Брить или не брить
#162 Гость_virginiya_*
Отправлено 18 Апрель 2011 - 01:54
перекисью, не разбавляя , сначала волосы посветлеют , потом со временем волоски разрушатся и исчезнут , на ногах не пробовала , так как способ помогает ток с мягкими волоскамипросто перекисью из пузырька или разбавлять как-то?
попробовать чтоль)
#170 Гость_virginiya_*
Отправлено 18 Апрель 2011 - 18:11
У меня на руках волос уже давно нет и на бедре после перикиси , а вот у ну очень лохматой подруги волосы на теле после перикиси стали тоньше реже и светлее , то есть проблема не ушла но стала не столь радикальной , у неё волосы очень толстые и жёсткие.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:48
Вот никто и не рассказывает.Все только пусто треплются об этой пресловутой перекиси а-ля"моей маме,бабушке,соседке помогло".так что там про временные рамки?
как быстро они пропадают?
год мазать каждый день? или как?
Сообщение отредактировал milla007: 19 Апрель 2011 - 12:49
Отправлено 10 Май 2011 - 00:39
Выщипывание на том месте - это жесть Я как то пробовала, через две процедуры волоски стали значительно мягче и тоньше, но на третью экзекуцию я не решилась, если только под наркозом... Сила воли на первых двух кончиласьМне вот интересно, закон выщипывания на том месте сработает когда-нибудь? Я их пинцетом, а они растут хоть бы чо, надоели .
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 10 Май 2011 - 00:58
Выщипывание на том месте - это жесть Я как то пробовала, через две процедуры волоски стали значительно мягче и тоньше, но на третью экзекуцию я не решилась, если только под наркозом... Сила воли на первых двух кончилась
Мне не больно, только часа полтора можно просидеть проковыряться, надоедает. Восковой полоской за раз все херачить - вот там ощущений побольше будет . Ну и не во время менстр, когда менстры - то всё больно.
Blowjob is better than no job
Отправлено 10 Май 2011 - 13:58
Отправлено 11 Май 2011 - 21:17
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей