Если даже через паксум или масспэй получать, все равно как-то обналичивать придется, через п2п. Налоговая получит информацию о платежах в любом случае.Спасибо большое за ответWebmoney для РФ оптимальный. Masspay тоже глючит
Я тоже с вопросом про способы вывода. Паксум, похоже, все. Кто нибудь выводит через масспэй? Интересует вывод в Рф
Webmoney сотрудничает с налоговой . Не советую.
Масс пей работает с кам контакт норм я узнала.
Паксум как вариант если не присылать инн и посмотреть что будет . Если не блокнут аккаунт то продолжать пользоваться.
CamContacts
Отправлено 15 Май 2025 - 11:05
Отправлено 15 Май 2025 - 11:35
[quote name="Crazygurl" post="1277561" timestamp="1747293896"][quote name="Heyme" post="1277507" timestamp="1747257841"][quote name="CupofTea" post="1277484" timestamp="1747240799"][quote name="Heyme" post="1277481" timestamp="1747239701"]
Я тоже с вопросом про способы вывода. Паксум, похоже, все. Кто нибудь выводит через масспэй? Интересует вывод в Рф[/quote]Webmoney для РФ оптимальный. Masspay тоже глючит[/quote]Спасибо большое за ответ[/quote]
Webmoney сотрудничает с налоговой . Не советую.
Масс пей работает с кам контакт норм я узнала.
Паксум как вариант если не присылать инн и посмотреть что будет . Если не блокнут аккаунт то продолжать пользоваться.[/quote]Если даже через паксум или масспэй получать, все равно как-то обналичивать придется, через п2п. Налоговая получит информацию о платежах в любом случае.[/quote]
Ну это разное. Webmoney работают напрямую с CRS, и отправляют данные напрямую в налоговую.
А деньги которые приходят вам с масс пей например, налоговая может получить данные только по запросу банка.
И не обязательно п2п…
Я уже давно п2п не использую. Только офисы.
Есть 1 недалеко .
Но если б и не было бы я бы копила и ездила в москву или питер получать $$$
Отправлено 19 Май 2025 - 18:08
Всем привет!)
Скажите пожалуйста как обстоят дела с этим сайтом камконтакс? Какой в среднем заработок ?
Буду работать первый раз на нем...интересует какой на нем типаж мужчин, какие основные страны?
Спасибо за ответ
У меня он один из трех сайтов. Заработок ок . Мужики 70% сша и 30% англичан я б сказала. Почти нет других. Очень мало с Евро.
Заработок норм , но за счет базы фанатов которую вы создадите . Конкуренция высокая. Много молодых красивых) нужно обладать определенной харизмой чтоб там зарабатывать.
Просто раздвигать ноги как на МФК и бонге там не прокатит ) там другие мемберы я б сказала все в поисках relationship.
Отправлено 19 Май 2025 - 21:43
Отправлено 20 Май 2025 - 02:30
Я так понимаю там нужно авторизоваться сначала? Нет кнопки для регистрации модели, спасибо за ответ
Там есть регистрация для моделей. Можно только 1 аккаунт, в описании к каждой категории, когда будете регистрироваться написано обязательно ли там раздеваться и можно ли тянуть время.
Отправлено 23 Май 2025 - 16:59
Здравствуйте девченки,подскажите пожалуйста как зарегиться на СС не могу найти ссылку ,что нужно для регистрации?
https://www.camconta...e-chathost.html
Отправлено 26 Май 2025 - 19:10
Не могу пройти регистрацию,подскажите как долго одобряеться добавленое видио уже сутки прошли ,это только второй этап регистрации,может нужно осебенное видео или формат другой не могу понять.Кто то может помочь с регистрацией?
Этот вопрос решила ,прошла верификацию ,теперь стал другой ,какой кошелек нужно оформить для вывода средств Украина
Отправлено 27 Май 2025 - 08:58
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, куда можно оптимально делать вывод средств с Camcontacts, для Украины?
для Украины, наверное, паксум. Хотя, у вас же тоже инн просят там, да?
Я, собственно, тоже зашла спросить, девочки, кто-то пользуется Mass pay?
Отправлено 27 Май 2025 - 11:11
Всем привет!)
Скажите пожалуйста как обстоят дела с этим сайтом камконтакс? Какой в среднем заработок ?
Буду работать первый раз на нем...интересует какой на нем типаж мужчин, какие основные страны?
Спасибо за ответ
У меня он один из трех сайтов. Заработок ок . Мужики 70% сша и 30% англичан я б сказала. Почти нет других. Очень мало с Евро.
Заработок норм , но за счет базы фанатов которую вы создадите . Конкуренция высокая. Много молодых красивых) нужно обладать определенной харизмой чтоб там зарабатывать.
Просто раздвигать ноги как на МФК и бонге там не прокатит ) там другие мемберы я б сказала все в поисках relationship.
если не секрет , то сколько вам лет и сколько работаете на этом сайте?
хочу добавить своему тухлому чб доп сайт
Отправлено 27 Май 2025 - 19:27
Отправлено 28 Май 2025 - 10:15
Cocochoco я вот поставила и разобраться не могу да и не хочу видимо как на нем работать. Чего то они мне там писали писали сегодня и все бестолку. Скайприват мне понятнее больше но там может быть ноль за весь день плюс проблемы с плагином, пойдёт как четвертый сайт но не второй.
скайприват вообще дрочь еще та, сколько у меня было проблем с выходом онлайн, каждый раз через поддержку приходилось этот момент решать и мне не нрав что там с ними 2с2 всегда, смотреть на этих пердуновне хочется)
Ответить

Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 |
|
|
||