У всех до сих пор сайт не грузит?
CamContacts
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 18:20
у меня что-то вот перестал работать
думала как всегда проблемы из-за того что я в Турции или с впн, но другие вроде работают нормально
у вас тоже не грузит сегодня?
тоже нет. с россии! с впн тоже не работает. чет очень долго, думаю написать в поддержку...
Meow
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 18:29
у меня что-то вот перестал работать
думала как всегда проблемы из-за того что я в Турции или с впн, но другие вроде работают нормально
у вас тоже не грузит сегодня?
тоже нет. с россии! с впн тоже не работает. чет очень долго, думаю написать в поддержку...
тоже самое
Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 21:39
Просто странно. Другой сайт без проблем работает с ней, а СС отключается через мин 20.У кого-то были проблемы с камерой logitech с920? Похоже, у меня из за неё онлайн срывается, так как со встроенной в ноут камерой все ок. В чем может быть дело?
Хммм у меня эта камера много лет и все ок ..
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 07:54
Просто странно. Другой сайт без проблем работает с ней, а СС отключается через мин 20.Хммм у меня эта камера много лет и все ок ..У кого-то были проблемы с камерой logitech с920? Похоже, у меня из за неё онлайн срывается, так как со встроенной в ноут камерой все ок. В чем может быть дело?
У меня везде одинаково . Думаю это на самом сайте какие то тех проблемы как всегда .
Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 16:14
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 04:30
Все равно выкидывает в оффлайн спустя время, хотя зашла уже даже с другого компа. Какое то время все хорошо, потом выкидывает в офф, хотя в окне Сс горит зелёная кнопка и высокий fps, потом просто закрывается окно Cc. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Интернет тот же, что и всегда, всегда все было хорошо, такое в последнюю нелелю где то происходит.
желательно конечно бы посмотреть, как именно вы открываетесь онлайн и что именно вызывает ваши частые выбросы в оффлайн. Какой у вас сплиттер? скорее всего, что-то вы все-такие делаете неправильно, раз дисконнект частый
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 12:52
А сплиттер для СС обязательно нужен? Я просто так подключилась без сплиттера на два сайта в одном браузере. Причём как говорила ранее второй сайт без проблем работает, а СС попеременно то красная то зелёная кнопка горит, а потом со временем просто выбрасывает в офф, хотя в окне СС горит зелёная кпонка)
Все равно выкидывает в оффлайн спустя время, хотя зашла уже даже с другого компа. Какое то время все хорошо, потом выкидывает в офф, хотя в окне Сс горит зелёная кнопка и высокий fps, потом просто закрывается окно Cc. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Интернет тот же, что и всегда, всегда все было хорошо, такое в последнюю нелелю где то происходит.
желательно конечно бы посмотреть, как именно вы открываетесь онлайн и что именно вызывает ваши частые выбросы в оффлайн. Какой у вас сплиттер? скорее всего, что-то вы все-такие делаете неправильно, раз дисконнект частый
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 00:50
А сплиттер для СС обязательно нужен? Я просто так подключилась без сплиттера на два сайта в одном браузере.
как это интересно? если вы уже используете эту же камеру на другом сайте, сс должен ее не видеть
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||