у меня такое было правда не сколько лет назад 4 комнаты сначала сдохли 2,ровно до 31декабря с приватов не вылазила 2 вышла и больше за 3 месяца ни одного привата при том были всего 6 комнат-2 студийные пробовала тогда и там 0 так и остались деньги на аккаунтах не добрала минимум.
CamContacts
Отправлено 16 Март 2020 - 18:40
у меня такое было правда не сколько лет назад 4 комнаты сначала сдохли 2,ровно до 31декабря с приватов не вылазила 2 вышла и больше за 3 месяца ни одного привата при том были всего 6 комнат-2 студийные пробовала тогда и там 0 так и остались деньги на аккаунтах не добрала минимум.
И вы так и не стали делать новые комнаты?
Отправлено 16 Март 2020 - 19:59
И вы так и не стали делать новые комнаты?
нет но думаю попробывать в мае когда то в этот месяц начинала было много приватов,а после нов.года мес 3 там всегда спад это был мой любимый сайт такие класные мемы никогда никто ничего не просят сидят и смотрят что предлагают,жалко что там мало новых мемов только те долгожители которые там 10-15лет.
Отправлено 16 Март 2020 - 20:02
нет но думаю попробывать в мае когда то в этот месяц начинала было много приватов,а после нов.года мес 3 там всегда спад это был мой любимый сайт такие класные мемы никогда никто ничего не просят сидят и смотрят что предлагают,жалко что там мало новых мемов только те долгожители которые там 10-15лет.
и не знаю откроют ли мне новые я тогда закрыла только одну все так и остались висеть пробовала зайти через год писало не правильный пароль,а сейчас забыла почту с какой регилась не могу написать в суппорт.
Отправлено 16 Март 2020 - 20:52
спасибо вам за ответ.
Мне просто обидно до ужаса, я очень много вложила в кам контакт, имела там отличные деньги и вообще не понимаю, что вдруг резко случилось
Отправлено 17 Март 2020 - 04:26
Меня не покидает смутное сомнение, что на кам контакте в последние 2 месяца происходит какая-то херня.
Невозможно все время быть в топе и хорошо зарабатывать, а потом резко уронить заработок почти до нуля при том же онлайне и тд.
Другие топы, как я вижу, тоже сейчас находятся низко. У многих резко снизились оценки.
У меня такое же сомнение. Такое впечатление, как будто мемы не видят тебя онлайн. Да и вообще у СС последнее время постоянно какие-то проблемы по технической части. Мемы жалуются, что видео плохого качества, да еще тормозит иногда.
Отправлено 21 Март 2020 - 14:10
Кто нибудь сочетает камконтактс с каким нибудь сайтом с ОБС?? У меня вопрос. как включаю обс и 2 комнаты фпс на этих комнатах падает сначала до 28, потом до 19, раньше такого не было. В чем может быть дело? в скорости интернета?
Либо интернет, либо слишком большая загрузка компьютера
Отправлено 22 Март 2020 - 18:32
Кто нибудь сочетает камконтактс с каким нибудь сайтом с ОБС?? У меня вопрос. как включаю обс и 2 комнаты фпс на этих комнатах падает сначала до 28, потом до 19, раньше такого не было. В чем может быть дело? в скорости интернета?
Либо интернет, либо слишком большая загрузка компьютера
а у вас сколько комнат открыто одновременно? норм фпс? у меня именно с нововведениями такое началось( так все было ок, было 3 окна открыто, сейчас могу себе позволить только 2, инет тот же, комп тот же
Meow
Отправлено 24 Март 2020 - 21:34
девочки, на СС работаю с зимы..
расскажите пожалуйста как и когда появляется рейтинг? я мучаюсь уже сколько месяцев..уже по одному доку истратила все анкеты, уже зарегалась по другим докам и все никак..( говорили мне что мол после 10 приватов и после 3 суток появляется) хз правда это или нет..
КАК ЖЕ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ??? И ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТ???
пожалуйста расскажите кто что знает(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 Camcontacts |
|
|||