если не секрет , то сколько вам лет и сколько работаете на этом сайте?
Всем привет!)
Скажите пожалуйста как обстоят дела с этим сайтом камконтакс? Какой в среднем заработок ?
Буду работать первый раз на нем...интересует какой на нем типаж мужчин, какие основные страны?
Спасибо за ответ
У меня он один из трех сайтов. Заработок ок . Мужики 70% сша и 30% англичан я б сказала. Почти нет других. Очень мало с Евро.
Заработок норм , но за счет базы фанатов которую вы создадите . Конкуренция высокая. Много молодых красивых) нужно обладать определенной харизмой чтоб там зарабатывать.
Просто раздвигать ноги как на МФК и бонге там не прокатит ) там другие мемберы я б сказала все в поисках relationship.
хочу добавить своему тухлому чб доп сайт
Я уже милфа))) сколько себя помню работаю на этом сайте . 20 лет наверно .. очень не плохой сайт как дополнение еще к паре онлайн сайтов . Мемберы приходят . Там нужен Английский ) несколько моих подруг тоже уже десятилетиями там . Многие в топе . Так что возраст не помеха .
спасибо за ответ) а у вас какая там категория? я вот думаю в какой регестрироваться)
и пора мне уже однако фктиши начать изучать, вот только где эту инфу копать не совсем понимаю(