У кого-нибудь было, что не открывается Community Chat? и надпись This account is awaiting approval/not approved.
CamContacts
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 16:00
У кого-нибудь было, что не открывается Community Chat? и надпись This account is awaiting approval/not approved.
оО им ктото пользуется
Месяца 3 не выходила на сайт, вот решила открыть а там вылезло это
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 19:14
Такое ощущение, что сайт сам рандомно чистит. Трафик по сравнению с прошлыми годами упал в несколько раз, уже не в первый раз читаю, что кого-то несправедливо закрыли.а меня сегодня заблокировали , якобы за нарушение правил в видеочате , хотя работы не было часов 14 , вот так вот , после моего письма открыли , попросили больше не нарушать , так и не поняла что
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 02:43
Так....мне пришло уведомление о повторной верификации, мол, надо заполнить форму с подписью. Это у всех так?
да и мне пришло что в течении 4х дней нужно подписать распечатанный договор и отправить им иначе нельзя будет выйти в онлайн
и мне пришло тоже
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 21:20
Девочки, а если принтера нет в доступе, не пойти же в обычный магаз. для распечатки этого документа.
Как иначе его заполнить можно? Узнавал кто нибуд?
я просто иду в обычный копи центр и распечатываю. никому дела нет что вы распечатываете ) поверьте моему опыту )
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 01:08
Девочки, а если принтера нет в доступе, не пойти же в обычный магаз. для распечатки этого документа.
я просто иду в обычный копи центр и распечатываю. никому дела нет что вы распечатываете ) поверьте моему опыту )
Спасибо за ответ))
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:35
вот вот))) я и бОльшую дичь распечатывала)) тут все на английском да и им действительно пох))
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||