Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 28 Голосов

CamContacts

camcontacts camcontacts com камконтактс cam contacts камконтакс

Сообщений в теме: 3966

#3801 CamContacts madison72

madison72

лучше не злите меня! мне уже некуда закапывать трупы..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 18:29

FuckYeah2 сказал(а) 20 Окт 2023 - 15:20:

Anelinsa сказал(а) 20 Окт 2023 - 14:37:

annnnnnnastaya сказал(а) 20 Окт 2023 - 14:01:

У всех до сих пор сайт не грузит? 

у меня что-то вот перестал работатьidontno.gif 
думала как всегда проблемы из-за того что я в Турции или с впн, но другие вроде работают нормально
у вас тоже не грузит сегодня?

тоже нет. с россии! с впн тоже не работает. чет очень долго, думаю написать в поддержку...

тоже самое

#3802 CamContacts FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 345 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 19:07

работает!

Meow

#3803 CamContacts annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 10:19

У кого-то на СС приваты есть? Уже почти две недели ни одного звонка)))

#3804 CamContacts annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • 454 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 23:14

Подскажите, пожалуйста, у вас случайно трансляция не обрывается в последнее время? Постоянно обрывается, в самом чате горит зеленая кнопка, а на сайте показывается, что я офф. Спасибо.

#3805 CamContacts annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • 454 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 01:27

У кого-то были проблемы с камерой logitech с920? Похоже, у меня из за неё онлайн срывается, так как со встроенной в ноут камерой все ок. В чем может быть дело?

#3806 CamContacts annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • 454 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 01:28

Может посоветуете камеру для сс?

#3807 CamContacts Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 523 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 19:28

annnnnnnastaya сказал(а) 03 Ноя 2023 - 22:27:

У кого-то были проблемы с камерой logitech с920? Похоже, у меня из за неё онлайн срывается, так как со встроенной в ноут камерой все ок. В чем может быть дело?

Хммм у меня эта камера много лет и все ок ..

#3808 CamContacts annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • 454 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 21:39

Crazygurl сказал(а) 04 Ноя 2023 - 16:28:

Просто странно. Другой сайт без проблем работает с ней, а СС отключается через мин 20.

#3809 CamContacts Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 523 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 07:54

annnnnnnastaya сказал(а) 04 Ноя 2023 - 18:39:

Crazygurl сказал(а) 04 Ноя 2023 - 16:28:

Просто странно. Другой сайт без проблем работает с ней, а СС отключается через мин 20.

У меня везде одинаково . Думаю это на самом сайте какие то тех проблемы как всегда .

#3810 CamContacts annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • 454 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 17:24

Простите за странный, может даже глупый вопрос. А может сс отключаться из-за того, что я в одном браузере и с одной камерой одновременно подключаю второй сайт? Я просто так раньше не делала.

#3811 CamContacts Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 523 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 19:25

annnnnnnastaya сказал(а) 05 Ноя 2023 - 14:24:

Простите за странный, может даже глупый вопрос. А может сс отключаться из-за того, что я в одном браузере и с одной камерой одновременно подключаю второй сайт? Я просто так раньше не делала.

Скорей всего в этом причина

#3812 CamContacts annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • 454 сообщений

Отправлено 06 November 2023 - 16:14

Все равно выкидывает в оффлайн спустя время, хотя зашла уже даже с другого компа. Какое то время все хорошо, потом выкидывает в офф, хотя в окне Сс горит зелёная кнопка и высокий fps, потом просто закрывается окно Cc. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Интернет тот же, что и всегда, всегда все было хорошо, такое в последнюю нелелю где то происходит.

#3813 CamContacts Modelxxx

Modelxxx

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 04:30

annnnnnnastaya сказал(а) 06 Ноя 2023 - 13:14:

Все равно выкидывает в оффлайн спустя время, хотя зашла уже даже с другого компа. Какое то время все хорошо, потом выкидывает в офф, хотя в окне Сс горит зелёная кнопка и высокий fps, потом просто закрывается окно Cc. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Интернет тот же, что и всегда, всегда все было хорошо, такое в последнюю нелелю где то происходит.

желательно конечно бы посмотреть, как именно вы открываетесь онлайн и что именно вызывает ваши частые выбросы в оффлайн. Какой у вас сплиттер? скорее всего, что-то вы все-такие делаете неправильно, раз дисконнект частый 

#3814 CamContacts annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • 454 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 12:52

Modelxxx сказал(а) 07 Ноя 2023 - 01:30:

желательно конечно бы посмотреть, как именно вы открываетесь онлайн и что именно вызывает ваши частые выбросы в оффлайн. Какой у вас сплиттер? скорее всего, что-то вы все-такие делаете неправильно, раз дисконнект частый
А сплиттер для СС обязательно нужен? Я просто так подключилась без сплиттера на два сайта в одном браузере. Причём как говорила ранее второй сайт без проблем работает, а СС попеременно то красная то зелёная кнопка горит, а потом со временем просто выбрасывает в офф, хотя в окне СС горит зелёная кпонка)

#3815 CamContacts Modelxxx

Modelxxx

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 00:50

annnnnnnastaya сказал(а) 07 Ноя 2023 - 09:52:

Modelxxx сказал(а) 07 Ноя 2023 - 01:30:

А сплиттер для СС обязательно нужен? Я просто так подключилась без сплиттера на два сайта в одном браузере. 

как это интересно? если вы уже используете эту же камеру на другом сайте, сс должен ее не видеть 

#3816 CamContacts flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 390 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 02:05

Modelxxx у меня все сайты в браузере на 1 камере. Только флирт не работал на ней же. Ничего я для этого не делаю

#3817 CamContacts Modelxxx

Modelxxx

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 02:19

flower88 сказал(а) 10 Ноя 2023 - 23:05:

Modelxxx у меня все сайты в браузере на 1 камере. Только флирт не работал на ней же. Ничего я для этого не делаю

какой у вас браузер?

#3818 CamContacts Modelxxx

Modelxxx

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 02:28

только что попробовала выйти из другого браузера на сс, нет, не видит - coudnt see a camera. Я так думаю, потому что камера задействована уже в обс одновременно на других сайтах и на сс не видит. У меня так, по крайней мере. На сс при этой только виртуал камера либо сплиттер, напрямую - нет 

#3819 CamContacts flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 390 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 10:47

Modelxxx если вы работаете через обс, то камеру видно не будет, нужно делать в обс виртуалку и включать ее. Но на некоторых сайтах это система тормозит и делает работу невозможной. Я же писала о работе без обс, стрим напрямую с браузера на всех сайтах. И неважен какой браузер, все работало с разных. Вы сами на свой воарос и ответили

#3820 CamContacts flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 390 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 10:49

Modelxxx если один сайт на 1 браузере а 2 на другом, то тоже не будет камера работать везде. 1 браузер, все сайты на нем, работают сайты без доп действий. Сидите через обс, раскидываете виртуалку там, где сайт обс не предусмотрел.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей