FuckYeah2 сказал(а) 20 Окт 2023 - 15:20:
тоже самое
Отправлено 04 November 2023 - 21:39
Crazygurl сказал(а) 04 Ноя 2023 - 16:28:
Просто странно. Другой сайт без проблем работает с ней, а СС отключается через мин 20.annnnnnnastaya сказал(а) 03 Ноя 2023 - 22:27:
У кого-то были проблемы с камерой logitech с920? Похоже, у меня из за неё онлайн срывается, так как со встроенной в ноут камерой все ок. В чем может быть дело?
Хммм у меня эта камера много лет и все ок ..
Отправлено 05 November 2023 - 07:54
annnnnnnastaya сказал(а) 04 Ноя 2023 - 18:39:
Crazygurl сказал(а) 04 Ноя 2023 - 16:28:
Просто странно. Другой сайт без проблем работает с ней, а СС отключается через мин 20.annnnnnnastaya сказал(а) 03 Ноя 2023 - 22:27:
Хммм у меня эта камера много лет и все ок ..У кого-то были проблемы с камерой logitech с920? Похоже, у меня из за неё онлайн срывается, так как со встроенной в ноут камерой все ок. В чем может быть дело?
Отправлено 05 November 2023 - 19:25
annnnnnnastaya сказал(а) 05 Ноя 2023 - 14:24:
Простите за странный, может даже глупый вопрос. А может сс отключаться из-за того, что я в одном браузере и с одной камерой одновременно подключаю второй сайт? Я просто так раньше не делала.
Отправлено 06 November 2023 - 16:14
Отправлено 07 November 2023 - 04:30
annnnnnnastaya сказал(а) 06 Ноя 2023 - 13:14:
Все равно выкидывает в оффлайн спустя время, хотя зашла уже даже с другого компа. Какое то время все хорошо, потом выкидывает в офф, хотя в окне Сс горит зелёная кнопка и высокий fps, потом просто закрывается окно Cc. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Интернет тот же, что и всегда, всегда все было хорошо, такое в последнюю нелелю где то происходит.
желательно конечно бы посмотреть, как именно вы открываетесь онлайн и что именно вызывает ваши частые выбросы в оффлайн. Какой у вас сплиттер? скорее всего, что-то вы все-такие делаете неправильно, раз дисконнект частый
Отправлено 07 November 2023 - 12:52
Modelxxx сказал(а) 07 Ноя 2023 - 01:30:
А сплиттер для СС обязательно нужен? Я просто так подключилась без сплиттера на два сайта в одном браузере. Причём как говорила ранее второй сайт без проблем работает, а СС попеременно то красная то зелёная кнопка горит, а потом со временем просто выбрасывает в офф, хотя в окне СС горит зелёная кпонка)annnnnnnastaya сказал(а) 06 Ноя 2023 - 13:14:
Все равно выкидывает в оффлайн спустя время, хотя зашла уже даже с другого компа. Какое то время все хорошо, потом выкидывает в офф, хотя в окне Сс горит зелёная кнопка и высокий fps, потом просто закрывается окно Cc. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Интернет тот же, что и всегда, всегда все было хорошо, такое в последнюю нелелю где то происходит.
желательно конечно бы посмотреть, как именно вы открываетесь онлайн и что именно вызывает ваши частые выбросы в оффлайн. Какой у вас сплиттер? скорее всего, что-то вы все-такие делаете неправильно, раз дисконнект частый
Отправлено 11 November 2023 - 00:50
annnnnnnastaya сказал(а) 07 Ноя 2023 - 09:52:
Modelxxx сказал(а) 07 Ноя 2023 - 01:30:
А сплиттер для СС обязательно нужен? Я просто так подключилась без сплиттера на два сайта в одном браузере.
annnnnnnastaya сказал(а) 06 Ноя 2023 - 13:14:
как это интересно? если вы уже используете эту же камеру на другом сайте, сс должен ее не видеть
Отправлено 11 November 2023 - 02:28
только что попробовала выйти из другого браузера на сс, нет, не видит - coudnt see a camera. Я так думаю, потому что камера задействована уже в обс одновременно на других сайтах и на сс не видит. У меня так, по крайней мере. На сс при этой только виртуал камера либо сплиттер, напрямую - нет
Отправлено 11 November 2023 - 10:47
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 ![]() |