CamContacts
Отправлено 18 Май 2015 - 11:53
Скажите пожалуйста я могу открыть свою комнату на СС,работав раньше на студию, если под моими паспортными данными работает другой человек?Спасибо
https://liveshow.ru/i...c=9891&p=414831
Отправлено 18 Май 2015 - 15:48
Девочки,ну её богу!Имейте совесть!
Читать ФАКи на сайтах-то религия не позволяет?
6. How can I change my screen name?It is not possible to change your Chathost screen name. If for some reasons you wish to have a different screen name, then you will need to register a new Chathost account.
Отправлено 19 Май 2015 - 09:15
у меня чота молчит третий день вообще. надо минималку доскрести уже
у меня тоже молчит
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 Май 2015 - 04:26
Ничего, СС такой сайт. Можно фотки каждый день заливать , цену минимальную поставить и 3 дня вообще никого не будет. Можно плюнуть и вернуть все как было, забив и на фотки. И вуаля, внезапно приходит кто-то на час. Если нет своих проверенных постоях, которые будут скрашивать дни. То именно так и будет все происходить. Можно заработать 30 за всю неделю, или 300 за один день.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Май 2015 - 05:30
Мне помогает менять аватарки , причём на совсем что-то новое , если стояло лицо то ставлю попу или с вебки фоткаюсь и выставляю прям в этот день)я как то пыталась цену понижать только перед постояшкой спалилась и психовала потом, наоборот на одной комнате подняла цену и не пожалела нисколечки. А кто-нибудь пробовал в комунити чат тусить помогает народ с комнату привлечь?
а так вообще да, СС просто сайт такой то густо то пусто
Отправлено 20 Май 2015 - 09:28
Предложила СС добавить функцию tips. Не знаю, почему они все еще не прикрутили ее.
Таки да ! давно об этом думаю
Nicca в комьюнити раньше тусила не по детски,помогало . ща времени нет на этодевы кто скажет ,почему мне,с когото 1. 90 ,а с кого то 1.60 падает ?
все сидят с компов ,никак не с телефонов ,я спрашивала так как постояхи и сайт везде СС. не зеркало
Отправлено 20 Май 2015 - 09:46
если мема кто-то пригласил то с него идёт уже 40 % потому что той девушке 80% ..
Где инфа по этому поводу?
Есть вилка выплат от вебмастеров и партнерских сайтов,которая указана в аккаунте прежде кнопки старт сессия.
девы кто скажет ,почему мне,с когото 1. 90 ,а с кого то 1.60 падает ?
все сидят с компов ,никак не с телефонов ,я спрашивала так как постояхи и сайт везде СС. не зеркало
Потому что для них цены разные,что тоже написано там,где ты цену выставляешь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||