имелось в виду, что вы можете поискать тему интересующую вас в открытых. и не пытаться как можно быстрее достичь того количества отосланных сообщений только для гото, чтобы понять что все то, что вам нужно, все то, что вас интересует можно найти в таких разделах как Бизнес LiveShow и Прочее.Меня не очень огорчает что я не могу войти в ту или иную тему. В конце концов владельцам форума это важнее,что бы форум был жив. Сколько уже погибло таких форумов,когда начинались закрытые темы. Ну остануться тут администраторы и модели приближённые к им величиствам
и что?
Кто больше проиграет или выиграет ещё вопрос. Не пускают в закрытые темы? Я не переживаю. Значит им есть что скрыватьЗначит чего-то боятся. Всё так просто
Ясно же что приписка что доступ даётся когда будет 500 сообщений-это обычная уловка что бы заставить всех больше общаться в форуме. Старо как вебкам
Правила на студии!
Отправлено 20 Июль 2009 - 18:34
Отправлено 20 Июль 2009 - 18:48
нет уж без поправочек.С маленькой поправкой.....
вместо себе вставьте "нам всем"
Барышня, у вас явно комплекс, вы тяготитесь работой в вебкаме. Завязывайте и уходите в реал, зачем так себя мучить. Это ж во всех ваших постах проскальзывает.
П.С. хотите знать почему я на вебкаме? Да потому что здесь я поднимаю бабла больше чем заведующая дет садом, декан вуза или хирург в травм пункте. И при этом имею свободный график в отличие от них и не перед кем не отчитываюсь. Меня не прикалывает быть умной, но нищей
Кстати на вебкаме тоже не все могут зарабатывать, примерно у половины не прет вообще.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:18
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:29
нет уж без поправочек.
Барышня, у вас явно комплекс, вы тяготитесь работой в вебкаме. Завязывайте и уходите в реал, зачем так себя мучить. Это ж во всех ваших постах проскальзывает.
П.С. хотите знать почему я на вебкаме? Да потому что здесь я поднимаю бабла больше чем заведующая дет садом, декан вуза или хирург в травм пункте. И при этом имею свободный график в отличие от них и не перед кем не отчитываюсь. Меня не прикалывает быть умной, но нищей![]()
Кстати на вебкаме тоже не все могут зарабатывать, примерно у половины не прет вообще.
Отлично сказано).
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:46
нет уж без поправочек.
П.С. хотите знать почему я на вебкаме? Да потому что здесь я поднимаю бабла больше чем заведующая дет садом, декан вуза или хирург в травм пункте. И при этом имею свободный график в отличие от них и не перед кем не отчитываюсь. Меня не прикалывает быть умной, но нищей![]()
ППКС
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:07
Я это знаю,вы мне америку не открыли. Но не все такие как вы. Кое-кто тут очень хочет казаться умнее всех. Явно не Вы и не я.нет уж без поправочек.
А вебмодельный бизнес мне знаком не по рассказам, я просто в отличии от многих не прячу свой хвост и не ору,если меня увидят знакомые на сайтах,я просто хочу что бы среди моделей не было овечек, а таких 99 процентов.
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:17
Я это знаю,вы мне америку не открыли. Но не все такие как вы. Кое-кто тут очень хочет казаться умнее всех. Явно не Вы и не я.
А вебмодельный бизнес мне знаком не по рассказам, я просто в отличии от многих не прячу свой хвост и не ору,если меня увидят знакомые на сайтах,я просто хочу что бы среди моделей не было овечек, а таких 99 процентов.
хотите на здоровье...а нам овцам покую
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:26
ооо маммо...хвостатая овцаЯ это знаю,вы мне америку не открыли. Но не все такие как вы. Кое-кто тут очень хочет казаться умнее всех. Явно не Вы и не я.
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:45
Не пойму зачем тебе это?пускай зарабатывают себе тихонечко эти 99%.А ты радуйся тому что тебе не приходиться шухериться и врать ,близким и друзьям.я просто хочу что бы среди моделей не было овечек, а таких 99 процентов.
К счастью я не в этом стаде "хвостатых овец"
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июль 2009 - 21:47
Отправлено 20 Июль 2009 - 23:43
Существуют ли кого-нибудь правила внутри студии?напримет штраф за опоздание или посещение других сайтов во время работы?
прогул -50 бэ и смену должна отработать)
систематически опаздываешь больше чем на 20 мин- 10/30 бэ
посещение сайтов??? бедняги... фаервол наше все )
Отправлено 21 Июль 2009 - 00:07
Нет, но Вы правы,кое-кто этим может злоупотребить, но согласитесь это легко проверяется с административного удалённого компа. Тут тоже могут быть значительные штрафы.скажите а зачем вам это в студии? что бы работать на сайтах в обход студии? )
Но есть ситуации когда не хочется обидеть давних знакомых-постоянников и уделить им полчаса в скайпе. Они это ценят и приходят в приват на часы.
Я не за себя волнуюсь, у меня дома оптика,инета хватит на много камер,но знаю моделей которые выпрашивают яху или скайп. Скажите,чего боится админ ,трафика,за который надо платить или работы в обход студии? Если работы,то админу проверить это легко, не так ли?
Отправлено 21 Июль 2009 - 00:22
а зачем зря напрягаться, еще что-то проверять, потом разговаривать с моделью по этому поводу, друг другу мозги ипать и тп, лучше заблок камеру на раз, чтобы в мыслях такого не возникало.Нет, но Вы правы,кое-кто этим может злоупотребить, но согласитесь это легко проверяется с административного удалённого компа. Тут тоже могут быть значительные штрафы.
Но есть ситуации когда не хочется обидеть давних знакомых-постоянников и уделить им полчаса в скайпе. Они это ценят и приходят в приват на часы.
Я не за себя волнуюсь, у меня дома оптика,инета хватит на много камер,но знаю моделей которые выпрашивают яху или скайп. Скажите,чего боится админ ,трафика,за который надо платить или работы в обход студии? Если работы,то админу проверить это легко, не так ли?
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:49
из штрафов за последний год были действительно использовано -
1-прогул (в третий раз)
2-регулярные опоздания (два или три раза штрафовали)
3-скандал ( минус каждой был)
теперь тишина и благодать)))
ЗЫ: штрфы нужны для того что бы отбить охоты нарушать правила, а не для того что бы дополнительно что-то поиметь с модели
теперь тишина и благодать)))
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:21
прогул -50 бэ и смену должна отработать)
систематически опаздываешь больше чем на 20 мин- 10/30 бэ
посещение сайтов??? бедняги... фаервол наше все )
Фаервол уже давно не все. Многие знают простые способы как "обезвредить" фаервол для беприпятственной работы в просторах инета
У нас на студии было просто, опоздание больше чем на 30 минут уже считается прогулом, за каждый прогул 10$ штрафа. За "взламывание" фаервола правда штрафов не брали
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей