Перейти к содержимому

Фотография

Брить или не брить

Сообщений в теме: 601

#201 Брить или не брить aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 17:04

Девочки, а меня бесит когда эпилятор нагревается и кажется что начинает пахнуть жжеными волосами или кожей сухой, не знаю, но чем то начинает пахнуть. По этому подарила на фиг подруге, ей ни чем не пахнет. И других людей знаю у кого подобные эпиляторы, им тоже все нормально, а мне вот чем то пахнет :bang: . Девочки, кто с эпиляторами, у вас они обычные или с каким нибудь охлаждающим эффектом? А теми что в воде можно кто нибудь пробовал? Я просто не понимаю как можно мокрые ноги эпилировать, там же волоски к коже прилипают, как тогда их эпилятор цепляет?
Тем кто счастлив после шугаринга, скажу что тоже была очень счастлива после воска, тот же эффект, даже сама делала дома себе, проф воском. Только все равно все отрастает, и я тоже думала что к бритве не вернусь. Но вот когда надо срочно выйти куда то, то понимаешь что нет времени ни на воск, ни на шугаринг и все снова бреешь. А потом все опять растет как раньше, и те волоски которые стали маленькими и не заметными после воска, снова вырастают черными и заметными после бритвы :bang: .
А кто нибудь пробовал купить аппарат для фото эпиляции в домашних условиях? Я помню кто то тут такой апарат продавал, тыщ за 12, вроде, точно не помню. Видела такие в инете продают за 300-400 евро, разные. Но вот не знаю есть ли смысл. Хотя наверно все равно дешевле чем по салонам таскаться.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#202 Брить или не брить aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 17:13

Вот примерно такой
Изображение
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#203 Брить или не брить milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 17:42

У меня самый простой эпилятор,ему 6ой год уже,за 800руб.Никакого запаха нет.
Я уже два раза на интимной зоне им пользовалась.К бритве не вернусь!Если надо будет ,срочно,куда-то то эпилятором все так же как и бритвой убирается.
Делать воском/шугаринг и пользоваться бритвой-бессмысленно.Это правда,волосы отрастают уже совсем не тонкие.С эпилятором такого нет.После воска/шугаринга эпилятором не больнее чем ноги-руки.
Все таки лазером я бы доверилась,только профессионалу и только в клинике!Ни в какие салоны и тем более в домашних условиях!

Сообщение отредактировал milla007: 15 Июль 2011 - 17:43

#204 Брить или не брить aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 19:10

У меня самый простой эпилятор,ему 6ой год уже,за 800руб.Никакого запаха нет.
Я уже два раза на интимной зоне им пользовалась.К бритве не вернусь!Если надо будет ,срочно,куда-то то эпилятором все так же как и бритвой убирается.
Делать воском/шугаринг и пользоваться бритвой-бессмысленно.Это правда,волосы отрастают уже совсем не тонкие.С эпилятором такого нет.После воска/шугаринга эпилятором не больнее чем ноги-руки.
Все таки лазером я бы доверилась,только профессионалу и только в клинике!Ни в какие салоны и тем более в домашних условиях!

Я тоже думала что после воска буду только эпилятором подбирать. Но потом думала, что с ним тоже долго, и лучше пусть подрастет немного, и опять воском. А потом бритва мужа как на зло в ванной одиноко лежала :devil_2:

#205 Брить или не брить milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 19:48

Я тоже думала что после воска буду только эпилятором подбирать. Но потом думала, что с ним тоже долго, и лучше пусть подрастет немного, и опять воском. А потом бритва мужа как на зло в ванной одиноко лежала :devil_2:

Да ничего не долго!Они же отрастают кусками,а не как от бритвы все разом.Главное позу выбрать поудобнее.
Я вот думаю,как бы мне перейти на подмышки.Свежие драть боюсь,а отращивать для шугаринга довольно проблематично.

#206 Брить или не брить aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 22:18

Да ничего не долго!Они же отрастают кусками,а не как от бритвы все разом.Главное позу выбрать поудобнее.
Я вот думаю,как бы мне перейти на подмышки.Свежие драть боюсь,а отращивать для шугаринга довольно проблематично.

Подмышки не так больно как полное бикини. Я из за 2 раза воском делаю, сперва верхнюю половину, потом нижнюю:)

#207 Брить или не брить valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 059 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 17:07

:sad1:

Сообщение отредактировал valersex: 01 Апрель 2012 - 09:20

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#208 Брить или не брить milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 23:37

Сделала сегодня сама себе сахаром эпиляцию на интимном месте.Для первого раза получилось хорошо.

#209 Брить или не брить anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 23:46

Сделала сегодня сама себе сахаром эпиляцию на интимном месте.Для первого раза получилось хорошо.

там же нужно 7 мм минимум отрастить для процедуры, как же работать это время с писей-ёжик?
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#210 Брить или не брить milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 23:49

там же нужно 7 мм минимум отрастить для процедуры, как же работать это время с писей-ёжик?

Во первых я уже делала это в салоне,писала ранее.Во вторых волосы с первого раза уже растут тоненькие.И я писала что отросшие у меня на камере совсем,совсем не видно.1см спокойно.Я кстати никогда не парилась по поводу ежика,никто ничего не разу не говорил из мемов. :original:

Сообщение отредактировал milla007: 13 Август 2011 - 23:51

#211 Брить или не брить AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 02:50

в профайле об этом написать :stuart:

#212 Брить или не брить jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 15:06

про позу поудобнее, когда эпилятор юзаешь
кто как это делает?) у меня шея жутко затекает, бикини час или даже больше делаю :blushing:

#213 Брить или не брить beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 16:30

какой странный вопрос :devil_2:

#214 Брить или не брить aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 16:52

А я тоже с писей-ежик, плюс ноги :)почти 2 недели ростила :), сегодня буду воском делать себе эпиляцию. У меня на камере тоже не видно даже чулки не надо, вообще не парюсь, мэмам пофиг в каком виде моя писка, главна чтоб была в наличии :thumbsup:

#215 Брить или не брить Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 14 Август 2011 - 18:13

А я тоже с писей-ежик, плюс ноги :)почти 2 недели ростила :), сегодня буду воском делать себе эпиляцию. У меня на камере тоже не видно даже чулки не надо, вообще не парюсь, мэмам пофиг в каком виде моя писка, главна чтоб была в наличии :thumbsup:

а у меня вообще мемам не нравиться ,если нет волос совсем :idontno: все требуют хоть какое-то наличие волос <_< а мне от них жарко(волос)

#216 Брить или не брить anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 19:17

повезло ,у меня пусси с особенностью, поэтому все просят зум, чтоб все разглядеть, а я мучаюсь, что если увидят какую-нибудь неухоженность. то свалят, жалуются же они на своих форумах на небритые ноги моделей, не смогу я с ежиками, хотя это всяко удобней, не часто брить
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#217 Брить или не брить beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 20:29

повезло ,у меня пусси с особенностью, поэтому все просят зум, чтоб все разглядеть, а я мучаюсь, что если увидят какую-нибудь неухоженность. то свалят, жалуются же они на своих форумах на небритые ноги моделей, не смогу я с ежиками, хотя это всяко удобней, не часто брить

мэмам действительно не так важно вчера вы брились или позавчера, это вас поглючивает <_<

#218 Брить или не брить anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 20:45

мэмам действительно не так важно вчера вы брились или позавчера, это вас поглючивает <_<

ну я бреюсь раз в 4 дня, если больше, то уже видно волосики, но за эти 4 дня я не могу отрастить 7 мм, я вот о чем, так я бы тоже хотела сахар вареный на себе пораскатывать, говорят надолго помогает и вростаний нет
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#219 Брить или не брить milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 20:58

ну я бреюсь раз в 4 дня, если больше, то уже видно волосики, но за эти 4 дня я не могу отрастить 7 мм, я вот о чем, так я бы тоже хотела сахар вареный на себе пораскатывать, говорят надолго помогает и вростаний нет

7мм ерунда!И 2 удаляет прекрасно.

#220 Брить или не брить aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 23:22

7мм ерунда!И 2 удаляет прекрасно.

Мила, а Вы сами варили шугаринг, или купили уже вареный :) я просто фиг его знает может уже готовый продвют, а то я боюсь не доварить или переварить:). Я сегодня отмучилась с воском, надоели мне эти полоски, тоже хочу шарик катать ) :flowers:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей