Перейти к содержимому

Фотография

Правила на студии!

Сообщений в теме: 96

#21 Правила на студии! jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 12:59

ого
.... за что это так жестко?

чтобы читали правила внимательно и потом их неповадно было нарушать,т.к. раньше оч часто пренебрегали ими.

#22 Правила на студии! jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:01

А как вы думаете если модели выплачивать бонус за приведение подруги на студию,допустим она отработает месяц и модели за привлечение сотрудника выплатить сумму!Вопрос вот такую и насколько удачная эта идея?

было так: приводишь подругу, сама обучаешь, если подруга за период делает 100$, то ты получаешь 1500 за привод + 1500 за обучение, если обучала не ты, то соответственно получаешь 1500 руб.

#23 Правила на студии! Olga_69

Olga_69

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:06

Я считаю, что на студии должны быть правила с увесистыми штрафами, потому как не все модели самодисциплинированы по жизни - для таких правила нужны просто для ознакомления. А вот некоторым - и с прекрасными внешними данными, и с хорошим языком, но неорганизованным по жизни - правила нужны как кнут.

#24 Правила на студии! Olga_69

Olga_69

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:12

было так: приводишь подругу, сама обучаешь, если подруга за период делает 100$, то ты получаешь 1500 за привод + 1500 за обучение, если обучала не ты, то соответственно получаешь 1500 руб.

а у нас было так: приводишь подругу, сама ее обучаешь 2 месяца, за обучение получаешь з ЗАРПЛАТЫ подруги 30%. После месяца ее работы 50$ бонус, по окончании 2 месяцев еще 50$.

#25 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:34

Как поступить в такой ситуации девочка привела подругу(уже отработала 2 недели) а подруга работает просто капец..у нее все мертво причем уходить она не собирается,думает проблема не в ней а вбольшой конкуренции и маленьком кол-ве мемберов! :unsure:

#26 Правила на студии! Ellie

Ellie

Model

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:38

Ну наверное в офисном здании удобней!плюс после 23-00 никто из соседий врядли придет жаловаться сделайте потише музыку спать мешаете))) :innocent:

Наверное удобней :original:
Только вот безопасней ли?

#27 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 14:35

Мне кажется если снять кваритиру тоже бывают бабуси пенсионрки которым вдруг от скуки показалось что там чуть ли не притон!и как добросовесный гражднин вызывает милицию)))

#28 Правила на студии! anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 15:20

ой, бедные мои соседи (одни бабушки и дедушки в основном), что же они думают? :) работаю со звуком, в основном ночью, а на улице духота, да ещё куча софитов вокруг кровати, поэтому форточка открыта. представлю, что они слышат и смешно, особенно когда в паре работаю, но пока не вмешиваются, здороваясь, вопросов не задают...
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#29 Правила на студии! -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 15:25

Существуют ли кого-нибудь правила внутри студии?напримет штраф за опоздание или посещение других сайтов во время работы?

он здесь так недолго, а уже зе :censoree: бал.

magz, у вас в роду дятлов не было?
Изображение

#30 Правила на студии! Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 15:26

фокси, это она)))

#31 Правила на студии! -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 15:29

фокси, это она)))

то есть, по основному утверждению разногласий нет? :devil_2: мне так и подумалось))

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 20 July 2009 - 15:29

Изображение

#32 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 15:42

ой, бедные мои соседи (одни бабушки и дедушки в основном), что же они думают? :) работаю со звуком, в основном ночью, а на улице духота, да ещё куча софитов вокруг кровати, поэтому форточка открыта. представлю, что они слышат и смешно, особенно когда в паре работаю, но пока не вмешиваются, здороваясь, вопросов не задают...

Да когда такие сосоеди не хорошо...особено мне нравится вариант бабушек которые вечно сидят на лавочке и все обсуждают!А ты дома одна работаешь или студия?

#33 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 15:48

он здесь так недолго, а уже зе :censoree: бал.

magz, у вас в роду дятлов не было?

:innocent: :innocent: :innocent: :thumbup:
нЕТ НЕ БЫЛО!Очень интересно у вас с нервами все в порядке!мне нравистя задавать вопросы и общаться с людьми!не нравится не смотри тогда!или этот форум является вашей частной собственостью???хотя я понимаю в чем проблема кого то бесит что некотрые могут писать вопросы а другие и двух слов связать не могут! Foxxxy увас коплекс?сочуствую!вот только мне на ваши уколы начихать!Не знаю такой кошки которую бы волновала что о ней говорят мышки) :worthy: :

#34 Правила на студии! -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 15:50

:innocent: :innocent: :innocent: :thumbup:
нЕТ НЕ БЫЛО!Очень интересно у вас с нервами все в порядке!мне нравистя задавать вопросы и общаться с людьми!не нравится не смотри тогда!или этот форум является вашей частной собственостью???хотя я понимаю в чем проблема кого то бесит что некотрые могут писать вопросы а другие и двух слов связать не могут! Foxxxy увас коплекс?сочуствую!вот только мне на ваши уколы начихать!Не знаю такой кошки которую бы волновала что о ней говорят мышки) :worthy: :

какая экспрессия.
Изображение

#35 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 15:55

какая экспрессия.

Какое самолюбие))))))Можно не скромный вопрос в личной жизни все в порядке?

#36 Правила на студии! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 16:17

Какое самолюбие))))))Можно не скромный вопрос в личной жизни все в порядке?

не палитесь))) :devil_2:
Ваш вопрос - эт извечный вопрос новичка-недачнеГа)) Когда подобные неудачнеГи пытаются подколоть, спрашивают или про несчастную личную жизнь, или про отсутствие мемов.
Здесь, на этом форуме у половины точно, все ок с личной ( а то и семейной) жизнью.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#37 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 16:20

Ваш вопрос - эт извечный вопрос новичка-недачнеГа)) Когда подобные неудачнеГи пытаются подколоть, спрашивают или про несчастную личную жизнь, или про отсутствие мемов.
Здесь, на этом форуме у половины точно, все ок с личной ( а то и семейной) жизнью.

Тогда не понятно зачем такое писать?или это называется сейчас обижусь и уйду!только через мой труп!не злите пожалуйста!Мне нельзя нервничать!

#38 Правила на студии! -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 16:24

неудачнег зареген год назад, и, что интересно, до перерыва в 9 месяцев писал о себе в мужском роде.

зачем вы спионерили чужой аккаунт, магз? как так вышло, что вы ничему не научились за почти год?
вообще, очень напоминает виду шию. но не стилем, а когнитивными искажениями реальности.
не удивлюсь, если это и швец, и жнец, и на дуде игрец, а именно: админ отпочковался от студии, увел модель, с которой имел интимную связь в мозг и писю, и теперь она у него админ. над той самой моделью-подругой, у которой уже две недели ничего не получается.

немного о себе, раз вам так интересно: да, я одинок, у меня маленький член, и меня не любят девушки. а еще нет денег, и форум - это единственная возможность привлечь их внимание. не отнимайте у меня эту маленькую радость. :unsure:

апдейт: судя вот по этому

Существуют ли кого-нибудь правила внутри студии?напримет штраф за опоздание или посещение других сайтов во время работы?

вопросу, ТС в студии не работал(а). Как-то мимо глаз прошло поначалу. Тем интереснее, почему у человека раздвоение.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 20 July 2009 - 16:31

Изображение

#39 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 16:33

неудачнег зареген год назад, и, что интересно, до перерыва в 9 месяцев писал о себе в мужском роде.

зачем вы спионерили чужой аккаунт, магз? как так вышло, что вы ничему не научились за почти год?
вообще, очень напоминает виду шию. но не стилем, а когнитивными искажениями реальности.
не удивлюсь, если это и швец, и жнец, и на дуде игрец, а именно: админ отпочковался от студии, увел модель, с которой имел интимную связь в мозг и писю, и теперь она у него админ. над той самой моделью-подругой, у которой уже две недели ничего не получается.

немного о себе, раз вам так интересно: да, я одинок, у меня маленький член, и меня не любят девушки. а еще нет денег, и форум - это единственная возможность привлечь их внимание. не отнимайте у меня эту маленькую радость. :unsure:

а может вам попробовть сказки писать про меня уже интересная история получилась!Смотрите так и Гарри Поттера переклюните и бабки будут и девочки тут же появится и не обратфят внимания на малький член даже если он и вовосе отсутвует!кстати говорят сейчас операции делают по увеличению)ну я вам советую глядишь и к людям положительный настрой будет!
А акаунт не чужой!так что кто писал когда и и сейчас абсолютно разные люди!а насчет модели подруги то еще одна ошибочка 5кстати в вашу будующюю повесть тоже можно внести!
Удачи в начинании новой карьеры!надеюсь вердом пользоваться умеете!)))))))))))))) :thumbup: :thumbup:

#40 Правила на студии! Katty90

Katty90

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 16:49

А соседи через стенки не интересуются что у вас за фирма такая?Я просто тоже думала так сделать,но мне кажется столько лишних глаз сразу появится :rolleyes:

У соседей через дорогу есть мощный лазерный сканер и они записывают все охи и ахи и способны микроволновыми лучами просматривать что творится в студии через задропированные окна.
Забить окна к чёрту листами железа :thumbup:
Во время приватов говорить только о политике :thumbup:
Не охать и не ахать :thumbup:
По студиям в трусах не бегать :thumbup:
Гарантия полная :baby:
Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей