а почему в хроме все 3 не открыть? а вы купили версию адоб или как?
у меня их всего две на сс , не не покупала . HTML5 просто ввела в поиск и скачала но не вижу от него толку
Сообщение отредактировал madison72: 12 Январь 2021 - 23:55
Отправлено 13 Январь 2021 - 01:47
я разобралась , надо adobe удалить , совсем, через панель управления , удаление программ . у меня не удалялось , мешала мозила , удалила мозилу потом adobe и вуаля все работает, через хром . правда в каждой комнате при открытии в самом низу появится графа without adobe flash нажимаете и все работает
а сколько у вас всего комнат? все в хроме открыли?
Meow
Отправлено 13 Январь 2021 - 18:50
У меня тоже все открывается, но с2с недоступно. А если совсем удалить Адоб, как выше писали, то будет работать кам2кам? Или это инструкция для тех,у кого вообще не открывалась комната в хроме?
когда еще работал адоб то кам2кам работал , вот с понедельника когда эта котовасия с адобом началась еще не работала не знаю . как будут приваты отпишусь
Отправлено 13 Январь 2021 - 23:38
Как всегда, какие-то мемы, видимо, разобрались, как камеру подключать, а кто-то говорит не работает ничего. С одним постоянником нормально видео прошло С2С, а другой каждые 2 минуты из привата вылетал. Чувствую, долго они еще все налаживать будут. Дотянули до последнего момента
Отправлено 19 Январь 2021 - 17:15
У меня такое часто было когда я ещё работала на этом сайте , я думаю это из за того что мемы срываются и вылетают из комнатыу кого такое бывает? звук привата, мем типа зашел, но уже сразу он не виден в комнате и при этом session running , в комнате никак не отображается, но приват типа есть, и через некоторое время гуд бай?
Отправлено 21 Январь 2021 - 17:12
Отправлено 21 Январь 2021 - 19:09
Аналогично, все мемберу жалуются на качество((( И еще оценку плохую кто-то влепил((
Отправлено 23 Январь 2021 - 02:27
Cc - это просто драма «на дне», до НГ я думала, что вот оно, дно, однако снизу постучали. После выпила flash player все стало ещё хуже, хотя куда ещё?! Теперь мне постоянными пишут, что качество видео - полное Г ????. На мои жалобы- их стандартный ответ: удалите flash, мы над этим работаем и бла-бла-бла... А когда Мы будем нормально работать? Ответа не последовало. Что ж, пусть не обижаются, что модели будут постояшек на другие площадки переманивать. Нам тоже хочется кушать не последн й Х????.й без соли
Отправлено 27 Январь 2021 - 19:09
Сообщение отредактировал CupofTea: 27 Январь 2021 - 19:12
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||