CamContacts
Отправлено 31 Июль 2025 - 23:31
а меня сайт заблокировал 2 года назад. Пробовала через агентство зарегиться снова в том году. Но сайт помнит меня и никак. Жаль потеряла сайт по глупости. И они такие злопамятные. Даже чатур может разблокировать а эти нет. Как вернуться фиг знает. Никак значит
Отправлено 01 Август 2025 - 03:23
Попробуйте написать им в поддержку с извинениями, что ошибку осознали, больше такого не повторится и т.д. Я слышала, это может сработать. Но, это, конечно, если проступок не очень серьезный. С фраудом, ложными документами вряд ли.а меня сайт заблокировал 2 года назад. Пробовала через агентство зарегиться снова в том году. Но сайт помнит меня и никак. Жаль потеряла сайт по глупости. И они такие злопамятные. Даже чатур может разблокировать а эти нет. Как вернуться фиг знает. Никак значит
Отправлено 01 Август 2025 - 07:56
а меня сайт заблокировал 2 года назад. Пробовала через агентство зарегиться снова в том году. Но сайт помнит меня и никак. Жаль потеряла сайт по глупости. И они такие злопамятные. Даже чатур может разблокировать а эти нет. Как вернуться фиг знает. Никак значит
Меня один раз заблокировали, упомянула о другом сайте, вернее не я, а мем который со мной был, там где мы познакомились, потом я его на СС переманила. Так вот я им написала письмо с объяснением и извинениями, разблокировали в этот же день.
Попробуйте.
Отправлено 13 Август 2025 - 13:30
не работает сайт,выхожу,а коннекта нет,все горит красным,у кого то еще есть такие проблемы?
периодически бывает, надо следить, чтобы вовремя перегружать сессию.
Девочки привет ! Как у вас рабочие дни или ночи ? Что то совсем трафик упал.
Трафик сильно просел в августе, да и в июле было не густо. Надо ждать осени, когда народ вернется из отпусков.
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 21:44
вывожу Webmoney, все отлично работает
Девочки , на этом сайте сейчас какие выводы остались ?
Кто как выводит в Россию?
Подскажите пожалуйста, ели вывод на вебмани, надо что то оформлять для оплаты налогов? Слышала, что вроде с вебмани надо налог платить.
Ответить

Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 |
|
|
||