Напиши в саппорт с другой почты, что ты такая-то и такая, у них же есть твои доки, спроси их. Может попросят фото доков, чтоб доступ восстановить. Ник свой помнишь?Давно не выходили и потеряли адрес почты. Что делать?
CamContacts
Отправлено 27 Март 2021 - 10:08
Я на беззвучно ставлю или очень тихо громкостьподскажите пожалуйста, вот когда мембер звонит , пока не нажмешь кнопку ок-так и орет, но в любом ведь случае приват принимается автоматом. вот как сделать так чтоб позвонил и перестал, а не все время орал дурниной?
Отправлено 08 Апрель 2021 - 00:28
Отправлено 11 Апрель 2021 - 20:54
Девочки,прочитала эту тему,что сайт умер чтоли? а я решила влиться))) если не подтвердили мой паспорт,то это знак,что и не надо сюда идти работать? пишут требуется дополнительная информация, хотя отличные фото паспорта загрузила. посоветуйте хороший оффлайновый сайт
Отправлено 12 Апрель 2021 - 17:40
Девочки,прочитала эту тему,что сайт умер чтоли? а я решила влиться))) если не подтвердили мой паспорт,то это знак,что и не надо сюда идти работать? пишут требуется дополнительная информация, хотя отличные фото паспорта загрузила. посоветуйте хороший оффлайновый сайт
трафик слабый на СС, аймлив и хмоделс поживее, на мой взгляд
Отправлено 17 Апрель 2021 - 16:03
С этого сайта многие ушли, мемберы в том числе. Спросите саппорт какая информация им нужна, они довольно быстро отвечают. Фото загружаются и сохраняются автоматически, если фото не подходит, то оно будет отмечено крестом. Далее вы заходите в organise media, выбираете дату и назначаете фото как профиль для всех или тот по мемберов. Внимательнее почитайте сайт.Девочки,прочитала эту тему,что сайт умер чтоли? а я решила влиться))) если не подтвердили мой паспорт,то это знак,что и не надо сюда идти работать? пишут требуется дополнительная информация, хотя отличные фото паспорта загрузила. посоветуйте хороший оффлайновый сайт
Отправлено 19 Апрель 2021 - 08:42
они не приняли мои документы,и девочки говорят там мало звонков,смысл тогда там работать)саппорт написал документы должны быть в альбомном виде,что это такое не знаю))
скорее всего это формат 9х13, или 9х16, чтобы не книжный формат, а как альбом и фотки они тоже в альбомном формате принимают.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 18:30
Девоньки, кам заблокировал навсегда две мои комнаты за мой косяк. Обидно,что за 10 лет работы на этих комнатах были наработаны постояшки и никак их теперь не вернуть, еще застряли деньги, не много,конечно, но все равно. У кого нибудь была подобная ситуация? Деньги переведут мне или можно забыть ? Я им 10 раз уже написала,молчат как партизаны
Отправлено 18 Июнь 2021 - 06:06
Девоньки, кам заблокировал навсегда две мои комнаты за мой косяк. Обидно,что за 10 лет работы на этих комнатах были наработаны постояшки и никак их теперь не вернуть, еще застряли деньги, не много,конечно, но все равно. У кого нибудь была подобная ситуация? Деньги переведут мне или можно забыть ? Я им 10 раз уже написала,молчат как партизаны
За что заблокировали?
Отправлено 24 Июнь 2021 - 07:13
Деньги по идее отдадут, ждите
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 03 Июль 2021 - 21:03
Добрый день, подскажите.
Живу в Дон области Украины, ни паксум ни епей с этой областью не сотрудничают.
То есть по сути я не могу зарегистрировать ни одну платежную систему и работать, хотя все для этого есть...
Есть знакомая тоже работает на сс, предложила указать свой счет на сайте.
Вот и вопрос, кто может указывал на камконтактс не свой счет, ну то есть физ лицо на сайте отличается от физ лица которое указано в банке.......
Кто такое пробовал? Как успехи?
Написала в поддержку по этому поводу... Ответят в понедельник
Спасибо за ответ)))
Отправлено 13 Июль 2021 - 07:52
у меня зла не хватает! сменила метод с паксума на епейсервис, подтвердила это в мейле как надо, нет же, зп должна была прийти вчера, и нихера нет outstanding! помню несколько лет назад тоже меняла, и только когда в день зп обратилась в службу поддержки, они еще раз вроде попросили подтвердить и только туда прислали! *** ***
Meow
Отправлено 16 Июль 2021 - 00:44
Добрый день, подскажите.
Живу в Дон области Украины, ни паксум ни епей с этой областью не сотрудничают.
То есть по сути я не могу зарегистрировать ни одну платежную систему и работать, хотя все для этого есть...Есть знакомая тоже работает на сс, предложила указать свой счет на сайте.
Вот и вопрос, кто может указывал на камконтактс не свой счет, ну то есть физ лицо на сайте отличается от физ лица которое указано в банке.......
Кто такое пробовал? Как успехи?
Написала в поддержку по этому поводу... Ответят в понедельникСпасибо за ответ)))
как то были проблемы с карточкой. использовала счет подруги. все было ок.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||