только что попробовала выйти из другого браузера на сс, нет, не видит - coudnt see a camera. Я так думаю, потому что камера задействована уже в обс одновременно на других сайтах и на сс не видит. У меня так, по крайней мере. На сс при этой только виртуал камера либо сплиттер, напрямую - нет
CamContacts
Отправлено 11 November 2023 - 10:47
Отправлено 12 November 2023 - 02:47
Modelxxx если один сайт на 1 браузере а 2 на другом, то тоже не будет камера работать везде. 1 браузер, все сайты на нем, работают сайты без доп действий. Сидите через обс, раскидываете виртуалку там, где сайт обс не предусмотрел.
да, все так и есть.
Отправлено 12 November 2023 - 23:08
Все равно выкидывает в оффлайн спустя время, хотя зашла уже даже с другого компа. Какое то время все хорошо, потом выкидывает в офф, хотя в окне Сс горит зелёная кнопка и высокий fps, потом просто закрывается окно Cc. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Интернет тот же, что и всегда, всегда все было хорошо, такое в последнюю нелелю где то происходит.
У меня сегодня тоже самое было 2 раза и вчера ! Это их глюк видимо ! Просто сессия вырубается
Отправлено 12 November 2023 - 23:28
Сейчас хорошо работает? Интересно, что там у них...Все равно выкидывает в оффлайн спустя время, хотя зашла уже даже с другого компа. Какое то время все хорошо, потом выкидывает в офф, хотя в окне Сс горит зелёная кнопка и высокий fps, потом просто закрывается окно Cc. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Интернет тот же, что и всегда, всегда все было хорошо, такое в последнюю нелелю где то происходит.
У меня сегодня тоже самое было 2 раза и вчера ! Это их глюк видимо ! Просто сессия вырубается
Отправлено 13 November 2023 - 07:09
Все равно выкидывает в оффлайн спустя время, хотя зашла уже даже с другого компа. Какое то время все хорошо, потом выкидывает в офф, хотя в окне Сс горит зелёная кнопка и высокий fps, потом просто закрывается окно Cc. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Интернет тот же, что и всегда, всегда все было хорошо, такое в последнюю нелелю где то происходит.
Неделю уже эта хрень
Отправлено 01 December 2023 - 00:13
На почту письмо пришло.
хммм ... что за верификация ? у меня нет писем
Вам пришло письмо от СС о верификации?
Да всем пришло
я понимаю что на почту письмо пришло и пишут что всем пришло . просто у меня ничего не пришло , поэтому я спросила что за верификация ?! что они хотят то ?
Отправлено 01 December 2023 - 00:38
я понимаю что на почту письмо пришло и пишут что всем пришло . просто у меня ничего не пришло , поэтому я спросила что за верификация ?! что они хотят то ?
Просят подтвердить документы и сделать селфи.
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 01 Декабрь 2023 - 00:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 Camcontacts |
|
|||