madison72 сказал(а) 25 Фев 2021 - 20:07:
у меня 3, но не единственный, ибо тут бывает то пусто то густо. бывает долгое время никого нет периодически. мне щас постоянники тоже не отвечают и не заходят(((
Отправлено 01 Март 2021 - 16:20
У меня какой-то трэш с fps на сс....резко упал до 22-24, но ничего не меняла(свет,настройки,камера и т.д.). Инет тоже стабилен. У кого-нибудь были похожие проблемы последнее время?
Отправлено 06 Март 2021 - 15:49
damnfriend сказал(а) 01 Мар 2021 - 13:20:
Такая фигня с начала января, когда флэш ушёл в прошлое. Они ещё не научились без него жить, поэтому все так лажает. Только и пишу им жалобы, а ответ один- мы все исправили. Однако постоянники продолжают жаловатьсяУ меня какой-то трэш с fps на сс....резко упал до 22-24, но ничего не меняла(свет,настройки,камера и т.д.). Инет тоже стабилен. У кого-нибудь были похожие проблемы последнее время?
Отправлено 06 Март 2021 - 17:14
CupofTea сказал(а) 06 Мар 2021 - 12:49:
Такая фигня с начала января, когда флэш ушёл в прошлое. Они ещё не научились без него жить, поэтому все так лажает. Только и пишу им жалобы, а ответ один- мы все исправили. Однако постоянники продолжают жаловатьсяУ меня какой-то трэш с fps на сс....резко упал до 22-24, но ничего не меняла(свет,настройки,камера и т.д.). Инет тоже стабилен. У кого-нибудь были похожие проблемы последнее время?
Такая проблема у многих, но не у всех....поэтому возникают вопросы. Я уже начала грешить на провайдера и камеру. Может, есть какая-то техническая несовместимость....работать так просто нереально
Отправлено 07 Март 2021 - 17:30
damnfriend сказал(а) 06 Мар 2021 - 14:14:
Вы через VPN сидите или нет?CupofTea сказал(а) 06 Мар 2021 - 12:49:
Такая проблема у многих, но не у всех....поэтому возникают вопросы. Я уже начала грешить на провайдера и камеру. Может, есть какая-то техническая несовместимость....работать так просто нереально
Отправлено 07 Март 2021 - 18:12
CupofTea сказал(а) 07 Мар 2021 - 14:30:
damnfriend сказал(а) 06 Мар 2021 - 14:14:
Вы через VPN сидите или нет?
CupofTea сказал(а) 06 Мар 2021 - 12:49:
Пока без.....))
Сообщение отредактировал damnfriend: 07 March 2021 - 18:14
Отправлено 07 Март 2021 - 19:37
Сообщение отредактировал CupofTea: 07 March 2021 - 19:49
Отправлено 07 Март 2021 - 20:48
CupofTea сказал(а) 07 Мар 2021 - 16:37:
Попробуй через VPN посидеть, у меня FPS поднялся до 30, а без скачет от 6 до 21. Плюс оперу не включай, она как-то влияет на FPS, уже в чате с моделями обсуждали. Сплиттер особо не влияет. Кто-то на сс форуме из хостов писал, что у неё качество на камерах Logitech галимеее, чем на китайской Tenveo. Вот подумываю прикупить и потестить
Через какой VPN выходите? У меня расклад такой: splitcam - 13-15 fps, manycam до 20, webcamsplitter - 22-26,напрямую с логитека - 22-25. Обновила\установила все драйвера, снесла все лишнее, все почистила. И все равно жалобы на choppy\pixeled video + disconnected non-stop. И проблема только на СС. От оперы отказалась давно.
Сообщение отредактировал damnfriend: 07 March 2021 - 20:57
Отправлено 07 Март 2021 - 21:25
Отправлено 07 Март 2021 - 21:58
damnfriend сказал(а) 07 Мар 2021 - 17:48:
Сплиттер manycams и expressvpn, он платный. С ним стабильный FPS 29, иногда 30. Сегодня меня дезактивировали, причём сессия не закрылась, просто профиль стал невидимым на сайте, поэтому ко мне никто не смог зайти, чтоб сказать- лучше стало или хуже. Но однозначно, с vpn стабилизировался FPS, надеюсь, что картинка улучшилась. Вообще, на форуме читала, что у некоторых моделей абсолютно свежий новый мощный комп, а видео все равно Г.CupofTea сказал(а) 07 Мар 2021 - 16:37:
Через какой VPN выходите? У меня расклад такой: splitcam - 13-15 fps, manycam до 20, webcamsplitter - 22-26,напрямую с логитека - 22-25. Обновила\установила все драйвера, снесла все лишнее, все почистила. И все равно жалобы на choppy\pixeled video + disconnected non-stop. И проблема только на СС. От оперы отказалась давно.
Попробуй через VPN посидеть, у меня FPS поднялся до 30, а без скачет от 6 до 21. Плюс оперу не включай, она как-то влияет на FPS, уже в чате с моделями обсуждали. Сплиттер особо не влияет. Кто-то на сс форуме из хостов писал, что у неё качество на камерах Logitech галимеее, чем на китайской Tenveo. Вот подумываю прикупить и потестить
Отправлено 08 Март 2021 - 01:05
CupofTea сказал(а) 07 Мар 2021 - 18:58:
damnfriend сказал(а) 07 Мар 2021 - 17:48:
Сплиттер manycams и expressvpn, он платный. С ним стабильный FPS 29, иногда 30. Сегодня меня дезактивировали, причём сессия не закрылась, просто профиль стал невидимым на сайте, поэтому ко мне никто не смог зайти, чтоб сказать- лучше стало или хуже. Но однозначно, с vpn стабилизировался FPS, надеюсь, что картинка улучшилась. Вообще, на форуме читала, что у некоторых моделей абсолютно свежий новый мощный комп, а видео все равно Г.
CupofTea сказал(а) 07 Мар 2021 - 16:37:
Через какой VPN выходите? У меня расклад такой: splitcam - 13-15 fps, manycam до 20, webcamsplitter - 22-26,напрямую с логитека - 22-25. Обновила\установила все драйвера, снесла все лишнее, все почистила. И все равно жалобы на choppy\pixeled video + disconnected non-stop. И проблема только на СС. От оперы отказалась давно.Попробуй через VPN посидеть, у меня FPS поднялся до 30, а без скачет от 6 до 21. Плюс оперу не включай, она как-то влияет на FPS, уже в чате с моделями обсуждали. Сплиттер особо не влияет. Кто-то на сс форуме из хостов писал, что у неё качество на камерах Logitech галимеее, чем на китайской Tenveo. Вот подумываю прикупить и потестить
Expressvpn знаю, спасибо. Продолжу шаманить....))
Отправлено 15 Март 2021 - 22:21
BarbarisAgency сказал(а) 15 Мар 2021 - 14:53:
Выделяешь текст и одновременно не отпуская кнопку мыши нажимаешь ctrl +c. Только так копируетА кто-то сталкивался с такой проблемой. Переводчик работает на каждом сайте кроме кама. На каме не получается выделить текст чтобы перевести (((
Отправлено 16 Март 2021 - 02:24
BarbarisAgency сказал(а) 15 Мар 2021 - 21:40:
Хм у меня всегда так былоKiSSS сказал(а) 15 Мар 2021 - 19:21:
раньше просто не было с этим проблем все выделялось и переводилось. Это их нововведение?
BarbarisAgency сказал(а) 15 Мар 2021 - 14:53:
Выделяешь текст и одновременно не отпуская кнопку мыши нажимаешь ctrl +c. Только так копируетА кто-то сталкивался с такой проблемой. Переводчик работает на каждом сайте кроме кама. На каме не получается выделить текст чтобы перевести (((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 ![]() |