CamContacts
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 00:13
Мне выплату два раза ща прислали, лол... У кого так было? Написать им или нет.
на епейментс или куда? подскажите?
На паксум пришли деньги в понедельник около 20 часов по мск (с опозданием на 2 часа приблизительно)
Скажите, пожалуйста, сколько комиссия на паксуме при переводе на свою карту или на карту другого человека? спасибо
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 08:09
Уже среда, а денег с кк так и нет((((
а какой у вас метод выплат? может просто сумму не добили?
epayments, сумму добила. Написала суппорту они попросили подтвердить детали epaymentsa хотя он у меня там уже давно и до этого я туда выплаты уже получала. Попросила поменять на паксум. Жду
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 08:52
epayments, сумму добила. Написала суппорту они попросили подтвердить детали epaymentsa хотя он у меня там уже давно и до этого я туда выплаты уже получала. Попросила поменять на паксум. Жду
странно, тут выше девушка писала что на епейментс пришло
Meow
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 15:30
Сообщение отредактировал Julie1991: 18 Декабрь 2019 - 15:37
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 15:51
На Епейсервис пришла выплата, с большой задержкой, но пришла. Я писала им в поддержку, они извинились, сказали что у них были проблемы, но все налажено уже и деньги высланы. Насчёт Паксума, я тоже его делала. По мне Епейсервис удобнее, я его из за карты создала, потому что карту паксума я ждала по моему больше полугода, плюнула и отказалась от них.
а что выгоднее епейсервис или епейментс по вашему? хочу сделать епейсервис на всякий случай. с ним нет морок как с паксумом?
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||