CamContacts
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 05:48
Я не знала что сайт закрывает на глаза на такие нарушения. Вот узнала. Пишут одно, разрешают другое. Это ж не на всех сайтах так.Теперь знаете, на многих сайтах вон во фришке голые с тремя дилдо. То понятно что и на сс на это закрывается глаза. Хотя по правилам, запрещено раздеваться во френдсах и в браке.Я всего месяц на этом сайте.откуда мне знать,что в самых невинных категориях сидят голые.Услышала сегодня только про шай.
В шае допускается эротика и раздевание. Там есть описание категорий commitments, прочтите. Про каждую категорию расписано.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 09:54
С 4ых ? Да ну ладно) откройте 4 и скиньте пруфДа и с четырех сразу сидят) Я так сидела несколько месяцев, но сейчас с трех. Подруга с четырех сидит, рейтинг у нее на двух только кажется.
А я вам скину правила открытия одновременно несколько комнат + ответ тех поддержки )
Моооожет быть конечно что-то изменилось, но ещё год назад максимум 3 было)
Сообщение отредактировал Katti227766: 25 Декабрь 2018 - 09:55
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 10:27
С 4ых ? Да ну ладно) откройте 4 и скиньте пруфДа и с четырех сразу сидят) Я так сидела несколько месяцев, но сейчас с трех. Подруга с четырех сидит, рейтинг у нее на двух только кажется.
А я вам скину правила открытия одновременно несколько комнат + ответ тех поддержки )
так сами попробуйте, все у вас откроется) и год назад открывалось
если не откроется - обменяемся пруфами без проблем в личке ) я буду очень удивлена, что у меня и подурги (две комнаты без рейтинга вообще вроде) открывается. а у вас нет
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 10:30
про правило трех комнат - знаю
открыты все комнаты были в разное время, когда год назад создала новую комнату и запустились сразу 4 - удивилась, но осталась так сидеть и весь год так и было,
но недавно заметила, что на другом сайте стал падать фпс и решила перестать открывать одну, все равно там глухо было
Сообщение отредактировал Yana111: 25 Декабрь 2018 - 10:31
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 05:15
Сидят с 4-х , я тоже знаю. У меня одна комната. Но знаю тех у кого было или есть сейчас 4. Так что и такое возможно.
Только смысла я не вижу, потому что как показывает практика , сидение с 4-х не обеспечивает приваты и больше заработок.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 21:26
Девочки, привет, такой вопрос, работаю через агентство, выходит не очень приятный %, есть ли возможность на СС поменять платежные данные? или нужно удалить анкету и снова зарегится? и можно ли сразу удалить и опять зарегистрироватся? как в данном случае лучше сделать?
заранее спасибо)))
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 16:25
musya12345
Если ты работаешь через студию, то у тебя нет опции поменять платёжную систему (там тоже не дураки, хаха. Если б каждый менял себе платёжную систему).
Если хочешь работать на себя, то нужно регистрироваться самостоятельно. В идеале- попробуй на другой документ. Сайт принимает внутренний паспорт, загран паспорт, автомобильные права.
Студии любят пугать, что "больше ты работать не сможешь" и т.п. Им же не выгодно, чтоб от них уходили. В общем, удачи!
спасибо, дорогая за совет)))
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 04:43
musya12345
Если ты работаешь через студию, то у тебя нет опции поменять платёжную систему (там тоже не дураки, хаха. Если б каждый менял себе платёжную систему).
Если хочешь работать на себя, то нужно регистрироваться самостоятельно. В идеале- попробуй на другой документ. Сайт принимает внутренний паспорт, загран паспорт, автомобильные права.
Студии любят пугать, что "больше ты работать не сможешь" и т.п. Им же не выгодно, чтоб от них уходили. В общем, удачи!
Можно даже не на другой документ, если его нет например. А на тот же самый.
Зарегали сами комнату та и все, студии написали что больше работать у них не будете и чтоб комнату закрыли. ( Не факт что они так сделают, но то их проблемы) Проблем то, та и работайте спокойно.
Боже девочки рега на всех сайтах не так страшна как это кажется. Если что не знаешь так можно всегда спросить.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 12:38
musya12345
Можно даже не на другой документ, если его нет например. А на тот же самый.
Зарегали сами комнату та и все, студии написали что больше работать у них не будете и чтоб комнату закрыли. ( Не факт что они так сделают, но то их проблемы) Проблем то, та и работайте спокойно.
Боже девочки рега на всех сайтах не так страшна как это кажется. Если что не знаешь так можно всегда спросить.
спасибо, увидела, можно три анкеты в год создавать)) а каие сайты еще посоветуете которые "работают"
спасибо большое тебе))
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||