здравствуйте, а у меня такая ситуация. Работаю на Camcontacts через посредника, который забирает 20 процентов. Но выплачивает зарплату регулярно. Я хотела бы работать чисто на себя, чтобы все заработанное оставлять себе, Но я так понимаю, что придется существующую комнату закрывать и открывать новую. И на новой комнате уже самостоятельно разбираться с оформлением профиля и платежными системами. Есть ли смысл за это браться вообще?
CamContacts
Отправлено 15 Август 2023 - 23:08
Но я так понимаю, что придется существующую комнату закрывать и открывать новую. И на новой комнате уже самостоятельно разбираться с оформлением профиля и платежными системами.
разобраться самой во всем легко, потратите пару часов и все. Посмотрите для начала, какие платежные системы доступны для вашей страны и т.д. А затем уже уходите от посредника, если решились. Никто же не знает вашу личную ситуацию, советовать в этом случае нельзя.
Отправлено 15 Август 2023 - 23:10
Работаю на Camcontacts через посредника, который забирает 20 процентов. Но выплачивает зарплату регулярно. Я хотела бы работать чисто на себя, чтобы все заработанное оставлять себе, Но я так понимаю, что придется существующую комнату закрывать и открывать новую.
для начала напишите в поддержку сайта на сс, спросите, сможете ли открыть новый индивидуальный аккаунт на себя, если вы уйдете из студии и задайте там все интересующие вопросы. Поддержка сайта всегда отвечает на вопросы и помогает.
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 04:08
Работаю на Camcontacts через посредника, который забирает 20 процентов. Но выплачивает зарплату регулярно. Я хотела бы работать чисто на себя, чтобы все заработанное оставлять себе, Но я так понимаю, что придется существующую комнату закрывать и открывать новую.
для начала напишите в поддержку сайта на сс, спросите, сможете ли открыть новый индивидуальный аккаунт на себя, если вы уйдете из студии и задайте там все интересующие вопросы. Поддержка сайта всегда отвечает на вопросы и помогает.
А чего там спрашивать? Конечно можно закрыть старую и открыть новую. Если нет проблем с выводом денег, конечно.
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 04:12
Девчата, стоит ли пробовать работать через агенство, ведь, говорят, они продвигают анкеты своих моделей?!
Не смешите. Только сам сайт Сс продвигает только моделей красоток которые нон стоп в приватах. Никто не будет продвигать модель которая им не выгодна. Зачем это сайту сами прдумайте)
Если вы не в теме продвижения агентством, зачем вводить в заблуждение? Все что в знаете - это только то, что вы ничего не знаете. А "не смешите" - это довольно слабый аргумент) Да и не аргумент вовсе.
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 17:36
Если вы не в теме продвижения агентством, зачем вводить в заблуждение? Все что в знаете - это только то, что вы ничего не знаете. А "не смешите" - это довольно слабый аргумент) Да и не аргумент вовсе.
Не смешите. Только сам сайт Сс продвигает только моделей красоток которые нон стоп в приватах. Никто не будет продвигать модель которая им не выгодна. Зачем это сайту сами прдумайте)Девчата, стоит ли пробовать работать через агенство, ведь, говорят, они продвигают анкеты своих моделей?!
Я сказала что сам сайт никого не продвигает. Читайте лучше.
Все что может сделать агентство это делать хорошие фото и дать хороший интернет . Если модель без мозгов то хоть 20 агентов не смогут ей помочь . Вся база постоянников нарабатывается годами . И явно не через красивый лук.
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 07:51
у меня в последнее время прям совсем никого((( у кого так же?
Да почти у всех так . Все подруги жалуются что еле еле делают норму приходится сидеть дольше и т д. А один мем сказал что надвигается большой финансовый коллапс в сша. Средний класс станет еще беднее… так что думаю что нужно ставки на Англию делать. Сидеть вечером поздно.
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 16:58
Всем привет!! Что можете сказать про этот сайт? Много ли мемберов, как вы раскручивали аккаунт, что по заработку ?
Шанс есть только если с вами придут мемы с другого сайта и помогут вам пробиться в топ . Для новеньких шанс почти 0 если нет помощи. . В основном все $ делают мемберы которые с вами уже годами .
Самые норм заработки гламур и данжеон .
В целом сайт тухлый если вы не ветеран чатхост .
Нужно очень стараться чтоб зарабатывать.
Фотки, мозги , харизма. Короче как везде )
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||