Перейти к содержимому

Фотография

Правила на студии!

Сообщений в теме: 96

#41 Правила на студии! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:08

а может вам попробовть сказки писать про меня уже интересная история получилась!Смотрите так и Гарри Поттера переклюните и бабки будут и девочки тут же появится и не обратфят внимания на малький член даже если он и вовосе отсутвует!кстати говорят сейчас операции делают по увеличению)ну я вам советую глядишь и к людям положительный настрой будет!
А акаунт не чужой!так что кто писал когда и и сейчас абсолютно разные люди!а насчет модели подруги то еще одна ошибочка 5кстати в вашу будующюю повесть тоже можно внести!
Удачи в начинании новой карьеры!надеюсь вердом пользоваться умеете!)))))))))))))) :thumbup: :thumbup:

Вообще не поняла что оно пишет. Акк не чужой, но когда и сейчас - разные люди. Клиника.
Вам бы кстати тож не плохо поучиться вЕрдом пользоваться.
КаГ у вас дела? Бабки есть? девочки появились? Обращают ли внимание на ваш член?
Судя по постам на форуме, эт вы карьеру пытаетесь начать) Только не понятно в качестве кого)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#42 Правила на студии! SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:15

Вообще не поняла что оно пишет. Акк не чужой, но когда и сейчас - разные люди. Клиника.
КаГ у вас дела? Бабки есть? девочки появились? Обращают ли внимание на ваш член?
Судя по постам на форуме, эт вы карьеру пытаетесь начать) Только не понятно в качестве кого)

верно подмечено) какой-то загадочный персонаж)

#43 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:23

верно подмечено) какой-то загадочный персонаж)

:dribble: :shuffle: Спасибо всем огромное!Очень люблю о себе критику слушать!Еще раз спасибо вам всем!Вы все просто супер! :thumbup: :thumbup:

#44 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:25

:dribble: :shuffle: Спасибо всем огромное!Очень люблю о себе критику слушать!Еще раз спасибо вам всем!Вы все просто супер! :thumbup: :thumbup:

:thumbsup: Самое приятное что вы говорите от чистого сердца!Я действительно прислушаюсь к вашему мнению!А почему?потому что вы такие старые пользователи этого форума!прошли огонь и воду!Спасибо вам!Очень благодарна! :rolleyes:

#45 Правила на студии! NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:34

:thumbsup: Самое приятное что вы говорите от чистого сердца!Я действительно прислушаюсь к вашему мнению!А почему?потому что вы такие старые пользователи этого форума!прошли огонь и воду!Спасибо вам!Очень благодарна! :rolleyes:

ну никто на liveshow.ru не родился - все были новеньким, но вы просто производите впечатление очень недалекого человека и атакуете дурацкими вопросами и комментариями...Про личную жизнь Фокси тоже глупый вопрос - у нее все в порядке, а у Вас? :devil_2:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#46 Правила на студии! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:36

И чё, про карьеру, бабки, члены, девочек не расскажете? :devil_2:
спасибо, в карман не положишь.
П.С. Здраствуйте, меня зовут Fenix, у меня маленький...неудачная личная жизнь, нема бабла...и шо мне делать? :idontno:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#47 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:40

ну никто на liveshow.ru не родился - все были новеньким, но вы просто производите впечатление очень недалекого человека и атакуете дурацкими вопросами и комментариями...Про личную жизнь Фокси тоже глупый вопрос - у нее все в порядке, а у Вас? :devil_2:

Все отлично!я не жалуюсь абсолютно!\Я человек не комфликтный но замечение те которые мне писал(а) фокси извините считаю не приемлимыми!опять же я уже писла в форуме!В пример возьмем школу!допустим я первоклассник в этом деле а вы страшеклассники!и что вы вот так вот будете обсуждать человека который действительно только начал этим заниматься!смеятся/? :crying: тогда извините!что при виде ребенка который только начинает ходить у вас пресс от смеха разрывает? :idontno:

#48 Правила на студии! NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:40

И чё, про карьеру, бабки, члены, девочек не расскажете? :devil_2:
спасибо, в карман не положишь.
П.С. Здраствуйте, меня зовут Fenix, у меня маленький...неудачная личная жизнь, нема бабла...и шо мне делать? :idontno:

welcome to small cock humiliation... Free session for you only :devil_2:

#49 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:41

Спасибо)))Очень приятно!

#50 Правила на студии! NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:49

Все отлично!я не жалуюсь абсолютно!\Я человек не комфликтный но замечение те которые мне писал(а) фокси извините считаю не приемлимыми!опять же я уже писла в форуме!В пример возьмем школу!допустим я первоклассник в этом деле а вы страшеклассники!и что вы вот так вот будете обсуждать человека который действительно только начал этим заниматься!смеятся/? :crying: тогда извините!что при виде ребенка который только начинает ходить у вас пресс от смеха разрывает? :idontno:

Если хотите учится - не создавайте кучу тем - читайте форум....пользуйтесь поисковиком...проявляйте уважение к людям ( пардон муа за менторский тон) ....

#51 Правила на студии! -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:51

я первоклассник в этом деле а вы страшеклассники!и что вы вот так вот будете обсуждать человека который действительно только начал этим заниматься!смеятся/? :crying: тогда извините!

а за что вы получаете тогда 50%, первоклассник? хотите ответов - платите эти 50% нам. мы знаем.

Нет все в порядке!Но как всем известно не все форумы открыты для чтения.....

если вы надеетесь, что спам количеством 500 постов автоматически откроет вам дорогу в закрытый раздел, то вы ошибаетесь.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 20 Июль 2009 - 17:59

Изображение

#52 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:51

Если хотите учится - не создавайте кучу тем - читайте форум....пользуйтесь поисковиком...проявляйте уважение к людям ( пардон муа за менторский тон) ....

#53 Правила на студии! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 17:56

Вы зарегистрированный пользователь ,все разделы открыты для чтения кроме проф раздела,но там ничего полезного нет.Не нужно создавать столько тем и вопросов,для Вас доступ к разделам открыт.Все что хотите знать найдете в этих самых общедоступных разделах.

Сообщение отредактировал milla007: 20 Июль 2009 - 17:58

#54 Правила на студии! Katty90

Katty90

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:19

Так и хочется сказать словами одного "классика" . Если вы такие умные,что же вы ......на вебкамах :censoree: :thumbup:
Изображение

#55 Правила на студии! Katty90

Katty90

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:23

Меня не очень огорчает что я не могу войти в ту или иную тему. В конце концов владельцам форума это важнее,что бы форум был жив. Сколько уже погибло таких форумов,когда начинались закрытые темы. Ну остануться тут администраторы и модели приближённые к им величиствам :devil_2: и что?
Кто больше проиграет или выиграет ещё вопрос. Не пускают в закрытые темы? Я не переживаю. Значит им есть что скрывать :devil_2: Значит чего-то боятся. Всё так просто :thumbsup:
Ясно же что приписка что доступ даётся когда будет 500 сообщений-это обычная уловка что бы заставить всех больше общаться в форуме. Старо как вебкам :thumbup:

Сообщение отредактировал Katty90: 20 Июль 2009 - 18:29

Изображение

#56 Правила на студии! NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:25

Так и хочется сказать словами одного "классика" . Если вы такие умные,что же вы ......на вебкамах :censoree: :thumbup:

адресуйте этот вопрос себе

#57 Правила на студии! Katty90

Katty90

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:27

адресуйте этот вопрос себе

С маленькой поправкой.....
вместо себе вставьте "нам всем"
Изображение

#58 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:29

Меня не очень огорчает что я не могу войти в ту или иную тему. В конце концов владельцам форума это важнее,что бы форум был жив. Сколько уже погибло таких форумов,когда начинались закрытые темы. Ну остануться тут администраторы и модели приближённые к им величиствам :devil_2: и что?
Кто больше проиграет или выиграет ещё вопрос. Не пускают в закрытые темы? Я не переживаю. Значит им есть что скрывать :devil_2: Значит чего-то боятся. Всё так просто :thumbsup:

Я вас поддерживаю!а вашему позитиву можно только позавидоваь!Молодец)))) :innocent:

#59 Правила на студии! Ellie

Ellie

Model

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:29

Не понятно, если вам не нравится тема или высказывания одного из участников форума, не проще ли просто проигнорировать? Зачем реагировать, критиковать? Или вы когда работаете всем не нравящимся гэстам отвечаете?
Кошмар. :original:

#60 Правила на студии! Magz

Magz

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:31

Не понятно, если вам не нравится тема или высказывания одного из участников форума, не проще ли просто проигнорировать? Зачем реагировать, критиковать? Или вы когда работаете всем не нравящимся гэстам отвечаете?
Кошмар. :original:

Да это это сколько надо сил и энергии потрать чтобы ответить ккаждому кто тебя не устраевает!Спасибо за поддержку!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей