Какой платежной системой безопаснее на данный момент пользоваться для вывода на украинскую карту? Не могу определится
да, меня тоже интересует, только не на укр карту, а в принципе, какой кошелек более выгодный. Раньше пользовалась епейментсом
Отправлено 02 Май 2020 - 23:40
девчули, короче решила попробовать,что такое оффлайник.
я правильно поняла, сс мертвый и даже не стоит пробовать?
мертвый
ну , кому как . этот сайт у меня главный , и если есть постояшки то это вообще лафа . писмецо отправила и он тут как тут . но на это ушло много лет
Отправлено 03 Май 2020 - 15:43
Спасибо большое.
попробую все таки недельку.
вдруг повезет.
считаю лучше попробовать в категории фетишей,когда то это был мой любимый сайт,начинала с сс.ПОтом он умер для меня.кстати у меня на нём начиналось движение с3-4 вечера идо 7.30 утра,особенно в2-4 ночи самый движ.
Отправлено 03 Май 2020 - 16:27
Спасибо большое.
попробую все таки недельку.
вдруг повезет.
считаю лучше попробовать в категории фетишей,когда то это был мой любимый сайт,начинала с сс.ПОтом он умер для меня.кстати у меня на нём начиналось движение с3-4 вечера идо 7.30 утра,особенно в2-4 ночи самый движ.
хорошо. спасибо Вам =) мне бдсм близок по этому фетиш - вполне устраивает. попробую.)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 03 Май 2020 - 16:28
Отправлено 03 Май 2020 - 17:09
Я там зарегаться пытаюсь уже вторую неделю. Нифига не понятно. Загружаю доки, перехожу в архив, ставлю их скрытыми и все, ничо не происходит. Загружаю фото, ставлю открытыми для мемов - опять ничо не происходит. На странице регистрации галочек не появляется. Видимо, я слишком тупая для этого сайта...
Отправлено 03 Май 2020 - 19:37
Я там зарегаться пытаюсь уже вторую неделю. Нифига не понятно. Загружаю доки, перехожу в архив, ставлю их скрытыми и все, ничо не происходит. Загружаю фото, ставлю открытыми для мемов - опять ничо не происходит. На странице регистрации галочек не появляется. Видимо, я слишком тупая для этого сайта...
а вы точно регались как хост(модель)случаем не как мембер?
Отправлено 03 Май 2020 - 20:04
а вы точно регались как хост(модель)случаем не как мембер?
Точно)
Отправлено 03 Май 2020 - 20:23
Когда я регалась, я выбирала категорию для работы и заполняла там все, а сейчас я уже вообще не понимаю, что к чему
Написано
Registration WizardНо зарегаться не могу
Сообщение отредактировал MechtaAshota: 03 Май 2020 - 20:24
Отправлено 03 Май 2020 - 22:47
Когда я регалась, я выбирала категорию для работы и заполняла там все, а сейчас я уже вообще не понимаю, что к чему
Написано
Registration Wizard
... Chathost Registration WizardНо зарегаться не могу
я ужу не помню регилась ещй2016,может уже и аккаунты забанены так и остались висеть с деьгами не могу зайти,сейчас почту не помню
Отправлено 03 Май 2020 - 23:08
Написано
Registration Wizard
... Chathost Registration WizardНо зарегаться не могу
да, все правильно вы в регистрации для моделей. Я только не пойму, что у вас не получается. Попробуйте написать сс. Там саппорт очень быстро и хорошо отвечает. Может вы им в письме все доки пришлете и они вас апрувнут. Удачи!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||