Закрыла, написали, что если закрываю, не достигнув мин. выплаты, то больше не смогу открыть другой новый акк.
Это для тех, кто захочет закрыть акк. имейте в виду.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:07
А у меня все отлично с качеством видео и все как всегда, но уже 1,5 месяца почти нет приватов, это странно, это один из основных моих сайтов всегда был, я онлайн по 12 часов.
а сколько у вас комнат на камконтактс подскажите?
одна, думала открыть вторую, но у меня и одна великолепно шла. РАНЬШЕ
Отправлено 26 Февраль 2020 - 19:00
да, с полосами что-ли какими то стало
А у меня все отлично с качеством видео и все как всегда, но уже 1,5 месяца почти нет приватов, это странно, это один из основных моих сайтов всегда был, я онлайн по 12 часов.
последний месяц то же самое, раньше сс отлично шел
а то за всю нось тупо никого
днем не лучше ситуация
а у меня формат поменялся, был прямоугольник стал квадрат, ладно на это уже забила, но другие проблемы доводят
Meow
Отправлено 07 Март 2020 - 11:43
Добрый день, а как вообще ситуация на камконтактс? кто-то появляется?
Отправлено 09 Март 2020 - 19:32
подскажите, что за дичь происходит в данный момент? со своими 5ю звездами нахожусь ниже чем 4-х звездочные.. и одна другая девушка-тоже. WTF? техники камконтактс опять обкурились?
и что? количество заработанных денег так же влияет на твое расположение.
5 звезд вообще ни о чем не говорит
Отправлено 10 Март 2020 - 17:22
Пишите в саппорт паксума и пишите Елене- представителю паксум здесь на форуме в ветке платежной системыКто нибудь тут выводит на паксум? Деньги пришли на паксум но вывести не могу. Аккаунт утвердили но курсор даже на наводит когда я нажимаю на внешнюю карту .
Отправлено 10 Март 2020 - 18:50
Кто нибудь тут выводит на паксум? Деньги пришли на паксум но вывести не могу. Аккаунт утвердили но курсор даже на наводит когда я нажимаю на внешнюю карту .
Пишите в саппорт паксума и пишите Елене- представителю паксум здесь на форуме в ветке платежной системы
спасибо помогли я написала елене
Отправлено 16 Март 2020 - 05:20
Меня не покидает смутное сомнение, что на кам контакте в последние 2 месяца происходит какая-то херня.
Невозможно все время быть в топе и хорошо зарабатывать, а потом резко уронить заработок почти до нуля при том же онлайне и тд.
Другие топы, как я вижу, тоже сейчас находятся низко. У многих резко снизились оценки.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||