девочки, как у кого работа в последнее время ? у меня что то прям никого уже несколько дней нет(
CamContacts
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 18:08
а что выгоднее епейсервис или епейментс по вашему? хочу сделать епейсервис на всякий случай. с ним нет морок как с паксумом?
С Епейсервисом морок нет, по моему мнению. Паксум это просто жопа, начиная от интерфейса до тормознутого саппорта, который ответит раз в год. Епейментс выгоднее если выводить деньги на банковскую карту. Если закажете карту Епейсервис, то комиссии примерно одинаковы
Сообщение отредактировал Julie1991: 18 Декабрь 2019 - 18:08
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 22:04
На Епейсервис пришла выплата, с большой задержкой, но пришла. Я писала им в поддержку, они извинились, сказали что у них были проблемы, но все налажено уже и деньги высланы. Насчёт Паксума, я тоже его делала. По мне Епейсервис удобнее, я его из за карты создала, потому что карту паксума я ждала по моему больше полугода, плюнула и отказалась от них.[/quote]
а что выгоднее епейсервис или епейментс по вашему? хочу сделать епейсервис на всякий случай. с ним нет морок как с паксумом?
С Епейсервисом морок нет, по моему мнению. Паксум это просто жопа, начиная от интерфейса до тормознутого саппорта, который ответит раз в год. Епейментс выгоднее если выводить деньги на банковскую карту. Если закажете карту Епейсервис, то комиссии примерно одинаковы
т е в епейсервисе одинаково-что снимать с их карты что переводить на банковскую-комиссия примерно одинаковая да?
Meow
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 11:05
Я думаю что переводить на свою карту выгоднее на епейментс. Если не планируете заказывать карту епейсервис, то выводить с него на свою банковскую будет дороже
а с картой епейсервис выгоднее чем с епейментс выводить на свою банковскую? простите за много вопросов
Meow
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 19:32
Добрый вечер, никого не смущает, что курс доллара катастрофически падает ? а камконтактс долларовый сайт. Стоит ли продолжать работать?
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 18:32
бред какой-то сегодня
слетают приваты, а сейчас не подключается комната вообще
вот только что хотела написать, вчера слетали приваты, и так редко очень, так еще и слетают, збс , поддержка каждый раз-мы проверим, и следующее сообщение - мемберы сами ушли, ага , я такая страшная что увидев меня убегают, конечно. и каждый раз такой ответ. и раньше такое бывало, а щас че то долго совсем уже
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||