ?
.

#643 Страны вебкама AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:03

Я думала поступить учиться там( конечно язык нужно довести до такого уровня, чтобы понимать лекции, учебники читать)), знаю, что студентам можно работать - то есть все круто, включаем ноут и работаем)) Я не уверенна, конечно, что я потяну и работу и учебу и воспитание ребенка одновременно, но, на сегодняшний день, мне кажется, это единственный шанс.

А у вас есть средства на аренду квартиры, няню, учебу, продукты и одежду для себя и ребенка? Это не малые средства...
Изображение

#644 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:03

Думаете не возникнут проблемы с ребенком?На адалт нигде не смотрят нормально,все равно это имеет специфический налет .

#645 Страны вебкама JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:08

Так же есть вузы при крупных компаниях,где работаешь и учишься одновременно.Лекции несколько раз в неделю,по системе e-learning (через спец. софт,где в определенное время собираются студенты и препод) ну и экзамены два раза в год.Таких вузов мало но они есть.Одна моя знакомая вот недавно такой закончила.Поступила она туда уже имея вышку за плечами здесь,в Питере.Немецкий был средний кстати.Учатся они там бесплатно,хотя само обучение дорогое,потом после окончания вуза,когда получаешь уже полноценную работу,они вычитают из зп определенную сумму.Ну такая система во многих странах есть.
Но опять же,на ту зп,которую они получают в компании будучи студнями вдвоем с ребенком не прожить,только одному и достаточно скромно.

#646 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:11

Но опять же,на ту зп,которую они получают в компании будучи студнями вдвоем с ребенком не прожить,только одному и достаточно скромно.

Вот.Девушка то хочет легально работать в адалте ,а не в макдаке или уборщицей.И в дальнейшем получить для себя и ребенка гражданство.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 14:12

#647 Страны вебкама JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:12

Ок.Но она не подразумевает работу адалт ведь.
Вопрос же состоит в том,чтобы работать вэбкам легально ?
.

А почему бы нет...Но только это будет легально,с вычетом налогов.Конечно,это специфическая работа,но ведь необязательно же всем рассказывать )))) Главное-платить налоги.У нас тут эта работа так же носит специфический налет.)))) В общем,для студентки сойдет я считаю

#648 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:14

А почему бы нет...Но только это будет легально,с вычетом налогов.Конечно,это специфическая работа,но ведь необязательно же всем рассказывать )))) Главное-платить налоги.У нас тут эта работа так же носит специфический налет.)))) В общем,для студентки сойдет я считаю

Что значит не всем рассказывать?Тот же декан в Вузе,будет в курсе .Миграционные службы.
Я думаю,что после Германии можно будет забыть про въезд в Сша и ЮК и много др стран.
Опять же ,наличие ребенка.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 14:15

#649 Страны вебкама JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:22

Честно говоря,я когда планировала учебу в Германии,работу в вэбкам ставила на последнее место....Ибо вычет налогов немаленький,да и вообще.Я хоть сама и модель,но работу эту почетной не считаю.Поэтому в такие подробности не вдавалась.Ну не знаю насчет декана,это вряд ли а миграционные службы наверняка будут в курсе....А почему можно будет забыть про въезд в другие страны если работать на вэбке легально? Сами немки то работают в вэбкаме,ездят везде без проблем вроде.Другое дело,что уважения такая работа ни у кого не вызывает,но опять же,для студентки вэбкам-самое то

#650 Страны вебкама JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:27

Честно говоря..Если учитывать время на ребенка и на учебу и минус вычет налогов то работа на вэбке в Германии не представляется мне в радужном свете.Особенно если учитывать периоды нестабильности заработков на сайтах,например как сейчас.Неизвестно еще где заработаешь больше в таком случае-бармэном или на вэбке.
Но это-мое мнение.

#651 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:28

Честно говоря,я когда планировала учебу в Германии,работу в вэбкам ставила на последнее место....Ибо вычет налогов немаленький,да и вообще.Я хоть сама и модель,но работу эту почетной не считаю.Поэтому в такие подробности не вдавалась.Ну не знаю насчет декана,это вряд ли а миграционные службы наверняка будут в курсе....А почему можно будет забыть про въезд в другие страны если работать на вэбке легально? Сами немки то работают в вэбкаме,ездят везде без проблем вроде.Другое дело,что уважения такая работа ни у кого не вызывает,но опять же,для студентки вэбкам-самое то

Так.Мы что хотим?-работать легально в секс индустрии-адалт по визе.Соответственно органы будут в курсе.
Легально ,не легально -отношение к работницам адалта не приветсвуется нигде.Девушка немка?-нет.

#652 Страны вебкама JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:34

Так.Мы что хотим?-работать легально в секс индустрии-адалт по визе.Соответственно органы будут в курсе.
Легально ,не легально -отношение к работницам адалта не приветсвуется нигде.Девушка немка?-нет.

Ну это то да...Будучи студенткой лучше наверное на вэбке не работать...От греха подальше..Хотя опять же повторюсь,не вдавалась в подробности этого дела,ибо у меня есть большие сомнения в прибыльности.Может кто так и работает....

#653 Страны вебкама AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:19

А вы знаете сколько в Германии платят за одни только коммунальные платежи ? :laughing:
Хотя вряд ли до этого дойдет)

#654 Страны вебкама Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:22

Почему обучение и работа в Германии? Знаете оч. хорошо немецкий? Есть какие-то корни на уровне прабабуше-дедушек Есть друзья или спонсор?
В Германии приезжему трудно сделать карьеру, как и во Франции или Англии.. Подняться даже до уровня среднего звена оч. проблематично или нужно иметь персональный платиновый картбланш от удачи. В США иммигранту с мозгами сделать карьеру легче. Поэтому если Германия выбрана наугад, то присмотритесь к США. Уменьшить налоги, пока будете вебкамить и учится дистанционно можно, проживая в небольшом городке в штате победнее. Вообще говоря, если в активе нет никакого приданного, кроме ребенка, т.е. ни денег, ни диплома, соответствующего местным требованиям и спросу на эту профессию, а возраст ближе к 30, чем к 19, то начинать с нуля в любой стране, включая Рашу оч. сложно. Но дома вы не платите налоги, нет проблм языком, гражданствоми, менталитетом и пр.пр. Так что нужно думать и считать, считать, считать. Но считать с учетом неблагоприятных обстоятельств, которые могут потянуть оч.большие доп. расходы. Не про нас будь сказано - болезни, отсутствие мед. страховки, увеличение налогов, платы за обучение, за садик или няню для ребенка, нет вакансиий по специальности, изменение законов по адалту и т.д. Что тогда делать будете в чужой стране с ребенком, например, не успев получить гоажданство, окончания студ. визы? Думать нужно очень и очень крепко, выбирая страну и планируя все аспекты жтзни там, закинув на хрен розовые очки. Словом, помня, что в чужих руках яйца только кажутся крупнее, И с учетом этого корректировать свои планы, ИМХО.

Сообщение отредактировал Valeria: 19 Декабрь 2012 - 15:35

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#655 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:23

Немецкие политики и полиция предложили отменить закон о легализации проституции, пишет газета Bild.
http://lenta.ru/news...1/prostitution/

#656 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:27

По моему для девушки с ребенком ,я вижу только один путь и то не самый лучший -замужество,имхо.Все другие методы конечно же лучше,но с ребенком шансы стремятся к нулю.Тут уже либо бросать ребенка в Раше и обустраиваться "там",либо уже страться улучшить свои условия тут.имхо.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 15:27

#657 Страны вебкама AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:19

ну вот, например, из условий поступления:
для получения студенческой визы в Германию нужно показать финансовое обеспечение для посольства : около 8000 евро на год. Эта сумма необходима для оплаты питания, проживания, медицинской страховки, проезда, канцтоваров и т.д.

Откуда ?

#658 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:22

Откуда ?

Тю,так это ж два месяца работы :laughing:

Если без юмора,то я вижу всю эту затею -бессмысленной .
Девушка пишет,что основная причина -обеспечение ребенку нормальное общество и тд и тп. То что занимает подготовка много времени и лет,она видимо не учла.
Без стеба говорю-ребенок вырастет уже и ему вполне может быть нужно ,что то другое.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 16:24

#659 Страны вебкама AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:25

Тю,так это ж два месяца работы :laughing:

Не считая того, что это два месяца работы только для единиц моделей, нужно показать справку о доходе 8000 евро в год, т.е источник поступления средств, насколько я понимаю :devil_2: ну может нет. Мне так показалось. Не длится же учеба 1 год)

Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Декабрь 2012 - 16:26

#660 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:30

Не считая того, что это два месяца работы только для единиц моделей, нужно показать справку о доходе 8000 евро в год,насколько я понимаю :devil_2: ну может нет. Мне так показалось. Не длится же учеба 1 год)

Оплата обучения туда же.Деньги огромные.Вэбкам умирает.
Помечтать конечно хорошо,но на деле все пугающе.
У меня просто в семье сестра с ребенком тоже мечтает уехать из РФ,вчера только обсуждали с ней этот вопрос.После нескольких фактов ,человек задумался :laughing: Ребенку 6 лет уже.Пока всем этим заниматься,можно вполне стать бабушкой и дите никуда не захочет ехать тк тут у него будет уже своя семья. Я считаю ,что о таких вещах нужно задумываться в молодом возрасте и до детей,либо уже когда дети выросли.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 16:31

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей