Попробуй через VPN посидеть, у меня FPS поднялся до 30, а без скачет от 6 до 21. Плюс оперу не включай, она как-то влияет на FPS, уже в чате с моделями обсуждали. Сплиттер особо не влияет. Кто-то на сс форуме из хостов писал, что у неё качество на камерах Logitech галимеее, чем на китайской Tenveo. Вот подумываю прикупить и потестить
Через какой VPN выходите? У меня расклад такой: splitcam - 13-15 fps, manycam до 20, webcamsplitter - 22-26,напрямую с логитека - 22-25. Обновила\установила все драйвера, снесла все лишнее, все почистила. И все равно жалобы на choppy\pixeled video + disconnected non-stop. И проблема только на СС. От оперы отказалась давно.
Сплиттер manycams и expressvpn, он платный. С ним стабильный FPS 29, иногда 30. Сегодня меня дезактивировали, причём сессия не закрылась, просто профиль стал невидимым на сайте, поэтому ко мне никто не смог зайти, чтоб сказать- лучше стало или хуже. Но однозначно, с vpn стабилизировался FPS, надеюсь, что картинка улучшилась. Вообще, на форуме читала, что у некоторых моделей абсолютно свежий новый мощный комп, а видео все равно Г.