Перейти к содержимому

Фотография

Правила на студии!

Сообщений в теме: 96

#61 Правила на студии! jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:34

Меня не очень огорчает что я не могу войти в ту или иную тему. В конце концов владельцам форума это важнее,что бы форум был жив. Сколько уже погибло таких форумов,когда начинались закрытые темы. Ну остануться тут администраторы и модели приближённые к им величиствам :devil_2: и что?
Кто больше проиграет или выиграет ещё вопрос. Не пускают в закрытые темы? Я не переживаю. Значит им есть что скрывать :devil_2: Значит чего-то боятся. Всё так просто :thumbsup:
Ясно же что приписка что доступ даётся когда будет 500 сообщений-это обычная уловка что бы заставить всех больше общаться в форуме. Старо как вебкам :thumbup:

имелось в виду, что вы можете поискать тему интересующую вас в открытых. и не пытаться как можно быстрее достичь того количества отосланных сообщений только для гото, чтобы понять что все то, что вам нужно, все то, что вас интересует можно найти в таких разделах как Бизнес LiveShow и Прочее.

#62 Правила на студии! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:48

С маленькой поправкой.....
вместо себе вставьте "нам всем"

нет уж без поправочек.
Барышня, у вас явно комплекс, вы тяготитесь работой в вебкаме. Завязывайте и уходите в реал, зачем так себя мучить. Это ж во всех ваших постах проскальзывает.
П.С. хотите знать почему я на вебкаме? Да потому что здесь я поднимаю бабла больше чем заведующая дет садом, декан вуза или хирург в травм пункте. И при этом имею свободный график в отличие от них и не перед кем не отчитываюсь. Меня не прикалывает быть умной, но нищей :devil_2:
Кстати на вебкаме тоже не все могут зарабатывать, примерно у половины не прет вообще.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#63 Правила на студии! GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:18

Я, несмотря на дату регистрации, на форуме не так давно, с апреля примерно, (в первый мой визит в 2004-м форум мне то ли не приглянулся, то ли еще что, не помню :shuffle: ), перечитать многие старые темы не поленилась, все интересующие вопросы по поиску нашла сама, особо не заёпывая "старичков" бородатыми вопросами. Если уже даже меня начинают раздражать недавно зареганные граждане, поиск игнорирующие принципиально, направо-налево хамящие, открывающие двадцать пятую одинаковую тему, и строчащие по стопицот сообщений в день, надеясь обрести долгожданный доступ в заветный закрытый раздел, то тем, кто на этом форуме давно можно только посочувствовать, это ж никаких нервов не хватит :lol: Но можно просто вспомнить сколько тут таких писак было, сколько еще будет, да и не таких наверняка переживали, пережить можно и этих :yes:
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork

#64 Правила на студии! Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:29

нет уж без поправочек.
Барышня, у вас явно комплекс, вы тяготитесь работой в вебкаме. Завязывайте и уходите в реал, зачем так себя мучить. Это ж во всех ваших постах проскальзывает.
П.С. хотите знать почему я на вебкаме? Да потому что здесь я поднимаю бабла больше чем заведующая дет садом, декан вуза или хирург в травм пункте. И при этом имею свободный график в отличие от них и не перед кем не отчитываюсь. Меня не прикалывает быть умной, но нищей :devil_2:
Кстати на вебкаме тоже не все могут зарабатывать, примерно у половины не прет вообще.

Отлично сказано).
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#65 Правила на студии! NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:46

нет уж без поправочек.

ППКС :flowers: :flowers:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#66 Правила на студии! Katty90

Katty90

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 21:07

нет уж без поправочек.

Я это знаю,вы мне америку не открыли. Но не все такие как вы. Кое-кто тут очень хочет казаться умнее всех. Явно не Вы и не я.
А вебмодельный бизнес мне знаком не по рассказам, я просто в отличии от многих не прячу свой хвост и не ору,если меня увидят знакомые на сайтах,я просто хочу что бы среди моделей не было овечек, а таких 99 процентов.
Изображение

#67 Правила на студии! NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 21:17

Я это знаю,вы мне америку не открыли. Но не все такие как вы. Кое-кто тут очень хочет казаться умнее всех. Явно не Вы и не я.
А вебмодельный бизнес мне знаком не по рассказам, я просто в отличии от многих не прячу свой хвост и не ору,если меня увидят знакомые на сайтах,я просто хочу что бы среди моделей не было овечек, а таких 99 процентов.

хотите на здоровье...а нам овцам покую
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#68 Правила на студии! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 21:26

ооо маммо...хвостатая овца :crazy:

#69 Правила на студии! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 21:45

я просто хочу что бы среди моделей не было овечек, а таких 99 процентов.

Не пойму зачем тебе это?пускай зарабатывают себе тихонечко эти 99%.А ты радуйся тому что тебе не приходиться шухериться и врать ,близким и друзьям.

К счастью я не в этом стаде "хвостатых овец" :lol:

Сообщение отредактировал milla007: 20 Июль 2009 - 21:47

#70 Правила на студии! Katty90

Katty90

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 23:38

К счастью я не в этом стаде "хвостатых овец" :lol:

А твоё стадо как называется?:)
Изображение

#71 Правила на студии! Mr G

Mr G

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 23:43

Существуют ли кого-нибудь правила внутри студии?напримет штраф за опоздание или посещение других сайтов во время работы?

прогул -50 бэ и смену должна отработать)
систематически опаздываешь больше чем на 20 мин- 10/30 бэ
посещение сайтов??? бедняги... фаервол наше все )

#72 Правила на студии! Katty90

Katty90

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 23:53

А у кого в студиях разрешают яху или скайп мессенжер с незаблокированной камерой?
Изображение

#73 Правила на студии! Mr G

Mr G

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 23:57

скажите а зачем вам это в студии? что бы работать на сайтах в обход студии? )

#74 Правила на студии! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 23:59

она сливает инфу ФСБшникам :devil_2:

#75 Правила на студии! Katty90

Katty90

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:07

Нет, но Вы правы,кое-кто этим может злоупотребить, но согласитесь это легко проверяется с административного удалённого компа. Тут тоже могут быть значительные штрафы.
Но есть ситуации когда не хочется обидеть давних знакомых-постоянников и уделить им полчаса в скайпе. Они это ценят и приходят в приват на часы.
Я не за себя волнуюсь, у меня дома оптика,инета хватит на много камер,но знаю моделей которые выпрашивают яху или скайп. Скажите,чего боится админ ,трафика,за который надо платить или работы в обход студии? Если работы,то админу проверить это легко, не так ли?
Изображение

#76 Правила на студии! jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:22

Нет, но Вы правы,кое-кто этим может злоупотребить, но согласитесь это легко проверяется с административного удалённого компа. Тут тоже могут быть значительные штрафы.
Но есть ситуации когда не хочется обидеть давних знакомых-постоянников и уделить им полчаса в скайпе. Они это ценят и приходят в приват на часы.
Я не за себя волнуюсь, у меня дома оптика,инета хватит на много камер,но знаю моделей которые выпрашивают яху или скайп. Скажите,чего боится админ ,трафика,за который надо платить или работы в обход студии? Если работы,то админу проверить это легко, не так ли?

а зачем зря напрягаться, еще что-то проверять, потом разговаривать с моделью по этому поводу, друг другу мозги ипать и тп, лучше заблок камеру на раз, чтобы в мыслях такого не возникало.

#77 Правила на студии! Mr G

Mr G

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:34

а зачем зря напрягаться, еще что-то проверять, потом разговаривать с моделью по этому поводу, друг другу мозги ипать и тп, лучше заблок камеру на раз, чтобы в мыслях такого не возникало.

добавить нечего...

2Katty90 : нет места для маневра! )

#78 Правила на студии! Katty90

Katty90

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:36

добавить нечего...

2Katty90 : нет места для маневра! )

Ну в принцыпе ответ исчерпывающий,типа так легче существавать и не париться.
Изображение

#79 Правила на студии! Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 17:49

у нас 38 пунктов правил (штрафы и поощрения)
из штрафов за последний год были действительно использовано -
1-прогул (в третий раз)
2-регулярные опоздания (два или три раза штрафовали)
3-скандал ( минус каждой был)
теперь тишина и благодать)))
ЗЫ: штрфы нужны для того что бы отбить охоты нарушать правила, а не для того что бы дополнительно что-то поиметь с модели
теперь тишина и благодать)))

#80 Правила на студии! foxy

foxy

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 13:21

прогул -50 бэ и смену должна отработать)
систематически опаздываешь больше чем на 20 мин- 10/30 бэ
посещение сайтов??? бедняги... фаервол наше все )

Фаервол уже давно не все. Многие знают простые способы как "обезвредить" фаервол для беприпятственной работы в просторах инета :devil_2:

У нас на студии было просто, опоздание больше чем на 30 минут уже считается прогулом, за каждый прогул 10$ штрафа. За "взламывание" фаервола правда штрафов не брали :original: . За неубранное рабочее место 5$ штраф. За невыключенные компы или свет после смены тоже штраф, правда не помню сколько. За не вынесенный мусор или не уборку студии в свой график штраф 5-10$. Того и глядишь к зарплате выходит неплохая сумма штрафов :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей