CamContacts
Отправлено 27 Январь 2015 - 03:35
Да, а что?Кто-нибудь знает мембера malish011 на сс?
какой то странный чувак..пришел первый раз не знает меня вообще ни разу..зовет меня поехать с ним отдыхать с четверга )))))..я как бы привыкла ко всем этим вещам и не обращаю внимание на все это,но этот почему то как то отличается от них всех...я у него спрашиваю а ты каждой кого знаешь 20 минут предлагаешь поехать отдыхать? ..сказал - нет, ..потом такой говорит я хочу чтобы ты была моей девушкой ...я ему говорю интересно у тебя на кк много девушек становятся гелфрэндами после 20 ти минутного общения?сказал нет,только если чувствую что это моезаливал мне в уши по полной....вообщем я не знаю.. какой-то странный чувак..если я ничего не писала ,он сидел молчал и в компе ковырялся...я сама весь разговор вела, а он вставлял фразы между моим монологом и вообще практически ничего не спрашивал .что хочет чтобы я поехала отдыхать с ним и чтобы девушкой его стала..посмотрел даже билеты мне и говорит я смотрю билеты есть с твоего города,давай поехали...я ему говорю я тебя не знаю куда я поеду...вообщем не оч люблю таких и все эти игры в любовь после 20 ти минут чата ..
Мне стало интересно,он такой странный всегда - зависший и молчаливый он с вами в таком же ключе общается?
Сообщение отредактировал Jessica: 27 Январь 2015 - 03:39
Отправлено 29 Январь 2015 - 12:58
Девочки, кто-нибудь в последнее время грузил фотки в профиль через мэникам? заметила, что раньше можно было фотку любого размера грузить, а сейчас фиг - приходится увеличивать в мэникам, чтобы она прошла, либо грузить HD 854*480. Короче, неудобно, так как не всегда есть фотки нужного размера.
Сообщение отредактировал Casio: 29 Январь 2015 - 12:59
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:27
ага, хотел приехать ко мне, увидеться, чтобы девушкой была и тд. Вначале на 15 мин приходил и вытягивать приходилось по слову. А потом сам разговорился и прям готовился приехать.какой то странный чувак..пришел первый раз не знает меня вообще ни разу..зовет меня поехать с ним отдыхать с четверга )))))..я как бы привыкла ко всем этим вещам и не обращаю внимание на все это,но этот почему то как то отличается от них всех...я у него спрашиваю а ты каждой кого знаешь 20 минут предлагаешь поехать отдыхать? ..сказал - нет, ..потом такой говорит я хочу чтобы ты была моей девушкой ...я ему говорю интересно у тебя на кк много девушек становятся гелфрэндами после 20 ти минутного общения?сказал нет,только если чувствую что это моезаливал мне в уши по полной....вообщем я не знаю.. какой-то странный чувак..если я ничего не писала ,он сидел молчал и в компе ковырялся...я сама весь разговор вела, а он вставлял фразы между моим монологом и вообще практически ничего не спрашивал .что хочет чтобы я поехала отдыхать с ним и чтобы девушкой его стала..посмотрел даже билеты мне и говорит я смотрю билеты есть с твоего города,давай поехали...я ему говорю я тебя не знаю куда я поеду...вообщем не оч люблю таких и все эти игры в любовь после 20 ти минут чата ..
Мне стало интересно,он такой странный всегда - зависший и молчаливый он с вами в таком же ключе общается?
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:21
Casio
Да, они отменили уже. Можно загружать фотографии только широкоформатные (16:9), необязательно, чтобы были 854*480.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:26
Casio
Да, они отменили уже. Можно загружать фотографии только широкоформатные (16:9), необязательно, чтобы были 854*480.
в смысле? у меня на СС 640:480 (4:3 это вроде-бы. не помню). Нужно менять?
Сообщение отредактировал AquaVita: 29 Январь 2015 - 20:26
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:33
AquaVita
Менять не нужно. Но новые фотографии ты не загрузишь. Только aspect ratio 16:9.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:13
AquaVita
Около месяца...
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:45
ага, хотел приехать ко мне, увидеться, чтобы девушкой была и тд. Вначале на 15 мин приходил и вытягивать приходилось по слову. А потом сам разговорился и прям готовился приехать.
какой то странный чувак..пришел первый раз не знает меня вообще ни разу..зовет меня поехать с ним отдыхать с четверга )))))..я как бы привыкла ко всем этим вещам и не обращаю внимание на все это,но этот почему то как то отличается от них всех...я у него спрашиваю а ты каждой кого знаешь 20 минут предлагаешь поехать отдыхать? ..сказал - нет, ..потом такой говорит я хочу чтобы ты была моей девушкой ...я ему говорю интересно у тебя на кк много девушек становятся гелфрэндами после 20 ти минутного общения?сказал нет,только если чувствую что это мое заливал мне в уши по полной....вообщем я не знаю.. какой-то странный чувак..если я ничего не писала ,он сидел молчал и в компе ковырялся...я сама весь разговор вела, а он вставлял фразы между моим монологом и вообще практически ничего не спрашивал .что хочет чтобы я поехала отдыхать с ним и чтобы девушкой его стала..посмотрел даже билеты мне и говорит я смотрю билеты есть с твоего города,давай поехали...я ему говорю я тебя не знаю куда я поеду...вообщем не оч люблю таких и все эти игры в любовь после 20 ти минут чата ..
ясно,значит одно и то же всем заливает..а мне сказал что ни с кем никогда такие разговоры ни вел и вообще с сайта ни с кем не встречался
хотя че я удивляюсь,10 лет на вэбке работаю а все удивляюсь
Отправлено 30 Январь 2015 - 04:08
Casio
да, именно так. так что, если фотка вертикальная, во весь рост, то уже не засунешь ее в мэникам полностью, приходится увеличивать, чтобы соответствовала их размерам, иначе ошибку выдает при загрузке
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:43
Я открываю сессию в prerecorded video, чтобы не было придирок по поводу живого видео, потом в сплиттере выбираю источником папку с фото и щелкаю фото 4х3, все прекрасно проходит. Если загружать через Take picrure, то будут черные полосы по бокам
только сегодня заметила, в take pictures над картинкой есть ссылка, по ней перейти и можно заливать фото сразу папками, 4х3 проходит без проблем)) ура теперь не надо мучиться и щелкать по одной
Сообщение отредактировал GlassToy: 03 Февраль 2015 - 14:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||