Отправлено 17 Январь 2017 - 15:02
Отправлено 19 Январь 2017 - 03:33
Сообщение отредактировал SillyLily: 19 Январь 2017 - 03:34
Отправлено 19 Январь 2017 - 07:03
Я хожу на фотоэпиляцию сейчас, женщина с меня там фонареет, говорит, никогда не видела, чтобы на такую высокую температуру так реагировали. А мне просто тепленько) зато половине волос ни холодно, ни жарко, уже вроде весь курс прошла, а выпадать не собираются. Вредные у меня волосы, фото им пофигу, если выдергивать любым способом - врастают страшно, а бритвы хватает на день.
попробуйте лазер
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 19 Январь 2017 - 07:37
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:36
Шугаринг и только шугаринг!)Я после него месяц хожу и не парюсь вообще,плюс волос стало расти намного меньше!Раньше смолой увлекалась,но от нее эффект не такой длительный.Больновато конечно,но оно того стоит!А вообще,все индивидуально,кому что подходит,да и от мастера много зависит.Был у меня неудачный опыт с воском и мастером,у которого руки не из того места растут...Неделю ходила как ковбой и с синяками в понятном месте,теперь от слова "воск" глаз дергается))Так что с этим аккуратнее надо=)
Отправлено 31 Январь 2017 - 10:35
6 процедур лазерной эпиляции прошла. Очень довольна. Причем склонна к оволосению, Но сейчас вот месяца 4-5 уже прошло с последнего сеанса, так раз в неделю бритвой. Щетины нет, пушковые и светлые стали. Месяца через полтора еще сеанс сделаю. Но, говорят, вредно для женского здоровья. У меня вылезло несколько красных родинок в том месте. Ну и по цене конечно колится
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:23
Ваще не брею, а отращиваю: волосы - мой конек, даже просят еще и еще буш
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:45
Неужели ещё кто-то бритвой пользуется??-Это же прошлый век ЛОЛ
Я только шугарингом пользуюсь,коллеги хвалят лазерную эпиляцию..но мне нельзя её к сожалению ..
а почему нельзя?есть какие-то ограничения для лазерной эпиляции?
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей