ДЕВОЧКИ!!! кто нибудь работает на сс на 3х и более страницах, при этом сидя на другом сайте???? срочно
у меня какие то проблемы с сайтом в последнее время, фпс падает
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 08 Февраль 2020 - 14:02
Отправлено 10 Февраль 2020 - 01:18
не понимаю , какого хрена бабы , ставящие на аватарку картинку или фото своих ногтей находятся выше меня. как же бесят такие. там что можно картинки ставить? так давайте я монику белуччи поставлю, раз такие умные!
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:02
Девчурки, как отключить опцию, чтобы приват не включался автоматом, порылась в настройках - нет ничего, пассворд протекшн сессию делать, чтоб через текст месседж спрашивали? Или пассворд протекшн для тех, кто типнул, типа предоплаченное шоу? Естть вообще у них такая функция?
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:03
ДЕВОЧКИ!!! кто нибудь работает на сс на 3х и более страницах, при этом сидя на другом сайте???? срочно
у меня какие то проблемы с сайтом в последнее время, фпс падает
У меня всегда так было, со сплиттером падал фпс до 26 где-то, но это - не критично, вроде
Отправлено 11 Февраль 2020 - 16:45
Нет такой функции там.Девчурки, как отключить опцию, чтобы приват не включался автоматом, порылась в настройках - нет ничего, пассворд протекшн сессию делать, чтоб через текст месседж спрашивали? Или пассворд протекшн для тех, кто типнул, типа предоплаченное шоу? Естть вообще у них такая функция?
Отправлено 11 Февраль 2020 - 19:46
не понимаю , какого хрена бабы , ставящие на аватарку картинку или фото своих ногтей находятся выше меня. как же бесят такие. там что можно картинки ставить? так давайте я монику белуччи поставлю, раз такие умные!
Тоже заметила)Тут за фотосессии кашляешь последние деньги,а ноготочки в топе))
вот -вот
Meow
Отправлено 11 Февраль 2020 - 19:47
Не работает эта кнопка!! Ещё неделю назад можно было использовать старый интерфейс. Сейчас нажимай, не нажимай- сессия открывается в новом. Я уже смирилась
а еще вопрос-сейчас если звонок привата раздается, и если не нажимаешь ок, он так и продолжает орать, значит ли это что мем не вошел в приват? или автоматом так же заходит? у меня просто предрекордед видео стоит иногда, нет возможности принять приваты поэтому.
Meow
Отправлено 11 Февраль 2020 - 19:51
а еще вопрос-сейчас если звонок привата раздается, и если не нажимаешь ок, он так и продолжает орать, значит ли это что мем не вошел в приват? или автоматом так же заходит? у меня просто предрекордед видео стоит иногда, нет возможности принять приваты поэтому.
Зачем вам старый интерфейс? Не могу понять.Не работает эта кнопка!! Ещё неделю назад можно было использовать старый интерфейс. Сейчас нажимай, не нажимай- сессия открывается в новом. Я уже смирилась
Уже 3 года этот голубой, все на нем работают.
у меня например картинка стала из формата 864*забыла сколько то там, 600 чтоли, уродским квадратом. я увеличена и сижу в квадрате! сраный формат . и еще со старым интерфейсом 3 комнаты тут + другой сайт-все работало отлично, камера не висла ! а сейчас тормозит и фпс гребанный падает! Вот поэтому и лучше он ! админы толком ответить на вопрос не могут уже даже.
Meow
Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:13
Зачем вам старый интерфейс? Не могу понять.Не работает эта кнопка!! Ещё неделю назад можно было использовать старый интерфейс. Сейчас нажимай, не нажимай- сессия открывается в новом. Я уже смирилась
Уже 3 года этот голубой, все на нем работают.
У меня новый не работает, просто висит в загрузке и всё.. не знаю, что делатб, отключила антивирусники, обновила флеш - нифига
Отправлено 12 Февраль 2020 - 09:43
Подскажите пожалуйста, сейчас если звонок привата раздается, и если не нажимаешь ок, он так и продолжает орать, значит ли это что мем не вошел в приват? или автоматом так же заходит? у меня просто предрекордед видео стоит иногда, нет возможности принять приваты поэтому.
Meow
Отправлено 12 Февраль 2020 - 12:47
у меня например картинка стала из формата 864*забыла сколько то там, 600 чтоли, уродским квадратом. я увеличена и сижу в квадрате! сраный формат . и еще со старым интерфейсом 3 комнаты тут + другой сайт-все работало отлично, камера не висла ! а сейчас тормозит и фпс гребанный падает! Вот поэтому и лучше он ! админы толком ответить на вопрос не могут уже даже.
Совместимое программное обеспечение не доступно больше после нашей модернизации сервера. Пожалуйста, удостоверьтесь, что проверили, есть ли у Вас какие-либо проблемы с интернет-скоростью, также удостоверьтесь, что Вы связаны с маршрутизатором с кабелем, не Wi-Fi, и если это не помогает удостовериться, что Ваш компьютер достаточно мощен для телерадиовещательного высококачественного видео.
С уважением,
Адель
Вот, что мне админы ответили, на мое негодование по поводу подобной проблемы, что и Ваша.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:16
Он не новый!Кто-то разобрался с новым интерфейсом? как его выключить? Ну или включить, чтоб работал...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||