Где и все, в комнате отображается. У вас что нет?
CamContacts
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 13:51
аа не, я старой версией интерфейса пользуюсь
Meow
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 03:30
А сейчас уже новая версия интерфейса? А трафик не лучше?
Это новая версия уже последние года два) FuckYeah2 наверное ставит галку когда сессию запускает чтоб работать еще в супер старой комнате.
Не лучше трафик, како было тако есть Осень вообще лучше промолчу.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:43
Всем доброе утро!Немного не по теме,но напишу здесь: так как все началось с того что я написала что ищу студию для работы на сс. Мне в личку написала девочка Юля что мол у нее есть студия и она меня зарегистрирует,списывались по почте ,потом по вайберу, я выслала фотки паспорта, ну вы знаете какие фото нужны для регистрации,она их отправила на сс ,но как оказалось мне отказали в регистрации ,так как я у них в черном списке,это возможно потому что работала на студию которая на мои доки садила других девочек,она пообещала что придумать,в итоге с 10 октября в вайбер не заходит,на звонки не отвечает,писала здесь в личку тоже полный игнор,
Дак я вообще к чему :ладно если я не подхожу,то так быц и написала,а то этот игнор заставляет думать меня о том что мало ли что вдруг на мой паспорт возьмут кредит,или что -то типа того .Подскажите пожалуйста кто знает ,возможно без индентификационого кода и прописки взять кредит по фоткам или нет а то уже переживаю.
И Юля если ты прочитаешь это сообщение ,то ты ответь мне что-то.
Всем хорошего дня и больших заработков!
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 15:17
воспользуйтесь услугой статус-контроль , 15 грн/мес, в Бюро кредитных историй, когда на вас будут брать кредит, вам сразу придет смс на телефон.
зарегаться самой на этом сайте несложно. первые страницы этой темы прочтите, там есть все.
спасибо большое вам за ответ,зарегистрируюсь
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 10:00
Сейчас есть такая фишка онлайн кредит ,только вот точно не скажу нужен ли индикатор, но знаю что много людей под это попали, и на их документы оформляли онлайн кредит в разных компаниях, и это все в интернетеВсем доброе утро!Немного не по теме,но напишу здесь: так как все началось с того что я написала что ищу студию для работы на сс. Мне в личку написала девочка Юля что мол у нее есть студия и она меня зарегистрирует,списывались по почте ,потом по вайберу, я выслала фотки паспорта, ну вы знаете какие фото нужны для регистрации,она их отправила на сс ,но как оказалось мне отказали в регистрации ,так как я у них в черном списке,это возможно потому что работала на студию которая на мои доки садила других девочек,она пообещала что придумать,в итоге с 10 октября в вайбер не заходит,на звонки не отвечает,писала здесь в личку тоже полный игнор,
Дак я вообще к чему :ладно если я не подхожу,то так быц и написала,а то этот игнор заставляет думать меня о том что мало ли что вдруг на мой паспорт возьмут кредит,или что -то типа того .Подскажите пожалуйста кто знает ,возможно без индентификационого кода и прописки взять кредит по фоткам или нет а то уже переживаю.
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 14:46
Сейчас есть такая фишка онлайн кредит ,только вот точно не скажу нужен ли индикатор, но знаю что много людей под это попали, и на их документы оформляли онлайн кредит в разных компаниях, и это все в интернетеВсем доброе утро!Немного не по теме,но напишу здесь: так как все началось с того что я написала что ищу студию для работы на сс. Мне в личку написала девочка Юля что мол у нее есть студия и она меня зарегистрирует,списывались по почте ,потом по вайберу, я выслала фотки паспорта, ну вы знаете какие фото нужны для регистрации,она их отправила на сс ,но как оказалось мне отказали в регистрации ,так как я у них в черном списке,это возможно потому что работала на студию которая на мои доки садила других девочек,она пообещала что придумать,в итоге с 10 октября в вайбер не заходит,на звонки не отвечает,писала здесь в личку тоже полный игнор,
спасибо вам за ответ,я сама оформляла онлайн кредит в нескольких украинских компаниях и там слава богу нужен индентификационый код и я ппо совету девушки,которая написала выше подключила этот сервис чтобы следить за тем если вдруг кредит берут на мои документы ,если что теперь придет смс
Сообщение отредактировал Lora1990: 19 Октябрь 2019 - 14:47
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 13:13
А сейчас уже новая версия интерфейса? А трафик не лучше?
Это новая версия уже последние года два) FuckYeah2 наверное ставит галку когда сессию запускает чтоб работать еще в супер старой комнате.
Не лучше трафик, како было тако есть Осень вообще лучше промолчу.
подскажите мне эту новую врсию интерфейса как зайти в нее?
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 08:35
вот это ВАААУ, да, девочки?
камконтакт чет даже придумывает
я думала. собственники стригут бабки и не парятся, а тут чет зашевелились, конкурсы мутят, видимо, дела перестали идти в гору лол
итак. как играть в коробки:
Сообщение отредактировал Elena: 15 Ноябрь 2019 - 17:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||