Брить или не брить
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:04
Тем кто счастлив после шугаринга, скажу что тоже была очень счастлива после воска, тот же эффект, даже сама делала дома себе, проф воском. Только все равно все отрастает, и я тоже думала что к бритве не вернусь. Но вот когда надо срочно выйти куда то, то понимаешь что нет времени ни на воск, ни на шугаринг и все снова бреешь. А потом все опять растет как раньше, и те волоски которые стали маленькими и не заметными после воска, снова вырастают черными и заметными после бритвы .
А кто нибудь пробовал купить аппарат для фото эпиляции в домашних условиях? Я помню кто то тут такой апарат продавал, тыщ за 12, вроде, точно не помню. Видела такие в инете продают за 300-400 евро, разные. Но вот не знаю есть ли смысл. Хотя наверно все равно дешевле чем по салонам таскаться.
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:42
Я уже два раза на интимной зоне им пользовалась.К бритве не вернусь!Если надо будет ,срочно,куда-то то эпилятором все так же как и бритвой убирается.
Делать воском/шугаринг и пользоваться бритвой-бессмысленно.Это правда,волосы отрастают уже совсем не тонкие.С эпилятором такого нет.После воска/шугаринга эпилятором не больнее чем ноги-руки.
Все таки лазером я бы доверилась,только профессионалу и только в клинике!Ни в какие салоны и тем более в домашних условиях!
Сообщение отредактировал milla007: 15 Июль 2011 - 17:43
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:10
У меня самый простой эпилятор,ему 6ой год уже,за 800руб.Никакого запаха нет.
Я уже два раза на интимной зоне им пользовалась.К бритве не вернусь!Если надо будет ,срочно,куда-то то эпилятором все так же как и бритвой убирается.
Делать воском/шугаринг и пользоваться бритвой-бессмысленно.Это правда,волосы отрастают уже совсем не тонкие.С эпилятором такого нет.После воска/шугаринга эпилятором не больнее чем ноги-руки.
Все таки лазером я бы доверилась,только профессионалу и только в клинике!Ни в какие салоны и тем более в домашних условиях!
Я тоже думала что после воска буду только эпилятором подбирать. Но потом думала, что с ним тоже долго, и лучше пусть подрастет немного, и опять воском. А потом бритва мужа как на зло в ванной одиноко лежала
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:48
Да ничего не долго!Они же отрастают кусками,а не как от бритвы все разом.Главное позу выбрать поудобнее.Я тоже думала что после воска буду только эпилятором подбирать. Но потом думала, что с ним тоже долго, и лучше пусть подрастет немного, и опять воском. А потом бритва мужа как на зло в ванной одиноко лежала
Я вот думаю,как бы мне перейти на подмышки.Свежие драть боюсь,а отращивать для шугаринга довольно проблематично.
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:18
Да ничего не долго!Они же отрастают кусками,а не как от бритвы все разом.Главное позу выбрать поудобнее.
Я вот думаю,как бы мне перейти на подмышки.Свежие драть боюсь,а отращивать для шугаринга довольно проблематично.
Подмышки не так больно как полное бикини. Я из за 2 раза воском делаю, сперва верхнюю половину, потом нижнюю
Отправлено 13 Август 2011 - 23:49
Во первых я уже делала это в салоне,писала ранее.Во вторых волосы с первого раза уже растут тоненькие.И я писала что отросшие у меня на камере совсем,совсем не видно.1см спокойно.Я кстати никогда не парилась по поводу ежика,никто ничего не разу не говорил из мемов.там же нужно 7 мм минимум отрастить для процедуры, как же работать это время с писей-ёжик?
Сообщение отредактировал milla007: 13 Август 2011 - 23:51
Отправлено 14 Август 2011 - 16:52
#215 Гость_virginiya_*
Отправлено 14 Август 2011 - 18:13
а у меня вообще мемам не нравиться ,если нет волос совсем все требуют хоть какое-то наличие волос а мне от них жарко(волос)А я тоже с писей-ежик, плюс ноги почти 2 недели ростила , сегодня буду воском делать себе эпиляцию. У меня на камере тоже не видно даже чулки не надо, вообще не парюсь, мэмам пофиг в каком виде моя писка, главна чтоб была в наличии
Отправлено 14 Август 2011 - 19:17
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 14 Август 2011 - 20:29
мэмам действительно не так важно вчера вы брились или позавчера, это вас поглючиваетповезло ,у меня пусси с особенностью, поэтому все просят зум, чтоб все разглядеть, а я мучаюсь, что если увидят какую-нибудь неухоженность. то свалят, жалуются же они на своих форумах на небритые ноги моделей, не смогу я с ежиками, хотя это всяко удобней, не часто брить
Отправлено 14 Август 2011 - 20:45
мэмам действительно не так важно вчера вы брились или позавчера, это вас поглючивает
ну я бреюсь раз в 4 дня, если больше, то уже видно волосики, но за эти 4 дня я не могу отрастить 7 мм, я вот о чем, так я бы тоже хотела сахар вареный на себе пораскатывать, говорят надолго помогает и вростаний нет
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 14 Август 2011 - 23:22
7мм ерунда!И 2 удаляет прекрасно.
Мила, а Вы сами варили шугаринг, или купили уже вареный я просто фиг его знает может уже готовый продвют, а то я боюсь не доварить или переварить. Я сегодня отмучилась с воском, надоели мне эти полоски, тоже хочу шарик катать )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей