Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 29 Голосов

CamContacts

camcontacts camcontacts com камконтактс cam contacts камконтакс

Сообщений в теме: 4069

#3981 CamContacts CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:05

Я тоже с вопросом про способы вывода. Паксум, похоже, все. Кто нибудь выводит через масспэй? Интересует вывод в Рф

Webmoney для РФ оптимальный. Masspay тоже глючит
Спасибо большое за ответ

Webmoney сотрудничает с налоговой . Не советую.
Масс пей работает с кам контакт норм я узнала.
Паксум как вариант если не присылать инн и посмотреть что будет . Если не блокнут аккаунт то продолжать пользоваться.
Если даже через паксум или масспэй получать, все равно как-то обналичивать придется, через п2п. Налоговая получит информацию о платежах в любом случае.

#3982 CamContacts Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:35

[quote name="CupofTea" post="1277565" timestamp="1747296337"]

[quote name="Crazygurl" post="1277561" timestamp="1747293896"][quote name="Heyme" post="1277507" timestamp="1747257841"][quote name="CupofTea" post="1277484" timestamp="1747240799"][quote name="Heyme" post="1277481" timestamp="1747239701"]

Я тоже с вопросом про способы вывода. Паксум, похоже, все. Кто нибудь выводит через масспэй? Интересует вывод в Рф[/quote]Webmoney для РФ оптимальный. Masspay тоже глючит[/quote]Спасибо большое за ответ[/quote]
Webmoney сотрудничает с налоговой . Не советую.
Масс пей работает с кам контакт норм я узнала.
Паксум как вариант если не присылать инн и посмотреть что будет . Если не блокнут аккаунт то продолжать пользоваться.[/quote]Если даже через паксум или масспэй получать, все равно как-то обналичивать придется, через п2п. Налоговая получит информацию о платежах в любом случае.[/quote]

Ну это разное. Webmoney работают напрямую с CRS, и отправляют данные напрямую в налоговую.
А деньги которые приходят вам с масс пей например, налоговая может получить данные только по запросу банка.
И не обязательно п2п…
Я уже давно п2п не использую. Только офисы.
Есть 1 недалеко .
Но если б и не было бы я бы копила и ездила в москву или питер получать $$$

#3983 CamContacts Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:37

Налоговая не получает автоматически данные от банка , если вами не заинтересуется….
А вот блокнуть банк за п2п может легко , это вопрос времени .

#3984 CamContacts urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 00:20

Налоговая не получает автоматически данные от банка , если вами не заинтересуется….
А вот блокнуть банк за п2п может легко , это вопрос времени .

Зависит от страны.У меня естонский банк Сведбанк подает.В конце года приходит уведомление в приложении.

#3985 CamContacts Priya

Priya

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 07:03

Всем привет!)

Скажите пожалуйста как обстоят дела с этим сайтом камконтакс? Какой в среднем заработок ?

Буду работать первый раз на нем...интересует какой на нем типаж мужчин, какие основные страны?

Спасибо за ответ original.gif

#3986 CamContacts Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 18:08

Всем привет!)

Скажите пожалуйста как обстоят дела с этим сайтом камконтакс? Какой в среднем заработок ?
Буду работать первый раз на нем...интересует какой на нем типаж мужчин, какие основные страны?

Спасибо за ответ original.gif

У меня он один из трех сайтов. Заработок ок . Мужики 70% сша и 30% англичан я б сказала. Почти нет других. Очень мало с Евро.
Заработок норм , но за счет базы фанатов которую вы создадите . Конкуренция высокая. Много молодых красивых) нужно обладать определенной харизмой чтоб там зарабатывать.
Просто раздвигать ноги как на МФК и бонге там не прокатит ) там другие мемберы я б сказала все в поисках relationship.

#3987 CamContacts Sweetykitty

Sweetykitty

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 21:24

Скажите пожалуйста там есть вывод на крипту?

#3988 CamContacts Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 21:29

Скажите пожалуйста там есть вывод на крипту?

Напрямую нет вывода на крипту, только через платежки Paxum и  Masspay,

#3989 CamContacts Sweetykitty

Sweetykitty

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 21:43

А ещё подскажите можно вопрос) я просто раньше на мфк работала, а тут не пойму есть разные категории? Можно вообще не раздеваться? Или можно в каких то двух быть категориях? Спасибо за ответ, извините но не поняла там пока ничего, был опыт просто с другим сайтом

#3990 CamContacts Sweetykitty

Sweetykitty

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 22:38

Я так понимаю там нужно авторизоваться сначала? Нет кнопки для регистрации модели, спасибо за ответ

#3991 CamContacts Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 171 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 02:30

Я так понимаю там нужно авторизоваться сначала? Нет кнопки для регистрации модели, спасибо за ответ

Там есть регистрация для моделей. Можно только 1 аккаунт, в описании к каждой категории, когда будете регистрироваться написано обязательно ли там раздеваться и можно ли тянуть время.
Изображение

#3992 CamContacts Люси

Люси

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 23:00

Здравствуйте девченки,подскажите пожалуйста как зарегиться на СС не могу найти ссылку ,что нужно для регистрации?

#3993 CamContacts CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 16:59

Здравствуйте девченки,подскажите пожалуйста как зарегиться на СС не могу найти ссылку ,что нужно для регистрации?

https://www.camconta...e-chathost.html

#3994 CamContacts Люси

Люси

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 11:09

Не могу пройти регистрацию,подскажите как долго одобряеться добавленое видио уже сутки прошли ,это только второй этап регистрации,может нужно осебенное видео или формат другой  не могу понять.Кто то может помочь с регистрацией?

#3995 CamContacts Nara

Nara

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:44

Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, куда можно оптимально делать вывод средств с Camcontacts, для Украины?

#3996 CamContacts Люси

Люси

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 19:10

Не могу пройти регистрацию,подскажите как долго одобряеться добавленое видио уже сутки прошли ,это только второй этап регистрации,может нужно осебенное видео или формат другой  не могу понять.Кто то может помочь с регистрацией?

Этот вопрос решила ,прошла верификацию ,теперь стал другой ,какой кошелек  нужно оформить для вывода средств  Украина

#3997 CamContacts Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 905 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 08:58

Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, куда можно оптимально делать вывод средств с Camcontacts, для Украины?

для Украины, наверное, паксум. Хотя, у вас же тоже инн просят там, да?

Я, собственно, тоже зашла спросить, девочки, кто-то пользуется Mass pay?

#3998 CamContacts Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 11:11

Всем привет!)

Спасибо за ответ original.gif

У меня он один из трех сайтов. Заработок ок . Мужики 70% сша и 30% англичан я б сказала. Почти нет других. Очень мало с Евро.
Заработок норм , но за счет базы фанатов которую вы создадите . Конкуренция высокая. Много молодых красивых) нужно обладать определенной харизмой чтоб там зарабатывать.
Просто раздвигать ноги как на МФК и бонге там не прокатит ) там другие мемберы я б сказала все в поисках relationship.

если не секрет , то сколько вам лет и сколько работаете на этом сайте?

хочу добавить своему тухлому чб доп сайт 

#3999 CamContacts flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 19:27

Cocochoco я вот поставила и разобраться не могу да и не хочу видимо как на нем работать. Чего то они мне там писали писали сегодня и все бестолку. Скайприват мне понятнее больше но там может быть ноль за весь день плюс проблемы с плагином, пойдёт как четвертый сайт но не второй.

#4000 CamContacts Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 10:15

Cocochoco я вот поставила и разобраться не могу да и не хочу видимо как на нем работать. Чего то они мне там писали писали сегодня и все бестолку. Скайприват мне понятнее больше но там может быть ноль за весь день плюс проблемы с плагином, пойдёт как четвертый сайт но не второй.

скайприват вообще дрочь еще та, сколько у меня было проблем с выходом онлайн, каждый раз через поддержку приходилось этот момент решать и мне не нрав что там с ними 2с2 всегда, смотреть на этих пердуновне хочется)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей