девочки вам пришли деньги с последнего периода?
CamContacts
Отправлено 03 Январь 2019 - 23:09
спасибо, увидела, можно три анкеты в год создавать))
количество дополнительных аккаунтов регламентируется рейтингом первой комнаты. если у вас 5 звезд на первом аккаунте , то без проблем сайт откроет вам еще 2 комнаты на те же данные( вариант, когда все на себя). Если рейтинга нет или он низкий, скорее всего будет отказ. Если акк регили в другой студии или на другой документ , то новый откроют без проблем но, не сразу два. Можно не закрывать старый при перерегистрации и не уведомлять студию, что теперь работать на нем не будете, это ни на что не влияет. Если надумаете когда-нибудь удалить свою комнату , например, из-за плохого рейтинга, чтобы открыть новую и начать все с чистого листа, дождитесь выплаты обязательно. Если удалить акк с остатком денег, вы их не получите уже, они исчезнут вместе с аккаунтом.
Отправлено 08 Январь 2019 - 05:19
Здравствуйте. Девушки,расскажите пожалуйста, кому не трудно.день Валентина как то отмечается на камконтакте? Что будет интересного?Очень Интересно подробности.Заранее спасибо
На сайте есть special events , заходите туда и можете подробно посмотреть какие празднования были чуть ли не за все года. Там же есть описание конкурса который проводится в ноябре и тот что будет на 14 февраля. Как вы работаете на сайте, если нигде не способны ничего посмотреть???
Ну там же все написано,как устроена игра, какие были победители за все года.
Вы бы еще спросили что такое комьюнити чат на сс, и как выводить деньги.
Отправлено 10 Январь 2019 - 05:03
Подскажите, пожалуйста, может ли модель выдать рефералку модели? Не могу найти есть такое там вообще или нет.
Рефку вы можете дать только мему, чтоб он пришел и зарегался под вашей рефкой. Над payout history есть earn 80 %. Там и есть ваша ссылка.
Если вы хотите добавить к себе модель, нужно открывать студийный акк как и везде. И тогда в свою студию добавите модель и будете оговаривать под какой % она работает.
Отправлено 10 Январь 2019 - 19:58
Спасибо,кто ответит))
Сообщение отредактировал Wertu: 10 Январь 2019 - 19:58
Отправлено 10 Январь 2019 - 20:06
Девушки это мой первый оффлайн сайт ,у меня 2 вопроса,даже больше возможно))))):как открывать 2ю компнату?(в другой категории)? Почему я себя не вижу онлайн?? И еще один : там хоть кто то появляется?))) За час что то пиликнуло и вроде гость появился но долю секунды...Если такой звук,то я просто пропущу скорее всего)) просто в сравнении с онлайн сайтом мне просто дико там)))
Спасибо,кто ответит))
Чтоб открыть вторую комнату нужен рейтинг, не ленитесь и прочтите выше уже все писали не давно насчет этого.
Да, комната открывается в другой категории.
Обновите несколько раз список и увидите себя онлайн.
Онлайн вы или нет нужно проверять на всякий случай несколько раз за смену, бывало и не раз, что комнату открыла а в списке тебя нет.
Там появляются да, но после онлайна что вы ожидали.
Как обычный офф сайт, глухо, хорошо, есть приваты, нет приватов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||