[quote name="Cocochoco" post="1280445" timestamp="1748423049"]
[quote name="Crazygurl" post="1280416" timestamp="1748420213"]
[quote name="Cocochoco" post="1280251" timestamp="1748333487"]
[quote name="Crazygurl" post="1278516" timestamp="1747667295"]
[quote name="Priya" post="1278414" timestamp="1747627411"]
Всем привет!)
Скажите пожалуйста как обстоят дела с этим сайтом камконтакс? Какой в среднем заработок ?
Буду работать первый раз на нем...интересует какой на нем типаж мужчин, какие основные страны?
Спасибо за ответ

[/quote]
У меня он один из трех сайтов. Заработок ок . Мужики 70% сша и 30% англичан я б сказала. Почти нет других. Очень мало с Евро.
Заработок норм , но за счет базы фанатов которую вы создадите . Конкуренция высокая. Много молодых красивых) нужно обладать определенной харизмой чтоб там зарабатывать.
Просто раздвигать ноги как на МФК и бонге там не прокатит ) там другие мемберы я б сказала все в поисках relationship.[/quote]если не секрет , то сколько вам лет и сколько работаете на этом сайте?
хочу добавить своему тухлому чб доп сайт[/quote]
Я уже милфа

))) сколько себя помню работаю на этом сайте . 20 лет наверно .. очень не плохой сайт как дополнение еще к паре онлайн сайтов . Мемберы приходят . Там нужен Английский ) несколько моих подруг тоже уже десятилетиями там . Многие в топе . Так что возраст не помеха .
[/quote]
спасибо за ответ) а у вас какая там категория? я вот думаю в какой регестрироваться)
и пора мне уже однако фктиши начать изучать, вот только где эту инфу копать не совсем понимаю([/quote]
Dungeon самая лучшая категория, все $$$ там ))))) но сначала изучите все чтоб быть а теме )