Правила на студии!
Отправлено 19 July 2009 - 12:23
смотря что это - студия а-ля "клуб по интересам" или вы действительно работаете.. отсюда и вытекают правила...
Отправлено 19 July 2009 - 12:37
Отправлено 20 July 2009 - 00:29
Существуют ли кого-нибудь правила внутри студии?напримет штраф за опоздание или посещение других сайтов во время работы?
мы на студии сами просили сделать штрафы. в порядке самодисциплины. есть подозрение, что босс их не вычитывал никогда, но сама мысль о том, что опоздаешь на три часа и потеряешь баксов 20 - напрягала.
на самом деле, дисциплинирует.
пока штрафы моделям не превращаются в еще одну доходную студии статью.
Отправлено 20 July 2009 - 05:36
Платили на студии моделям 50% ( 40 мне и 10 - с заработанного мной получала девочка, по чьей объяве я пришла). Эта же девочка и помогала мне первое время: как комнату открыть, что такое дискрипшн и зачем он нужен и прочее бла-бла. Она была заинтересованна, чтоб я не 10 баксов в смену делала.
А когда ушла домой, стала получать аж 60%)) Эт был 2002-2003 год.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 July 2009 - 12:20
а ключи от квартиры где деньги лежат не?не надо?Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Как у вас все это устроено???
Чем занимаются соседи...?![]()
Есть ли какие-то сложности при работе в таком помещении?
А вообще это очень интерестный вариант!
вообще никаких сложностей....даже соседские дома,которые рядом расположены,не волнует почему из офиса выходят девочки ночью или приходят в 6 утра/график ненормированный у нас/...недавно девчонка в Италию отдыхать поехала,в аэропорт в полпятого утра с чемоданом в 20 кг выходила из офиса к такси
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей