CamContacts
Отправлено 12 Январь 2019 - 07:56
У меня такой вопрос.Если в чате несколько мемберов, видят ли они друг друга,что они оба в чате.и видят ли гости мемберов и наоборот?
Они видят кто что пишет, если только не пишут приватно, друг друга мемы видят. Гостей я отключаю, поэтому хз
Они не видят друг друга, почему вы решили что они видят?
Если пишете в комнате для всех, не нажимая на мема, это не приватный разговор и видят все.
Если нажимаете на мема, никто ничего не видит.
Друг друга в комнате мемы не видят, они не могут назвать ник ит.д.
Камера может быть включена только одного мема, все остальные если они есть в комнате тоже его не видят.
Гостей то тем более никто не видит.
Отправлено 12 Январь 2019 - 20:06
Они не видят друг друга, почему вы решили что они видят?
Если пишете в комнате для всех, не нажимая на мема, это не приватный разговор и видят все.
Если нажимаете на мема, никто ничего не видит.
Друг друга в комнате мемы не видят, они не могут назвать ник ит.д.
Камера может быть включена только одного мема, все остальные если они есть в комнате тоже его не видят.
Гостей то тем более никто не видит.
Понятно, просто было такое что заходит в приват, не в 121 , и говорит "ой, я вижу что ты не одна". Получается просто видят, что занята
Отправлено 16 Январь 2019 - 13:25
Отправлено 16 Январь 2019 - 16:00
Оффлайсайты видимо не для меня: включала 2 дня его: 1 вообще тишина,2й-я забыла про него вообщесижу ,трындю с мембером на мфк,вдруг какой то звук- я меняюсь в лице,начинаю судорожно искать что это может быть,пока лазила по вкладкам сам вышел.,я полнейший тормоз!!хоть с мфк пожалел мем,заметил это все спросил что случилось и токенами компенсировал потерянный приват
Звук и правда адский,сколько лет и каждый раз подпрыгиваю от него)
Отправлено 16 Январь 2019 - 16:29
Так не полнейший вы тормоз, просто новый сайт. У меня также было, добавляла новый сайт, сижу в привате а микрофон включен, думаю что это за звук у него постоянно такой дурацкий.А то у меня) пока начала искать по веладкам, лицо наверное такое растерянное было. И ничего)) и там остались и там пришел)Оффлайсайты видимо не для меня: включала 2 дня его: 1 вообще тишина,2й-я забыла про него вообщесижу ,трындю с мембером на мфк,вдруг какой то звук- я меняюсь в лице,начинаю судорожно искать что это может быть,пока лазила по вкладкам сам вышел.,я полнейший тормоз!!хоть с мфк пожалел мем,заметил это все спросил что случилось и токенами компенсировал потерянный приват
Отправлено 17 Январь 2019 - 13:17
пробовала пару дней назад файерфокс,у меня вообще там почему то ничего кроме чатура открываться не хочет,не знаю в чем прикол ,не стала разбираться(((Кто нить работает с файерфокс на сайте? Все ок, во всплывающем окне камера открывается?
А то обновила флешплеер и теперь у меня херня какая то
Отправлено 17 Январь 2019 - 13:51
а через какой сидите! Главное на старом компе у меня все ок через файерфокс , вот как обновила сегодня так пошла свистопляскапробовала пару дней назад файерфокс,у меня вообще там почему то ничего кроме чатура открываться не хочет,не знаю в чем прикол ,не стала разбираться(((Кто нить работает с файерфокс на сайте? Все ок, во всплывающем окне камера открывается?
А то обновила флешплеер и теперь у меня херня какая то
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||