решила зарегиться,подскажи какой там метод оплаты лучше выбрать? ( из вашего опыта на данный момент)
CamContacts
Отправлено 03 Февраль 2021 - 17:06
У меня открывается какой-то камконтакт курильщика, ничего не пашет, поддержка не отвечает. Кнопки start session нет, по ходу накрылись они. Может исправляют проблемы, ибо многие жалуются на хреновое качество, вот и колдуют там, колдуны, ***. Уже захожу на этот сайт из любопытства, а вдруг заработал?девочки, у кого то получается залогиниться на этот сайт мать его за ногу?! Я не могу мне пишет что страница либо удалена либо под maintenance. договорилась с постоянником называется.
Отправлено 03 Февраль 2021 - 19:02
Тоже самое... то пускает, то вообще не впускает, не даёт залогиниться, то открывается " сайт курильщика" точно моя сегодняшняя ситуация сколько они там колдуют уже? Второй месяц по моему пошёл....У меня открывается какой-то камконтакт курильщика, ничего не пашет, поддержка не отвечает. Кнопки start session нет, по ходу накрылись они. Может исправляют проблемы, ибо многие жалуются на хреновое качество, вот и колдуют там, колдуны, ***. Уже захожу на этот сайт из любопытства, а вдруг заработал?девочки, у кого то получается залогиниться на этот сайт мать его за ногу?! Я не могу мне пишет что страница либо удалена либо под maintenance. договорилась с постоянником называется.
Отправлено 03 Февраль 2021 - 19:27
Тоже самое... то пускает, то вообще не впускает, не даёт залогиниться, то открывается " сайт курильщика" точно моя сегодняшняя ситуация сколько они там колдуют уже? Второй месяц по моему пошёл....
У меня открывается какой-то камконтакт курильщика, ничего не пашет, поддержка не отвечает. Кнопки start session нет, по ходу накрылись они. Может исправляют проблемы, ибо многие жалуются на хреновое качество, вот и колдуют там, колдуны, ***. Уже захожу на этот сайт из любопытства, а вдруг заработал?девочки, у кого то получается залогиниться на этот сайт мать его за ногу?! Я не могу мне пишет что страница либо удалена либо под maintenance. договорилась с постоянником называется.
они настолько в шоке от происходящего, что уже не отвечают на мэйлы, тупо забили. Хочется верить, что скоро все починят, отладят работу ссайта), уже хочется работать, а не выслушивать постоянные жалобы от мемберов, клепать сапу очередное письмо с нытьем что все пошло по одному месту у них. Я просто жду когда оно само рассосется как гематома.
Отправлено 03 Февраль 2021 - 19:36
Same hereони настолько в шоке от происходящего, что уже не отвечают на мэйлы, тупо забили. Хочется верить, что скоро все починят, отладят работу ссайта), уже хочется работать, а не выслушивать постоянные жалобы от мемберов, клепать сапу очередное письмо с нытьем что все пошло по одному месту у них. Я просто жду когда оно само рассосется как гематома.
Тоже самое... то пускает, то вообще не впускает, не даёт залогиниться, то открывается " сайт курильщика" точно моя сегодняшняя ситуация сколько они там колдуют уже? Второй месяц по моему пошёл....У меня открывается какой-то камконтакт курильщика, ничего не пашет, поддержка не отвечает. Кнопки start session нет, по ходу накрылись они. Может исправляют проблемы, ибо многие жалуются на хреновое качество, вот и колдуют там, колдуны, ***. Уже захожу на этот сайт из любопытства, а вдруг заработал?девочки, у кого то получается залогиниться на этот сайт мать его за ногу?! Я не могу мне пишет что страница либо удалена либо под maintenance. договорилась с постоянником называется.
Отправлено 05 Февраль 2021 - 12:48
Их на этом сайте пожизненно нетдевушки у меня все хорошо работает через хром. мемов только нет
согласна ещё в 2015-16 там можно было работать(было6 комнат)потом сайт для меня ***,так и остались там деньги,не добрала до минималки,почту маил ру тогда заблочили,со временем пароль забыла,так и не смогла написать в супорт.
Отправлено 05 Февраль 2021 - 12:58
Я хочу добить минималку и закрыть все комнаты там, не вижу смысла в том чтобы держать этот сайт даже просто так висящим, открытым. Мои почтоянники тоже со мной уйдутсогласна ещё в 2015-16 там можно было работать(было6 комнат)потом сайт для меня ***,так и остались там деньги,не добрала до минималки,почту маил ру тогда заблочили,со временем пароль забыла,так и не смогла написать в супорт.
Их на этом сайте пожизненно нетдевушки у меня все хорошо работает через хром. мемов только нет
Отправлено 05 Февраль 2021 - 13:50
Я хочу добить минималку и закрыть все комнаты там, не вижу смысла в том чтобы держать этот сайт даже просто так висящим, открытым. Мои почтоянники тоже со мной уйдут
согласна ещё в 2015-16 там можно было работать(было6 комнат)потом сайт для меня ***,так и остались там деньги,не добрала до минималки,почту маил ру тогда заблочили,со временем пароль забыла,так и не смогла написать в супорт.
ну если можете перетянуть постояшек,вам можно не переживать.Мои тогда хотели перейти на скайп,а я побоялась что сайт заблочит и зря,они вообще пропали тогда.
Отправлено 05 Февраль 2021 - 17:00
У меня были, их, черт возьми, было не мало, но из-за говеного качества и пикселей, они все сваливали в туман. Остались только самые преданные, которые платили на сс, а камеру смотрели в скайпе. Сап вообще на меня забил, типа сама выкручивайся. Последний мем, благо, уже не жаловался. может быть они починили шарманку?У меня открывается в хроме, но за весь январь,(я, конечно, далеко не каждый день работаю), вообще ни одного мема не было,даже в текст чате. Сайт умер? Тоже мысли добить минималку и больше не открывать.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 01:17
Или аккаунт как поднять? Ему сто лет. Хотела новый завести,но там какие-то требования к фото,то не так,это не так. Я забила. Сижу на старом
Эх,был любимый сайт,ненапряжный
Сообщение отредактировал cat1: 07 Февраль 2021 - 01:23
Отправлено 07 Февраль 2021 - 10:44
Если решите закрываться пишите к ним в саппорт, объясняете ситуацию, просите закрыть комнату и выплатить ваши деньги. Они выплачивают без проблем, даже если вы не набрали минималку. Девочки говорят, заново открыться потом проблема, но не знаю на сколько правда, я сама хочу закрыться, уже вряд ли дойдут руки до этого сайта.А как вывести если не добив минималку? Ко мне тоже сто лет никто не заходит. Весной активнее было. Щас глухо как в танке. Я правда открываюсь на 2-3 часа 2 раза в неделю. Но все равно. Раньше везло что-ли от 1-3 х забегали.
Или аккаунт как поднять? Ему сто лет. Хотела новый завести,но там какие-то требования к фото,то не так,это не так. Я забила. Сижу на старом
Отправлено 07 Февраль 2021 - 11:07
меня занесли в черный список потому что я закрыла комнату, не добив минималку. Если даже не занесли, поддержка написала,что работать там заново невозможно, не открывают новую комнату.Если решите закрываться пишите к ним в саппорт, объясняете ситуацию, просите закрыть комнату и выплатить ваши деньги. Они выплачивают без проблем, даже если вы не набрали минималку. Девочки говорят, заново открыться потом проблема, но не знаю на сколько правда, я сама хочу закрыться, уже вряд ли дойдут руки до этого сайта.А как вывести если не добив минималку? Ко мне тоже сто лет никто не заходит. Весной активнее было. Щас глухо как в танке. Я правда открываюсь на 2-3 часа 2 раза в неделю. Но все равно. Раньше везло что-ли от 1-3 х забегали.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||