чтобы читали правила внимательно и потом их неповадно было нарушать,т.к. раньше оч часто пренебрегали ими.ого
.... за что это так жестко?
Правила на студии!
Отправлено 20 July 2009 - 13:01
было так: приводишь подругу, сама обучаешь, если подруга за период делает 100$, то ты получаешь 1500 за привод + 1500 за обучение, если обучала не ты, то соответственно получаешь 1500 руб.А как вы думаете если модели выплачивать бонус за приведение подруги на студию,допустим она отработает месяц и модели за привлечение сотрудника выплатить сумму!Вопрос вот такую и насколько удачная эта идея?
Отправлено 20 July 2009 - 13:06
Отправлено 20 July 2009 - 13:12
а у нас было так: приводишь подругу, сама ее обучаешь 2 месяца, за обучение получаешь з ЗАРПЛАТЫ подруги 30%. После месяца ее работы 50$ бонус, по окончании 2 месяцев еще 50$.было так: приводишь подругу, сама обучаешь, если подруга за период делает 100$, то ты получаешь 1500 за привод + 1500 за обучение, если обучала не ты, то соответственно получаешь 1500 руб.
Отправлено 20 July 2009 - 15:20
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 July 2009 - 15:42
ой, бедные мои соседи (одни бабушки и дедушки в основном), что же они думают?
работаю со звуком, в основном ночью, а на улице духота, да ещё куча софитов вокруг кровати, поэтому форточка открыта. представлю, что они слышат и смешно, особенно когда в паре работаю, но пока не вмешиваются, здороваясь, вопросов не задают...
Да когда такие сосоеди не хорошо...особено мне нравится вариант бабушек которые вечно сидят на лавочке и все обсуждают!А ты дома одна работаешь или студия?
Отправлено 20 July 2009 - 15:48
он здесь так недолго, а уже зе
бал.
magz, у вас в роду дятлов не было?
нЕТ НЕ БЫЛО!Очень интересно у вас с нервами все в порядке!мне нравистя задавать вопросы и общаться с людьми!не нравится не смотри тогда!или этот форум является вашей частной собственостью???хотя я понимаю в чем проблема кого то бесит что некотрые могут писать вопросы а другие и двух слов связать не могут! Foxxxy увас коплекс?сочуствую!вот только мне на ваши уколы начихать!Не знаю такой кошки которую бы волновала что о ней говорят мышки)
Отправлено 20 July 2009 - 15:50
![]()
![]()
![]()
![]()
нЕТ НЕ БЫЛО!Очень интересно у вас с нервами все в порядке!мне нравистя задавать вопросы и общаться с людьми!не нравится не смотри тогда!или этот форум является вашей частной собственостью???хотя я понимаю в чем проблема кого то бесит что некотрые могут писать вопросы а другие и двух слов связать не могут! Foxxxy увас коплекс?сочуствую!вот только мне на ваши уколы начихать!Не знаю такой кошки которую бы волновала что о ней говорят мышки):
какая экспрессия.
Отправлено 20 July 2009 - 16:17
не палитесь)))Какое самолюбие))))))Можно не скромный вопрос в личной жизни все в порядке?
Ваш вопрос - эт извечный вопрос новичка-недачнеГа)) Когда подобные неудачнеГи пытаются подколоть, спрашивают или про несчастную личную жизнь, или про отсутствие мемов.
Здесь, на этом форуме у половины точно, все ок с личной ( а то и семейной) жизнью.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 July 2009 - 16:20
не палитесь)))
![]()
Ваш вопрос - эт извечный вопрос новичка-недачнеГа)) Когда подобные неудачнеГи пытаются подколоть, спрашивают или про несчастную личную жизнь, или про отсутствие мемов.
Здесь, на этом форуме у половины точно, все ок с личной ( а то и семейной) жизнью.
Тогда не понятно зачем такое писать?или это называется сейчас обижусь и уйду!только через мой труп!не злите пожалуйста!Мне нельзя нервничать!
Отправлено 20 July 2009 - 16:24
не палитесь)))
![]()
неудачнег зареген год назад, и, что интересно, до перерыва в 9 месяцев писал о себе в мужском роде.
зачем вы спионерили чужой аккаунт, магз? как так вышло, что вы ничему не научились за почти год?
вообще, очень напоминает виду шию. но не стилем, а когнитивными искажениями реальности.
не удивлюсь, если это и швец, и жнец, и на дуде игрец, а именно: админ отпочковался от студии, увел модель, с которой имел интимную связь в мозг и писю, и теперь она у него админ. над той самой моделью-подругой, у которой уже две недели ничего не получается.
немного о себе, раз вам так интересно: да, я одинок, у меня маленький член, и меня не любят девушки. а еще нет денег, и форум - это единственная возможность привлечь их внимание. не отнимайте у меня эту маленькую радость.
апдейт: судя вот по этому
вопросу, ТС в студии не работал(а). Как-то мимо глаз прошло поначалу. Тем интереснее, почему у человека раздвоение.Существуют ли кого-нибудь правила внутри студии?напримет штраф за опоздание или посещение других сайтов во время работы?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 20 July 2009 - 16:31
Отправлено 20 July 2009 - 16:33
а может вам попробовть сказки писать про меня уже интересная история получилась!Смотрите так и Гарри Поттера переклюните и бабки будут и девочки тут же появится и не обратфят внимания на малький член даже если он и вовосе отсутвует!кстати говорят сейчас операции делают по увеличению)ну я вам советую глядишь и к людям положительный настрой будет!неудачнег зареген год назад, и, что интересно, до перерыва в 9 месяцев писал о себе в мужском роде.
зачем вы спионерили чужой аккаунт, магз? как так вышло, что вы ничему не научились за почти год?
вообще, очень напоминает виду шию. но не стилем, а когнитивными искажениями реальности.
не удивлюсь, если это и швец, и жнец, и на дуде игрец, а именно: админ отпочковался от студии, увел модель, с которой имел интимную связь в мозг и писю, и теперь она у него админ. над той самой моделью-подругой, у которой уже две недели ничего не получается.
немного о себе, раз вам так интересно: да, я одинок, у меня маленький член, и меня не любят девушки. а еще нет денег, и форум - это единственная возможность привлечь их внимание. не отнимайте у меня эту маленькую радость.
А акаунт не чужой!так что кто писал когда и и сейчас абсолютно разные люди!а насчет модели подруги то еще одна ошибочка 5кстати в вашу будующюю повесть тоже можно внести!
Удачи в начинании новой карьеры!надеюсь вердом пользоваться умеете!))))))))))))))
Отправлено 20 July 2009 - 16:49
А соседи через стенки не интересуются что у вас за фирма такая?Я просто тоже думала так сделать,но мне кажется столько лишних глаз сразу появится
У соседей через дорогу есть мощный лазерный сканер и они записывают все охи и ахи и способны микроволновыми лучами просматривать что творится в студии через задропированные окна.
Забить окна к чёрту листами железа
Во время приватов говорить только о политике
Не охать и не ахать
По студиям в трусах не бегать
Гарантия полная
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей